RF лифтинг кто делал курсом-есть ли результат,ваши впечатления,поделитесь.

А блефара она на всю жизнь?

На крупном плане проблема есть, и это даже не грыжи или западающие глазницы, а носослезная борозда (под левым глазом она вполне заметная).. И она никуда не денется, она уже есть... Какой смысл смотреть на фотографии "из-за дерева" с засветкой... Если автору хочется терапевтического подхода - "не надо резать, помажем и само отпадет" - тогда, конечно, коллаген внутрь, рутин, витамин К, высыпаться и не плакать.... Но надо понимать, что с проблемой носослезки это практически не справится, зато синяки чуть посветлеют и будет ощущение того, что ты что-то усиленно делаешь себе на пользу... Это в случае, если проблема синюшности вызвана близкими сосудами... У вас там и припухлость есть, но Вы ее отрицаете - ок... нет припухлости.

Астрея: они ж габаритные и стоЮт по 400тр

У меня для домашнего применения .
Мезонизмы действия те же , что и у профи , только послабее .
Шумелка Мышь,
+++
Можно усилить общий уход , и забыть о " глазах " ещё на пару лет . Надоест, сами побежите

MamaLENCHIC: А блефара она на всю жизнь?

Лен , ну нет конечно ..в лучшем случае лет на 5
Как и подтяжка лица .
А если проблема с отеками не решается , то и того раньше все вернётся

ДобраЯ автор темы: Ловите фотки,последние,я с подружкой,я -темненькая

не дружите с ней, она красивее)

Аноним: не дружите с ней, она красивее)

у автора прическа дурацкая просто

Аноним: не дружите с ней, она красивее)

Нисколько не красивее, автор гораздо лучше исходя из природных данных.
Резать вам, автор, естественно ничего не надо.

Djokonda: ..в лучшем случае лет на 5

Djokonda: Как и подтяжка лица .

Не соглашусь. Индивидуально и от возраста зависит. 10 прошло, только задумалась повторить.

Djokonda: проблема с отеками

удаляли слезку, она отечность давала. Результат отличный.

Аноним: Резать вам, автор, естественно ничего не надо.

Резать никому ничего не надо )) оперировать у грамотного хирурга. Золоторучка Нудельман (ЦН) был. ((

Астрея: 10 прошло, только задумалась повторить.

сколько вам щас ? Если рано делали , то естессно процессы ещё не такие скоростные . После 40 все в разы ускоряется . Год за 2 идёт в плане возрастных признаков .

как и думала-поперли оценки прически,внешности-этого я не просила,это в соседние темы где просят советов по образу и тд)))Фото убираю тк не за этим сюда обратилась.Про носослезку соглашусь,хотя до этого не знала вообще такого понятия.У меня проблемы с носом(16 лет аллерг насморк),искривление перегородки(врожденное)-интересно могло ли это тоже повлиять?Расскажите если вы в этой теме разбираетесь.Отеки есть,но еще раз повторюсь-глаза отекают,тк часто реву(особенно если на ночь то вообще красоткой проспаюсь),сна нормального нет,тк ребенок беспокойных хоть ей уже 2 года.

ДобраЯ ,
Ну тогда если все сами знаете, то успокоительные пейте и не ревите.

bishuk: Ну тогда если все сами знаете, то успокоительные пейте и не ревите.

+1

ДобраЯ ,
И правильно, что оценку внешности не просите, ходите и дальше с дурацкой прической и красивой подругой, вы же типа самая умная.

Djokonda: Если рано делали

до 40. Проблема ужас ужас,всегда в с.з очках, вид непорядоШной женщины был.
Спустя 11 лет, вполне можно еще потянуть считаю. Не на долго покажу. Не, не покаду

bishuk: Ну тогда если все сами знаете, то успокоительные пейте и не ревите.

bishuk: Ну пью)))и к психотерапевту хожу.

Астрея: Спустя 11 лет, вполне можно еще потянуть считаю. Не на долго покажу. Не, не покаду покажите,удалите потом.

Аноним: И правильно, что оценку внешности не просите, ходите и дальше с дурацкой прической и красивой подругой, вы же типа самая умная очень мило))даже отвечать не буду на этот бред!А почему пишете то анонимно?Дурацкая прическа и красивая подруга-новый афоризм будет)))))))
Читайте название темы и отвечайте по существу,чтоб не смешить народ.

ДобраЯ ,
Вы так то тоже анонимно пишите, не забывайтесь.

Аноним: ДобраЯ ,
Вы так то тоже анонимно пишите, не забывайтесь пишу пишу,а вы читайте))Я вопросы конкретные задаю и это не тема: конкурс -кто краше или какая мне подойдет стрижка,вам в соседние-где обсуждают сколько кому лет и кому что изменить,там будет уместнее))).Анонимно хаить может любой,я этим на форуме не занимаюсь,нет ни желания ни времени.

Аноним: Я конечно дико извиняюсь, но с вашей дурацкой прической, абсолютно без разницы мешки у вас под глазами или идеальная кожа.

вы все не уйметесь?Как зацепила вас моя прическа и мешки под глазами)))Трольте на здоровье!себя уж покажите,идеальная вы наша.Посмотрю хоть на икону стиля и ухоженности.

ДобраЯ автор темы: ,синяки и мешки под глазами....

блефаропластику не хотите?

фотка то где?

Gelena: фотка то где?

+

Вы очень интересная- не слушать этих чумачечих анонимок! Выглядите замечательно, причем тут подруга. Нервы придут в порядок и все востановится. Посмотрите есть люди с подглазинами или другими дефектами, но от них прет такая харизма что просто не замечаешь эти мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы