Брюки. Какие купили или планируете?

А и я тогда тож спрошу.
Показывайте, кто какие себе на весну купил брюки. Ну, или планирует купить. Чот не пойму, что сейчас носят.

Оо, все смотрят, никто не пишет))))) все без брюк)))

Дак вопрос звучит как то странно. Я понимаю еще пальто на весну. А чего про юбки, кофты и колготки не узнаете?

Постою послушаю

anyat2005,
Вы считаете все брюки одинаковыми? Почему пальто не странно выбирать, а брюки вдруг странно?

Мне тоже интересно. Делитесь названием фирмы, материалом, ну и короче просто классика надоела .

котёнок™ ,
Я джинсы люблю,разные.Брюки как то не очень,есть чернве 7/8 и какого то цвета типа хаки,редко ношу,постоянно в джинсах

Брюки сигареты.Только такой фасон люблю.

rjagenka,
У нас джинсы в офисе под запретом.
А давайте с картинками, фоткаме, а?)))

Оребрихи: Брюки сигареты.Только такой фасон люблю.

тоже такой только и покупаю последнее время.
только расцветками разные, а фасон один и тот же.

котёнок™ автор темы: Показывайте, кто какие себе на весну купил брюки. Ну, или планирует купить.

котёнок™ автор темы: никто не пишет))))) все без брюк)))

А зачем на весну брюки обязательно? Я платье хочу купить, и лучше не одно))) А в качестве брюк у меня джинсы - не на работе ходить.

Magic_,
Оребрихи,
А обувь с такими брюками какую носите?

котёнок™ автор темы: кто какие себе на весну купил брюки. Ну, или планирует купить. Чот не пойму, что сейчас носят.

мне без разницы какие носят, какие не носят, у меня все брюки на весну зауженные, в обтяжку или леггинсы или джегинсы или как там их называют. Не люблю по грязи чтобы брючины волочились. Я слишком ленивая чтобы стирать в огромных количествах и каждый день.
На работу и в платьях/юбках можно ходить.

Я ношу классику. Джинсы с нормальной талией и абсолютно прямые. Если бы покупала брюки - тоже классику. Я не 42 размера, чтобы носить в обтяжку.

А обязательно брюки купить надо? А то я в джинсах наверно как дура))).
Хочу брюки,но к ним еще хотела бы туХли на каблуке,но каблуки не ношу((. Поэтому и от покупки брюк отказываюсь.

Chайkа: зачем на весну брюки

Потому что с платьями проблем нет))))

ЭврикA: А обувь с такими брюками какую носите?

любую
лодочки на каблуке (вот как на фото) - но это редко (разлюбила каблуки), чаще мужские ботинки или мокасины (это я про сменку на работе).
на улицу - сапоги или полусапожки.

Не могу найти брюки с заниженной талией , не подскажите ))???

Четыре разных, аля юбко-кюлоты , Типо-чинос, широкие, чинос. В основном на ламоде, первый раз этот бренд, все подошло, бюджетно очень, потому так много) lost ink. И мой маленький размер без проблем.

котёнок™ автор темы: Chайkа:зачем на весну брюки

Потому что с платьями проблем нет))))

Понятно))) Я ещё подумала - если грязно, то как раз платье удобнее - брюки пачкаются. А так сапоги, платье - красота.

покупать не собираюсь, у меня есть несколько, считаю, что их достаточно.
ношу с нормальной талией прямые. классику. зауженные не люблю. скорее уж на клеш небольшой соглашусь. покупаю уже несколько лет в одном магазине - у них там на мою фигуру лекала
ремни с брюками не ношу, т.к. работа сидячая, а пряжка создает дискомфорт.
о джинсах только мечтаю, т.к. резиновые изделия носить не хочется, а других не попадается.

Какие сейчас брюки в моде (широкие укороченые), так я пожалуй при старых останусь. Тем более меня абсолютно новая классика в шкафу ждёт, купила, а поносить не успела, тк оказалось что беременна

В Гэп купила 7/8. Надо еще джинсы новые.
Есть синие чиносы Майорал. Еще хочу что-нибудь в красно/бордово/винном/вишеневом цвете или горчичном, не знаю...не определилась еще

купила сигареты темно-синие. на совсем весну зеленые хочу и желтые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы