Какую тушь покупаете?

цЫфрa: Три месяца это мало же. Мне на полгода хватает обычно.

туши бюджетные у меня начинают капризничать уже примерно через 2 месяца. Я не особо слежу за условиями хранения продукта, а пользуюсь им практически каждый день. До полугода у меня ни одна тушь не дотягивала, возникали нарекания. Клиник влагостойкую в первый раз я купила в отпуск на море, она со мной таскалась по перепадам температуры пока ехали на машине три дня, потом весь отпуск на жарком юге валялась то с собой в сумочке, то в номере абы где - никаких провалов по качеству, не засохла, не комковалась, ничего с ней не случилось. Поменяла ее уже спустя 4 мес. На исходе четвертого стала густеть. для меня это рекорд. :)

свежую ))

Elenalen: сабо

Не плохая тушь, но у меня стала осыпаться почему-то ((((((( Очень хочу попробвать Клиник. Я недавно открыла для себя эту косметику, очень ей довольна, думаю и в туши не разочаруюсь!

Elenalen: Кабаре, в сабо. Всех подружек подсадила на нее.

Вообще вещь!!!! иногда изменяю ей, но всегда запасной тюбик лежит, в золотом тюбике больше нравится

Evzhenik,
Мне нравится супер шок но она у меня быстро кончается !

У вивьен сабо тушь вышла в золотистом тюбике,есть такая же в чёрном,Но в черном смываешь и после становишься пандой. А эта ваще супер. Буду повторять. И длина и смывается отлично.

Morzik,
Исадора: очень люблю эту марку, но разочарована в последнее время.
в январе брала одну по акции, другую за полную цену - выкинула обе. невозможно пользоваться.

Тоже на телескопике лореалевском сижу плотно не первый год... но в последний раз купленная осыпается жестко, прям не знаю что и делать, разочарована... посоветуйте у какой туши пластиковая щеточка как у телескопика, терпеть не могу щетки а-ля туалетный ершик. Никаких эффектов не надо - ни удлинения, ни объема, главное чтобы аккуратно наносилась

Аноним: орифлейм 5 в 1 the one, довольна, линзы ношу, никаких ощущений неприятных нет и не было никогда ни от какой туши.

+++
три последних года только ее, месяцев через 4-5 обновляю

Uma(Оборотень): До полугода у меня ни одна тушь не дотягивала, возникали нарекания.

ну дак за зачем полгода%) ясное дело, или кончится или засохнет, и не гигиенично так долго хранить
у меня пара месяцев - любая тушь живет, максимум

Клиник - не нра

Awesome: ну дак за зачем полгода%)

Я ответила на сообщение , где мне написали что 3-4 мес это мало для туши, а пользуются люди тушами до полугода. Для меня это тоже странно.

Собчак про Сабо

вообще,если честно,мне в студенческие годы нравилась Ленинградская тушь,ресницы супер просто,но сейчас же не буду я такой мазюкать,не солидно

Клиник где-то валяется, крашу раз в год, сразу хочется протереть глаза. И так было всегда со всеми, не крашу больше глаза вообще.

Перепробовала всё наверное от сабо до диора и шанель, кроме Клиника (обязательно попробую) и ни одна в восторг не привела - то сыпится, то размазывается, то скатывается, то слипает, то вообще фиг, что нарисуешь((((

KаRаLеVа,
Эсти Лаудер у меня номер 1. Уже все перепробовала. И Армани, и Ланком, и Гердлен, и Клиник, и Рубенштей. Орифлейм подруга дарила, капец, глаза открыть не смогла, все покраснели. Остальные то сыплются, то водой не смываются, то комками, то еще что. Всегда после экспериментов возвращаюсь к Эсти, самая продаваемая тушь в мире

BellaDonna: Эсти Лаудер

Которая? Какой + в ней?

Она наносится хорошо, ну как мне надо, без излишеств, смывается просто водой легко. Ненавижу всякие смывки и черные разводы, не течет, не сыплется. Беру набором всегда. Набор столько же стоит , сколько 1 тушь. В этот раз с сывороткой для глаз и карандашем, бывают разные наборы

Эсти автору по бюджету не подходит.
Из люкса ланком гипноз (классический) люблю

Покупала,не сильно впечатлила.Я не особо вижу разницу между дорогой тушью чуть дешевле,поэтому уже давно дорогую не покупаю

KаRаLеVа,
Клиник , кстати, более менее. По дешевке как-то брала себе и дочери. Более менее

Эсти Лаудер. Обычная объемная и водостойкая объемная.
На полгода хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы