впалые щеки

Девочки, это очень некрасиво, когда впалые щеки. Вешу вроде 60 кг при росте 162, задница не маленькая, очень хочу еще похудеть на 3-4 кг, но вот эти скулы и отсутствие щек. Мне 35 лет. Многие женщины говорят, ты что такая худая, но вот где худая, судят видимо только по лицу. Я раньше и не замечала, а теперь появляется комплекс что ли. Как эти щеки накусать, но чтобы в попу все не уходило.

ну что у всех пухлые щеки что ли ? нет таких худощавых, которым это не нравится

У меня такие щеки. Тоже никак не накусаю. Постою послушаю

скромница ,
Вот один в один как у меня. Морда сухая, а попень..., если толстею то прибавляется в попе, если худею, то лице усыхает вообще....

а у меня из 2 кг набранных, 1.5 в щеки. это знаете беда какая

тоже сейчас вес 60, рост 162.... верх плоский, попа вроде норм а вот бедра....
щек и титек нет(((( беда....начинаю худеть-верх худеет, низ не хочет. поправляюсь... начинает низ расти(((((((

Люся Педалькина: У меня такие щеки. Тоже никак не накусаю. Постою послушаю

Козюлька: Вот один в один как у меня. Морда сухая, а попень, если толстею то прибавляется в попе, если худею, то лице усыхает вообще....

Beauty_Smyle: тоже сейчас вес 60, рост 162.... верх плоский, попа вроде норм а вот бедра....
щек и титек нет(((( беда....начинаю худеть-верх худеет, низ не хочет. поправляюсь... начинает низ расти(((((((

и много нас таких видимо, как с этим бороться, а ведь с возрастом становится страшнее

скромница автор темы: Девочки, это очень некрасиво, когда впалые щеки.

у меня щеки при моих 67 кг при росте 182 см, и мне все тыкают, что щеки у меня на плечах лежат при этом ни титек, ни жопы, все штаны валятся

у меня рост 164,вес 54,а вот щеки большие,не знаю как их убрать,

Да щеки вроде филерами колят или чем то подобным, но я не в теме если че, мнеб свои куда деть ))

к большим щекам маленькая попа, а большая попа к худому лицу, ну почему так????

С каких пор вплаые щеи кстати плохими. Паршиво когда они есть, а не когда их нет.
И очень слабо представляю худобу при 60 кг на рост 162

а я наоборот хочу худые щеки)))
ушей скоро из-за щек не видно будет

ну и да, как то при росте 162 и весе 60, мало представляется хеденькая девушка, у меня рост 175 вес 64, и знаю точно 10 из них абсолютно лишние, ну и щеки, будь они не ладны

Каtюша: Паршиво когда они есть, а не когда их нет.
И очень слабо представляю худобу при 60 кг на рост 162

паршиво и то, и другое видимо

скромница ,
да и вообще, зачем вы заморачиваетесь, когда худое утонченное лицо это ж так классно!!

у мня тож щек нет, это надо 10кг нажрать, чтобы они появились.
щеки были 1 раз в жизни.
чет не думала комплексовать на эту тему

Olcha: ну и да, как то при росте 162 и весе 60, мало представляется хеденькая девушка,

а я вот не понимаю, почему многие считают что в этом весе кони должны быть, я например, при таком весе ношу верх 42 размер, а низ 44 , это много?

скромница автор темы: почему многие считают что в этом весе кони должны быть

ну может потому что многие на 10см выше, а весят на 10кг меньше?

Makeover: чет не думала комплексовать на эту тему

это пока молоденькая, смотрится красиво, а когда перевалило за 30 и к этим щекам уже начинают прибавляться носогубки, вот это уже на старость похоже

скромница автор темы: а когда перевалило за 30

мне перевалило, носогубки заколоты

Makeover: ну может потому что многие на 10см выше, а весят на 10кг меньше?

а носят 38-40 размер одежды тогда?

скромница ,
нуууу...наверное значит у вас мышц много, потому что я при 60кг уже еле натягиваю 44, а сейчас 46((((
честно завидую, если одежду по размеру носите
ну и худым щекам тоже +)

ну и п.с. как то давно запомнилась условная формула идеального веса для женщины (рост -110)

тут скорее надо строение лица учитывать, а не только наличие/отсутствие щек

скромница автор темы: а носят 38-40 размер одежды тогда?

44 ношу

не забываем) как говорится бывает кость тяжелая))

Olcha: .наверное значит у вас мышц много

++ или кость тяжелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы