45 баба ягодка опять

Vivienne W,
сливочная,
Сударыня-С,
iwona,
Астрея,
Юлич,

Девушки, благодарю. Это вы молодые мотивируете нас;)

iwona,
Вы очень красивая барышня. И если учесть, что у Вас четверо детей - мой кумир :)
Ифф,
Эта ваще ведьма. Без вариантов :)

Ух, какую я темку "бабоягодную" пропустила! Хотя мне до звания "бабы-ягоды" ещё два года пилить...
Считаю, что до климакса все мы ягодки и поддерживать себя в форме относительно легко, а вот с его приходом -будь он не ладен, резко увядать начинаем(( И вот хоть в лепеху расшибись- тут тока пластика поможет. Ну лицу, по крайней мере..

Ифф, Кряча, Вивьен - вне конкуренции из этой возрастной категории.
Колянка- красотка, хотя молода ишшо для заявленной категории
Все, мной отмеченные- стройны. Это очень лёгкости и изящности, свойственной юности, добавляет. Еще и поэтому девочки выглядят вне своего возраста.
сфоталась щас в машине. и дома.ненадолго.

Ифф: Вас тоже давно люблю!

Пасиба, это взаимно! Я, как большинство - ваши фотки разглядываю для вдохновения и мотивации! Хотя, понимаю, тут ежедневная работа над собой, труд это немалый, конечно, а я ленивая очень, плюс мои многолетние эксперименты с потолстением-похудением для лица бесследно не проходят... Ну да что уж поделаешь

Анониму, который не видит на форуме красивых женщин - знаете, а я вам сочувствую, и это не сарказм, поверьте. Говорят, что чем больше людей вокруг кажется человеку красивыми - тем, значит, комфортнее и гармоничнее его внутреннее состояние. И, соответственно, наоборот. Я так себя проверяю, если иду по удице - и никто не нравится - значит надо срочно себе настроение поднимать
А женщин красивых на форуме много. Именно что красивых, а не просто ухоженных. Попробуйте глянуть на фотки (не обязательно в этом топе, вообще!) без чувства конкуренции, так сказать, внутреним радостным взором, и увидите, сколько вокруг красоты, которая пока от вас почему-то прячется

*morskaya*, да нет же Маринка, климакс можно переживать не старея резко.
Гормонзаместительная терапия, долго бум в норме.

Астрея,
+много

*morskaya*,
А вам правда 80 лет?

RitaMargarita: Неузнаваемо изменилась

привееет не-не, ник на месте я изменилась, есть такое дело...

Neiron: Гормонзаместительная терапия, долго бум в норме.

Танюш, только на это и надеюсь. Жуть как боюсь энтого климаксу. Нахлобучит- буду у тебя консультироваться, как у дуайена

Glasha: А вам правда 80 лет?

конспирация ))

Lesli,
О, Вас еще забыла отметить. Тоже чудесно выглядите!

Neiron: Гормонзаместительная терапия,

действительно так эффективна? У вас примеры есть?

*morskaya*: Хотя мне до звания "бабы-ягоды" ещё два года пилить...

тогда вам тоже в розарий, к Колянке:)

Камила Идрис: iwona,
Вы очень красивая барышня. И если учесть, что у Вас четверо детей - мой кумир

++++1000

Камила Идрис: Эта ваще ведьма.

опять тут вампа женской завистью упивается?

Ифф, конечно есть примеры, исследования международные, я же врач)))

Neiron: Ифф, конечно есть примеры, исследования международные, я же врач)))

Интересно очень, т.к. у меня подруга сейчас на это дело подсела.Интересен результат.
carte,
не-e , я так, послушать, почитать ... про ягодок мне уже не злободневно, но интересно

carte,
желчью забрызгивают завистники

Ифф: я так, послушать, почитать ...

конечно-конечно не, ну вам пожно и похвастаться, есть чем

Каспер: желчью забрызгивают завистники

так, может, это желчь на нее такое омолаживающее действие оказывает?

*morskaya*: Хотя мне до звания "бабы-ягоды" ещё два года пилить...

Господи, твоя воля... Ещё одна ведьма.... :)
Алё, девы, откудова вас столько красивых-молодых повылазило? Лезьте обратно в свой морозильник

Ифф,
а с гинекологом вы это не обсуждали?

Ифф,
Кстати да, как вы с климаксом боретесь?
Раньше страдала, ждала, чтоб таблы от менструаций придумали. Теперь чем ближе, тем я более готова пару дней позагибаться от болей лишь бы не кончлись

Ифф: Главное не размер, а форма, как говорят

Главное качество.
Есть, что и первый номер по животу шлепает или к примеру пара пудов дряблого прогорклого сала на месте жопца.

жжоте дефки. Глаз радуецца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы