RF лифтинг кто делал курсом-есть ли результат,ваши впечатления,поделитесь.

Ну массажик тогда поделайте, если уколоться боитесь. Хотя ничего страшного нет.

Колянка: Так попробуйте не плакать и высыпаться. Это в общем-то понятно, что при стрессе любые уходовые будут как мертвому припарка. lдевочки,это я все понимаю,но не могу по щелчку выполнить)).Хотела бы советов и рекомендаций по уходу,какие процедуры,косметические серии кто то советует и проверил на себе.

ДобраЯ автор темы: .Хотела бы советов и рекомендаций по уходу,какие процедуры,косметические серии кто то советует и проверил на себе

ЗОЖ и уход домашний, маски, крема, сыворотки. В салоне массажи хорошо, чистки, маски, пиллинги.

ДобраЯ автор темы: так и подбиваете чтоб я фото полностью лица разместила

Покажите . С Мэйком обычным

ДобраЯ автор темы: какие процедуры

Под глаза : компрессы из пакетиков чая : горячие- холодные , замороженный картофельный сок , дарсонваль вокруг глаз ...

ДобраЯ автор темы: косметические серии

НИ ОДИН крем с заявками на устранение синяков и мешков никак не улучшил ничего . После примочек вбиваю их . Или масла , касторовое действительно лучше всего .

bishuk: месяцами ходить на примочки.

Юль , так я никуда не хожу , у меня аппараты Rf и lpg

Djokonda,
Еще виноградной косточки масло хорошо поддтяжку дает.
Женя, но ты вкладываешься в себя, все правильно, купила себе и не зависишь ни от каких посещений косметолога по этим вопросам.
А я ленивая, капец как ).

Djokonda,
Я тебя можно с другой авы задружу ? Я там бане пока.

bishuk: А я ленивая, капец как

Так ты итак красивая, а я без вложений страшная как атомная война а так тоже хочется быть ленивой

bishuk,

Djokonda: Так ты итак красивая, а я без вложений страшная как атомная война а так тоже хочется быть ленивой

да ладно! Хороша очень. Не дала бы 41.

А картофельный сок в формы для льда морозите? Еще что-то добавляете туда?

Анна.81,
Если ничо не делать , то все пичально , правда ..
Чудес не бывает и с генетикой мне не особо повезло

В пакетики для льда . Прям в миксере разбиваю , и без гущи заливаю . Ничо больше не добавляю . Травы косметические отдельно замораживаю

Djokonda,
Не прибедняйся, не до тебя как до луны )). У тебя породу видно !

Djokonda, тоже что ли заморозить. Но у меня скорее синяки, чем мешки. Поможет?

bishuk,
Юля , как скажешь

Анна.81: Поможет?

Откуда я знаю поможет вам или нет
Мне помогает

Djokonda, ну эт понятно)))

Мне кажется, у вас такое строение лица. Жировой ткани под глазами немного, кожа тонкая, поэтому всегда ощущение мешков и немного "синюшности" - сосуды просвечивают.
У меня хуже, и у моей матери, и у бабушки, семейное такое. С почками не очень дела, но обострения давно были, сейчас все анализы как у космонавта, а с лицом как всегда.
За ночь еще лицо сильно отекает, после сна выгляжу как бомжиха, честное слово. Зарядка, контрастный душ и проходит все мигом. Да, впадины под глазами остаются, а куда их деть? Такое лицо.

ДобраЯ автор темы: Мэйка я обычно не делаю,чуть туши и крем тональный)))Ловите фотки,последние,я с подружкой,я -темненькая.Потом удалю))

хорошее лицо, молодое, больше 30-ти лет Вам не дам.

Djokonda: , у меня аппараты Rf и lpg

нхс они ж габаритные и стоЮт по 400тр

Кот_Шрёдингера: всегда ощущение мешков и немного "синюшности" - сосуды просвечивают. у моей дочки малышки(года) синяки,мы со всеми врачами искали ответа на вопрос-какая причина...В итоге все хором-у вас синяки и у нее,наследственное.Вот и уже не знаю что думать.
Подитог:
-Про лед хотела уточнить-просто отвары трав замораживаете и кубиком протирать каждое утро-вечер?
-Про патчи поняла,как в екб приедем может доберемся до Ашана.
-У меня есть аппарат Дарсонваль,какие перерывы между курсами можно делать?
Может все таки решится на мезо или биоревит?Очень болезненные уколы?Косметолог говорила что обезбаливает кремом...

Кот_Шрёдингера: Да, впадины под глазами остаются, а куда их деть? Такое лицо. я сейчас начала худеть и впадины становятся еще сильнее....
красавица: хорошее лицо, молодое, больше 30-ти лет Вам не дам. спасибо,честно ,уже комплексы, что так все плохо и надо только резать.

Сейчас пересматриваю фото разных лет-везде синяки у меня,сейчас добавилась отечность,с почками есть небольшие проблемы...

Я сегодня с хирургом пластическим разговаривала, он сказал, что бывают наследственные грыжи, что была у него одна пациентка, которой он блефаро нижние в 18 лет делал, потому что, говорит, провисание будет дальше иди и кожу растягивать и грыжи увеличивать.
Сказал, что обычно они 10% жира оставляют, что бы небыло впадин и синюшности.

Я одна не вижу, в каком месте у автора проблема под глазами? Даже носогубок нет!

Где глаза крупным планом, хотела написать, что блефаро надо делать.
На других фото, все очень хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы