Какую тушь покупаете?

Данилара: Кисточка отстойная, прокрасить хорошо невозможно, сохнет плохо, склеивает ресницы, наносится неравномерно, ресницы все разной длины и торчат в разные стороны, еще и плохо смывается.

+++++ Я ее выкинула после 4 попыток накраситься. Такие паучьи лапки делает, бее.

Аноним: Да не на тушь ведутся, а на ее цену..

Ну если только. Качество цене вполне соответствует

ЭврикA: Такие паучьи лапки делает, бее.

Да-да-да))) Я когда ей накрасилась, у меня первая мысль именно про "паучьи лапки")))

Ладно на цену. Так вываливаются как с Луны и хвалят же это дерьмище

Данилара,
Ну дак..я вчера тушь Шанель брала со скидкой 1700..кто ее будет покупать? Авторы тем "как из куриной ноги приготовить три блюда на неделю"? На каждый товар свой покупатель

Аноним: я вчера тушь Шанель брала со скидкой 1700..

Шанель мне не нравится))) Я ДиорШоу уважаю, но Калина меня сейчас обкакает Один у нее огромный минус - сохнет моментально(.

А мне вот туши диор не подходят никакие..сколько не пробовала..только база под тушь диоровская на протяжении многих лет мой фаворит

беру Орифлейм, на какую акция - ту и беру, и всегда довольная, я не притязательная. И вот, в надежде купить что-то в пределах нуу 300 рублей, отправляюсь в магазин. Начиталась про Диваж, купила 90-60-90 (вроде так) беру в розовой упаковке... восторженные отзывы... а такая дрянь оказалась! ресницы склеивает, то ли жидкая, то ли жирная.... я думаю, в магазине ничего нет за такие деньги нормального. Если есть - подскажите, может что-то вообще неизвестное, мы даже не знаем)

ЭврикA: Ппц, б/у тушь продаете? И что, покупают?

Аноним: Жесть какая..зубные щетки б/у или прокладки не додумались продавать?

+++++++++
Тушь соприкасается с ресницами (а они то же самое, что и волосы на голове!)
со слизистой глаза, с кожей лица!
Коньюктивит покупательницам похоже обеспечен!
Это то же самое , что продать зубную щетку или помаду б/у один раз. О-ДИ-НА-КО-ВО.

Данилара: прокрасить хорошо невозможно, сохнет плохо, склеивает ресницы, наносится неравномерно, ресницы все разной длины и торчат в разные стороны, еще и плохо смывается.

Калина Малинова®: жёсткая, вонючая, колом стоит, комками красит. Ну говнище же

Ну,вон я фотку выложила,по-моему,отлично))
Мне наоборот все перечисленное понравилось.
Щетка отличная и оч удобная,все равномерно,ни одного комочка,и при смывании отметила,что хорошо смывается)))

Рыжая-я-я: Ну,вон я фотку выложила,по-моему,отлично))

Главное, что вам нравится

Всё-таки все у всех очень индивидуально.
Красиво на фото выше вышло. И мне нравится и есть с чем сравнивать.В люксе только Ланком люблю. Но мне стало дорого((. В менее дорогих,у лореаль еще можно выбрать,тоже хорошие(мне). А если мне вивьен в золоте пошла отлично,зачем платить больше? В черном тюбике точно Овно было. И именно эта премьер что-ли,остальные вивьен действительно какашка.
Я еще фиолет купила на лето,эффект как у черной. И ресницы у меня красивые длинные,даже естественно выглядят,особенно если не переусердствовать.
Никаких комков не вижу)), смывается отлично.

Zoryana: беру в розовой упаковке... восторженные отзывы... а такая дрянь оказалась!

Тоже естт она.Взяла в фнвралк по акции,на пробу.Думаю,кисточка норм,попробую.
Первые пару раз довольная была,потос фу.Жмрная она и мажет у концу дня.И густеет быстро.

свердловчанка-2: лореаль еще можно выбрать,

Много лет брала у них Миллионы ресниц в золотом и красном тюбе.Очкнь довольна была ей всегда Лет 5 не изменяла ей)

Рыжая-я-я: Ну,вон я фотку выложила,по-моему,отлично))

Ресницы хорошие у Вас , а вот что с этой тушью красиво - не соглашусь, пардон.

Калина Малинова®: а вот что с этой тушью красиво - не соглашусь, пардон.

Я не понимаю,что значит "красиво с такой-то тушью" Я выложила результат:удлиняет,разделяет,никаких комков и лапок)

Рыжая-я-я: Я не понимаю,что значит "красиво с такой-то тушью"

Вот это и проблема)

Рыжая-я-я: Тоже естт она.Взяла в фнвралк по акции,на пробу.Думаю,кисточка норм,попробую.
Первые пару раз довольная была,потос фу.Жмрная она и мажет у концу дня.И густеет быстро.

вообще ацтой

Вивьен кабаре не поняла вообще.
Кисточка силиконовая с тонкими волосками,как ею красииь-то?
Мне понпавилась фемм фаталь у вивьен с классической кисточкой.
Обычно беру клиник.
Диваж брала-фуфуфу

По мне из люкса самая классная YSL эффект накладных ресниц... Более естественные рестницы clinique ( хайдж чего то там темно зеленый пузырек) Давным давно работала в РИв Гош , перетестила куча туши из люкса и масмаркета!!! Майбелин в синем и голубом тюбике и лореаль телескопик серебристая, раньше нравились и гурмандиз хорошая тушь, ее вечно все расхватывали и тетечки которые покупают всю косметику люксовскую диор , шанель , стали брать гурмандиз тогда еще за 99 руб Последний раз взяла лореаль 1000 ресн золот зеленый тюбик не впечатлила вообще никак... Но в декрете на YSL денег нет вот ищу аналог ... Зошлю мужа зя за вивьен сабо... Потестю.. Если не понравится придется пробовать гурмандиз... Но последний раз брала .. Правда пару лет назад... толи открывали ее, толи испортилось качество ..Сыпаться началась ... И конечно много зависит от своих ресниц... А в магазинах хранятся туши плохо... То пересушатся, если зимой то перезаморозяться, разморозятся и это не только про туши , а вообще про косметику... Как нарвешься называется

цЫфрa: Мэйбелин вольюм экспресс

Я тоже много лет

Ello4ka_Kan: По мне из люкса самая классная YSL эффект накладных ресниц...

Она очень испортилась. У меня сейчас 4 туши ИСЛ.

П. Листeрман,
Эхъ грусть... Чем краситься то

Ello4ka_Kan: Эхъ грусть... Чем краситься то

Да ею же, прям вот овно не стала, конечно
А так Том Форд, конечно.

Я брала кабаре Вивьен сабо до НГ. И мне прям очень понравилась она.
Потом забросила. Неделю назад решила повторить...
Ужас какой то... Ресницы склеивает, спутывает, все в разные стороны и снимается ужасно.
Из люкса для меня самые лучшие Шанель Ле волюм, Герлен (с 2 кисточками) и clarans be long

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы