45 баба ягодка опять

Ифф под одеялом средство Макропулоса подъедает, истинно вам говорю втаааайне... Не отношусь к поклонникам подобного типажа декоративно-искусственного, но точеность, легкость и овал лица - безупречны!! Очень здорово, очень!

Колянка - Вы очень красивая именно живой ясной красотой!

Neiron: а с гинекологом вы это не обсуждали?

нет, У меня если как у мамы, то раньше 63 климакса ждать не стоит. Так что пока не паникую. Будут признаки - проконсультируюсь с врачом.

Аноним: Кстати да, как вы с климаксом боретесь?

ну вот в ответе для Нейрон сразу и Вам ответ дала

Je charme tout: Есть, что и первый номер по животу шлепает или к примеру пара пудов дряблого прогорклого сала на месте жопца.

Шумелка Мышь,
спасибо Вам

Ифф: то раньше 63 климакса ждать не стоит.

Ух ты, это радует. Я думала, он гораааздо раньше приходит. К основной массе особей женского пола.

*morskaya*,
Вот ты тоже хороша! Мне даже кажется, что сейчас ты еще моложе стала выглядеть? Колись, что делаешь?

Ифф: то раньше 63 о боже, мне до 65

*morskaya*: . Я думала, он гораааздо раньше приходит.

У нас в родне по маминой линии поздно у всех. У мамы в 63 только первые признаки появились. Обычно среднестатистически вроде в 45.

ненча: о боже, мне до 65

вот и я думаю... еще столько лет с прокладками бегать... Ой, простите за такие подробности, больше не буду...

У меня мама тоже долго выглядела молодо, потом после климакса заметно стало, что начала меняться. И говорят, что чем позднее месячные начались, тем дальше до климакса. Интересно, правда?

а мне никто не понравился(((большинство толстые, с двойными подбородками и морщинами(((( неужели я через 20 лет буду такая же

ЭврикA: У меня мама тоже долго выглядела молодо, потом после климакса заметно стало, что начала меняться. И говорят, что чем позднее месячные начались, тем дальше до климакса. Интересно, правда?

полнейшая ерунда и по поводу климакса, и по поводу месячных...

Аноним: неужели я через 20 лет буду ну надеемся, что будете. Главное- здоровье. И доживете)

Аноним: мне никто не понравился(

Обожеж, дак всем монопенисуально.

Аноним: неужели я через 20 лет буду такая же

все будем , не переживайте но с морщинами тоже можно быть счастливым

Аноним: через 20 лет буду такая же

Ага

ЭврикA: Вот ты тоже хороша! Мне даже кажется, что сейчас ты еще моложе стала выглядеть? Колись, что делаешь?

спасибо
Да вот ничо , Аня, не делаю. И от этого шибко грустно..
а, нет, вру - ботокс во лбу есть.

ЭврикA: И говорят, что чем позднее месячные начались, тем дальше до климакса. Интересно, правда?

тоже слышала.
Дочери 13 - ни сном, ни духом, хотя у всех её подружек- уже. Говорю ей - Хорошо, зато климакс позже

Аноним: а мне никто не понравился(((большинство толстые, с двойными подбородками и морщинами(((( неужели я через 20 лет буду такая же

[img]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/img] Будешь-будешь... [img]s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img]

Юбаба: Ага

так по-добренькому пришла и успокоила

Ифф,
*morskaya*,
Lesli,
Neiron,
Vivienne W,
iwona,
Колянка,
Девочки, какие Вы красавицы, с Вами старость не страшна Вы прямо настраиваете на вечную молодость

Ифф: но с морщинами тоже можно быть счастливым

Затверждаю, я иногда в зеркало гляну - п-ц, грустно становится, а потом думаю муж любимый есть, дети присутствуют, чё ещё надо.

*morskaya*: Дочери 13 - ни сном, ни духом, хотя у всех её подружек- уже. Говорю ей - Хорошо, зато климакс позже

У меня тоже поздно начались. Поэтому долго не взрослела внешне. Ну и потом соответственно выглядела немного младше одногодок. Так что я склонна больше верить в это

*morskaya*: Тоже чудесно выглядите!

Спасибо большущее! Но вам с Колянкой вообще этот топик не в тему - малявки! Хотя не, оставайтесь, чем красоты больше - тем лучше!

Аноним: 20 лет буду такая же

Дай Бог через 10-то так выглядеть как многие здесь. А через 20 это только в мечтах))))

Ифф: но с морщинами тоже можно быть счастливым

Ой, сто тысяч плюсов! В состояние 20ти лет назад - не хочу. Пусть даже там и не было ни одной морщинки...
красавица,
Спасибо, Наташ, от тебя комплименты всегда особенно приятны

красавица: Девочки, какие Вы красавицы, с Вами старость не страшна Вы прямо настраиваете на вечную молодость

брысь отседа, тебе-то чего бояться
Вот кто- кто здесь "замороженный" - так это ты! Что 20 лет назад фотки, что сейчас -одинаковые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы