Какую тушь покупаете?

Аноним ,
Я вижу. Поэтому всегда возвращаюсь к ней. Клиник по 500 рублей в последний раз брала, так что удовлетворяет требованиям. Эсти с сывороткой и карандашом тоже за 1300 не дорого получается

Morzik: ланком гипноз

Вобще дрянь такая - ни копейки не стоит своей цены.
BellaDonna,
Пробовала такую - не понравилась(

BellaDonna: Я вижу.

я поняла вас,но тема для тушей другой категории.если бы мне был интересен ценовой сегмент выше,я бы озвучила это.

Рубинштейн отличная тушь, да , но по бюджету автора не проходит.
выдра в гетрах,
сабо тоже сейчас не айс, осыпается и засыхает.

SailAway: пластиковая щеточка как у телескопика,

силиконовых щеточек много у люмене, но послдний раз новую какую то взяла тоже осыпается, а так больше всех нравились, не слишком жирная текстура, натуральный вид у ресниц

Кабаре купила в выходные по акции в ЗЯ, ни на что особо не надеясь. Но на удивление порадовала. Цена смешная, а эффект отличный.

У клиника отзывы почитала У единственной - CLINIQUE Lash power mascara long-wearing formula - отзывы на 5ку твердую. А остальные ужас просто.

фреш: Кабаре

Вот никогда бы даже и не посмотрела бы в сторону этой туши,но читая положительные отзывы,а ещё и цена с смешная,наверно пойду куплю,попробую))

Кабаре мне нравится.но вот от промежутка-свежая-свежая,когда наносить невозможно,красит толсто и липко до состояния сухости и осыпания.Вод между этими состояниями я её люблю,но это максимум месяц-1.5.А так люблю шанель и берберри.но Бербери больше.

Орифлейм тушь для ресниц Giordani Gold, примерно 500 руб.

Кабаре неплохая.
Эвелин брала водостойкую на море- удивила.Отличная тушь.
Нинель из копеечных, рублей за 100 с чем-то - тоже отличная тушь.

цЫфрa: Мэйбелин вольюм экспресс

Тоже.
Единственная тушь, которая хорошо прокрашивает, не осыпается под глаза совсем, смывается водой, но при этом не растекается от снега, и главное, она долго не засыхает в тюбике. Я редко крашу ресницы, поэтому мне надо, чтобы тушь долго жила. Эта - может жить полтора года, проверено.
Брала тут в Эйвоне, повелась на акцию, название не помню. Шикарно красит, ресницы как нарощенные, водостойкая, смывается только смывкой, но реально шикарно красит. Но засохла через месяц (((

а я в лэтуали балерину беру, мне нравится. Вивьен Сабо "Кабаре" осыпается к вечеру, с эйфелевой башней больше нравится. Клиник в зеленом тюбике еще норм. Сорри, названий не знаю.

Арт визаж Чикаго
Для нищебродов)

Вивьен осыпаеися именно в черном тюьике.попробуйте в золотом.

Мэри Кэй объемная. С консульиантской скидкой 500 рэ.

KаRаLеVа: У единственной - CLINIQUE Lash power mascara long-wearing formula - отзывы на 5ку твердую.

Такой сейчас пользуюсь, отличная тушь!

Попробуйте Вивьен сабо, кабаре. Была оооочень удивлена, что за такую цену можно купить достойную тушь)))

Спрошу: а вот MAC нормальные туши, не?

Девочки а нде вы эту Вивьен золотую берете??? И сколько стоит???
Давно сижу на ланкоме... Покупать старабсь в дьютиках... Тут купила в летуале... А просто...... Не тушь а недоразуменее(((
Вот думаю мож эту вивьен попробовать...
Или уж не изменять дьютифри

Вивьен Сабо в золотом тюбике, я в восторге, даже у меня появляются ресницы ( хотя от природы ну очень короткие), не осыпается, легко смывается и никакого раздражения и усталости глаз.

Знакомая продает фейки косметики, на удивление хорошее качество за такую цену. 150р , не осыпается, не размазывается, ресницы хорошо разделены, просто как натуральные, густые и длинные. В первый раз была в шоке, теперь другой и не нать. Еще и домой принесет

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Вивьен Сабо в золотом тюбике,

блин,столько отзывов о ней,что придется купить

Medyzka,
Юль я тоже седни пока мелкий подстригается пойду ее искать в ките гранате)))

Medyzka: блин,столько отзывов о ней,что придется купить

я уже три раза покупала, но ни разу на акции не попадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы