Какую тушь покупаете?

кто-то,
А вообще бывает тушь, которая с первого раза красит - ваууу? Я лично тушь раскрашиваю несколько дней, тогда можно оценить, как она реально красит.

ЭврикA,
Chanel Le Volume моя любовь.. , отлично прям с первого раза. Сабо не понравилась

Выкинула я эту сабо...
В пн буду в дьютике куплю старую добрую ланком.. Или вот мне еще такую как на фото посоветовали...

Как она?

Новичок: Как она?

до шанели именно эта тушь была любимицей, сейчас она и шанелька

Адуванчег,
А смывается как?
Хочется уж новенькое попробовать...

Новичок,
у меня нет проблем со смыванием. всегда тушь смываю мицеляркой

Адуванчег,
Понятно))
Я лентяйко просто умываюсь пенкой и все))

Новичок,
я тоже лентяйка))) у меня мицелярка и серное мыло иногда просто мылом умываюсь, все отмывается)))

Адуванчег,
Ааа ну раз мылом отмывается то пенкой или гелем виши тоже должно отмыться)
Спасибо)
Надо попробовать эту клиник)

а мне клиник не понра. Вообще не понра. Реснички мягкие остаются, отпечатывается, и как то ни объема-ни длины
люблю мейбелин самую простую синию и шанель ле вольюм. Еще урбан декай

ЭврикA,
Попытка №2-тоже самое.

Anna_Stasya,
Спасибо за наводку. Тоже поклонница Шанель ле вольюм. Надо будет попробовать.
Сейчас пользуюсь Вивьен сабо, в золотой тубе, пришла в коробочке глэм бокс. Вроде ничего так, но не ах.
Также в косметичке лореаль в изумрудной тубе. Тоже не покорила.
В общем я а поиске идеального сочетания цена-качество.

Феnya: Chanel Le Volume

CherryBerry: Шанель ле вольюм

Эта зараза вообще не смывается, как бы и чем бы ты не умывалась, всё равно с утра проснёшься пандой.

Та ещё...зараза: Эта зараза вообще не смывается, как бы и чем бы ты не умывалась, всё равно с утра проснёшься пандой.

А у меня она размазывается в течении дня, и при чем так, что не смоешь, как будто впитывается в консилер и кожу. Мне кажется, за такие деньги просто не допустимо. Причем та же Вивьен Сабо такого эффекта не дает...

Погодка не радует сегодня), дома скучно. Съездила таки в ЗЯ ,купила себе золотую вивьен чёрную и на пробу фиолет,зачем сама не знаю))). Зареклась ведь цветную больше не брать

Та ещё...зараза,
есть за ней такой грешок, да. Но за то, что она делает с моими ресницами, я готова ей это простить. Отпечатывается только на голом веке, если тени, то нет. Лично у меня так. Смывается норм миц. водой ля рош

Вот сколько разных не пробовала, вс еравно возвращаюсь к Мэйбеллин синей или голубая она (которая с подкручивающей щеточкой), она и удлиняет, и объем придает, и наносится классно. Еще Лимони попалась раз хорошая, не помню название точно, такого металлического цвета туба, тонкая, но у этой туши больше удлиняющий эффект.

Новичок: Или вот мне еще такую как на фото посоветовали...

Супер! У меня такая!

Мне Сабо золотая тоже не подошла
Зато коллеге (в один день для двоих купила ) идеальна, попросила еще купить при случае

KirikK,
Купила в дьютике)) щас буду тестить))
Medyzka,
Забери мою, все равно выкину

Новичок,
Я ей свою отдаю
Спасибо за предложение
Дольше встречаться будем))))))

Новичок: Купила в дьютике)) щас буду тестить))

Давайте! Я последнюю купила в ЗЯ.

в посл. раз покупала новую Клиник Чабби стик - цвет изумительный фиолетовый, но сама тушь, конечно, говнецо ))) можно норм накрасить только на предварительно подвитые ресницы, на прямые ресницы она ложится и делает из них брёвна - ни удлинения ничо, только обволакивает каждое брёвнышко ) фуфу, ладно хоть столила около 700 р
в общем, у этой туши только два плюса - цвет и как всегда у Клиник идеальное смывание тёплой водичкой или мицелляркой

мне каццо,я перепробовала все туши, которые только есть.
из фаворитов - мейбеллин синяя и голубая, дутые, самые простые - самые любимые для меня
и шанель ле вольюм

хотя руки вроде не крюки)) ресницы стандартные )))
но либо туши мало\туши много, цвет серый\ отпечатывается на веках..
а вот от ив сен лоран ресницы лезлиии....ух! может быть слишком тяжелая оказалась для ресниц моих

самая лучшая и не дорогая - Loreal Volume Millions Lashes
поверьте, лучше всяких мультибрендов. Ее щеточка - великолепна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы