45 баба ягодка опять

Ифф,
абалдеть!!! Круто,очень круто! Браво!!! Всем красоткам-красотка!!! а ваши ноги,фигура,...просто вообще...

CrazyMFLove: когда брови сильно выщипаны

Нинада про брови. Пжалста.

Makeover: вы прям мотиватор ходячий

дааа, я между прочим опять посмотрела на вамп, села на диету и с понедельника 1,5 кг уже ушло

шинода: Ваши фото можно назвать: то чувство когда женщина в 49, выглядит лучше чем ты в 24

угумс,

инстаграм бы с удовольствием Вампы смотрела и катерины С, вперемешку ее и ее работы,

Колянка красивая еще ага

ChudoChudnoe: а фигуру в принципе никто не мешает улучшать, независимо от фэйса.

у меня именно про фейс вопрос был:)

Ve-me,
Я в шоке когда увидела фотографию, подумала, что твой ник кто то себе прикарманил. Прочитала всю тему это оказывается ты Юля!!! Я тебя последний раз видела, что бы не соврать в году 2010-2011, с мамой на даче. Неузнаваемо изменилась

Ифф,
Ну просто девушка, молодая девушка, какие 49? Хороша!
Мы с подругой, ей скоро 48, мне 40, смотримся одного возраста )

Я в восторге!!! От многих милых, красивых, ухоженных жительниц форума!!! Моя фотка, через два месяца 43 годика.

Так мне нравится такие темы читать с фото, мотивация появляется громадная! Читаю и любуюсь многими!
Scorpion`s Queen,
Ну и чаво Димка не любит красные губы??Ну красиво жеж! Ты вообще за последнее время очень положительно меняешься мне кажется!

С паспорта можно?

Ифф не только отлично выглядит, ухожена, стильна..., у нее характер хороший (нос не задирает, не хамит, не хабалит) это плюсом к внешности идет. Приятная женщина во всех аспектах
Есть форумчанки, если не смотреть на ники - хорошенькие, но ... читая их посты, глаза пелена застилает, красота их блекнет и сереет.

Имя нет: Ифф скорее всего постоянный клиент салонов

Это и правильно, так и должно быть.

Имя нет: пластических хирургов.

А с этим вы преувеличиваете. некая коррекция возможно и есть, но не постоянный клиент точно.

Астрея, какая вы чувствительная))) прям пелена? Прям застилает?

Neiron: прям пелена? Прям застилает?

Ага, эт я правила №7 что б не нарушить )))

Астрея,
Есть форумчанки, если не смотреть на ники - хорошенькие, но ... читая их посты, глаза пелена застилает, красота их блекнет и сереет. 

Оооо, любительницы оборотов речи, подтянулись.
Пелена то, надеюсь кровавая ваши " глаза застилает " ??

RitaMargarita: Неузнаваемо изменилась

ну уж покажите до и после, прям интрига))

Астрея: Есть форумчанки, если не смотреть на ники - хорошенькие, но ... читая их посты, глаза пелена застилает, красота их блекнет и сереет.

какая вы чувствительная. Мне вот категорически некоторые не нравятся, в виде дурного характера, но не признать их красивыми? ниче у меня например не меркнет

ЯнаЯ.: кровавая ваши "

Грубая Вы

Сударыня-С: не меркнет

А у меня все меркнет

Ифф, супер!!! мега супер ! вы мой кумир!!!

Ой, проворонила)) 48 лет на даче, утро дня рождения))

Юбаба,

Аноним: А можно узнать про Ваше питание, предпочтения в еде?

В питании особых предпочтений и ограничений нет. Не ем так называемую вредую еду - гамбургеры, чипсы, картофель фри. А так - все, но в меру, и, конечно, еда должна быть удовольствием . Люблю каши ( я бы вообще на кашах только и жила бы, обожаю их, но , когда живешь с мужчиной это нереально). Ем много ягод , а вот фрукты не люблю.
Так что ничего особого в моем питании нет, ну разве любимый шоколад в огромных количествах, это моя неумирающая любовь с детства
Makeover,
ЯнаЯ.,
Jozzi,
Sahara,
ChudoChudnoe,
Neotkuda,
Колянка,
S(Мисс К),
Je charme tout,
шинода,

Sahara: Сама ягодкой буду через несколько месяцев, но пожалуй воздержусь от фоток, боязно как-то стало

Ну и зря воздерживаетесь:)

Колянка: Именно это залог молодо выглядящей женщины.

солидана с вами

Астрея,
Я вроде мега тактичная, в отличие от вас, в которм месте вы грубость углядели ?

ЯнаЯ.: надеюсь кровавая

И не надейтесь ))

ЯнаЯ.: Я ведея мега тактичная, в отоичие рт вас,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы