RF лифтинг кто делал курсом-есть ли результат,ваши впечатления,поделитесь.

Девочки,рф-лифтинг кто делал на лицо курсом-10 процедур,расскажите был ли результат.Мне 35,кожа в хорошем состоянии по оценке косметолога ,но -бледный и не очень красивый цвет лица,синяки и мешки под глазами....Колоть мезо или биоревитализацию боюсь,не вытерплю))Ищу аппаратные процедуры, распространенные,тк живу не в Екб

ДобраЯ автор темы: Девочки,рф-лифтинг кто делал на лицо курсом-10 процедур,расскажите был ли результат.

Я делаю . 15 р , перерыв 1,2 мес и по новой .
От синяков и мешков точно не особо поможет .
Но сама кожа подтягивается , более однородная становиться . Ну и когда только начинаешь , у него типа накопительный эффект . Потом кожа привыкает .

Не знаю на какой результ вы расчитываете , после 35 процесс увядания уже запущен и остановить его невозможно . Только вот так , разными процедурами временно " воскрешать "

Djokonda: Не знаю на какой результ вы расчитываете , после 35 процесс увядания уже запущен и остановить его невозможно . Только вот так , разными процедурами временно " воскрешать " согласна,какие еще аппаратные процедуры можете посоветовать?Что делать с синяками и мешками под глазами?Только колоть?

ДобраЯ автор темы: какие еще аппаратные процедуры можете посоветовать

Это ведь все индивидуально , как тут советовать .
Я чередую рф с lpg массажами , дренаж хороший от отёчности . Делала наноперфорацию на глаза 2 раза -дорого и не на долго ( рекомендуется , как и все курсами ) и фотовспышки от пигментации локально .

ДобраЯ автор темы: Только колоть?

Что колоть ?при отёчности то ? Ещё хуже будет
Только резать !

просто отечность,ничего серьезного слава богу).Просто косметолог предлагала коктейль поколоть но тк я дико боюсь боли я сразу этот вариант отсеяла))

Vivienne W: Если это уже грыжи то резать. Если просто отечность.

Лен , так если кожа провисла от отеков и залегла складка синюшная уже , то все равно резать только

Djokonda: Лен , так если кожа провисла от отеков и залегла складка синюшная уже , то все равно резать только вы меня пугаете)))ничего не провисало))))

Можно микротоки еще попробовать, впринципе не плохо освежит и лимфу лишнюю разгонит. А колоть надо было лет около 30 начинать... RF тоже разные аппараты бывают, где-то по 10 сеансов, а на каких-то и 5 достаточно. Да все эти волны... не все так просто.

mo-re: Можно микротоки еще попробовать, впринципе не плохо освежит и лимфу лишнюю разгонит у меня противопоказания к микротокам.В 30 кожа была гораздо лучше и проблем не было,после беременности и родов стала стареть))))))

ДобраЯ автор темы: ничего не провисало))))

Ну как " не провисает ?" Натяните кожу под глазом и увидите
У меня также .
Спасают немного 1,5 ч ритуалы примочек , но заколебалась уже
Готовлюсь резать

Djokonda: Ну как " не провисает ?" Натяните кожу под глазом и увидите
У меня также .
Готовлюсь резать резать значит?ну ясно)Я писала же что я не в екб живу))Здесь резать никто не будет-тут клиник таких нет))Значит все так ужасно?

Djokonda, покажите состояние своих глаз-если можно фото.Вы столько процедур делали и все равно только резать выход?

ДобраЯ автор темы: если можно фото.

Ну самые страшные не покажу конечно
А так в самом лучшем варианте , без Мейка примерно так

ДобраЯ автор темы: Вы столько процедур делали и все равно только резать выход?

Так возраст , мне 41 . Считаю я ещё долго протянула

Djokonda: У меня также .

у меня утром всегда такие глаза, много пью на ночь. Проблемой не считаю, не парюсь и ничего с этим не делаю особого, только коллагеновые патчи под глаза каждое утро.

красавица: у меня утром всегда такие глаза, много пью на ноч

У меня , дорогая , с утра не такие глаза ...
А как в анекдоте :
" просыпаюсь , смотрю в зеркало , а на мешках какие то глазааа !

Рассказывайте мне какие примочки делаете и какой фирмы коллагеновые патчи )

Djokonda: Так возраст , мне 41 . Считаю я ещё долго протянула отлично для 41 я считаю.
красавица, всегда свежа-что с косметикой,что без.Генетика хорошая!!много ваших фото видела)

ДобраЯ автор темы: всегда свежа-что с косметикой,что без.Генетика хорошая!!много ваших фото видела)

спасибо

ДобраЯ автор темы: какой фирмы коллагеновые патчи

вот, в Ашане беру, по 67 руб , глазам нравятся

Djokonda: как в анекдоте :
" просыпаюсь , смотрю в зеркало , а на мешках какие то глазааа !

Посмотрела фотки. У Наташи ниче такого не увидела.
А так, только резать, провисание, его ничем не подтянешь. Блефаро, там делов то на час ))). А толку больше чем месяцами ходить на примочки.
Прочитала тему про ухоженность, ...О, ужас, я всю жизнь мылом умываюсь, сейчас жидким, и глаза тоже, исключение если тушью водостойкой накрашусь. И морщин от мыла не прибавилось.
Но, правда я себя и ухоженной не считаю.

красавица,
Наташа, где берете маску, которая полностью на лицо и глаза мажется? И сколько стоит?
Видела в фоточной теме вас в ней ) А я только у косметолога такую делаю((( Хочу дома

Одуванchik: Наташа, где берете маску, которая полностью на лицо и глаза мажется? И

в салонах продают, последний раз покупала 1,5 кг в салоне Оскар, на Опалихинской, но он вроде закрылся.

Одуванchik: И сколько стоит?

стоила 7000 рублей.

Касторовое масло мешки убирает. Причем в течение 5 минут. Сама удивляюсь как быстро и эффективно.

Девочки,так и подбиваете чтоб я фото полностью лица разместила.Мне резать нечего-у меня ничего не провисает...Я уходовое что то хотела,про операцию вообще речи не идет.Как сказала косметолог- все процедуры будут эффективны только когда я прекращу часто плакать и высыпаться буду.

ДобраЯ автор темы: когда я прекращу часто плакать и высыпаться буду.

Так попробуйте не плакать и высыпаться. Это в общем-то понятно, что при стрессе любые уходовые будут как мертвому припарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы