Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто такая Алена Голоснова

мама: ну почему... вон, 3 страницы уже накатали..

угу... она уже и не рада. Мы здесь накатаем... игуаны старые, кудавы злобастые

Аноним ,
Анониму, написавшему про смех без причины, от другого анонима, написавшего про мужа героини темы.

А я и не спорю про дурачину. Только я имела в виду, что я захихикала так, будто звезду увидела. А еа самом деле это просто чей-то муж из инстаграмма. Еще и своему мужу на ухо начала объяснять, что это муж девушки, которую я видела в инстаграмме, и у них на свадьбе была Бузова. Это ведь так нелепо))))) мой муж почти и не знает, кто такая Бузова. И не увлекается футболом, поэтому и с "другого входа" невозможно было ему объяснить, кто это, и почему я смеюсь такая довольная.

Самоиронией я обладаю, и посмеяться над своей дуростью тоже могу с легкостью)))

Подожди, автор, а зачем ты спрашиваешь, кто такая АГ и так рьяно её защищаешь, как будто знакома с ней лично?

Аноним: На фотках даже близко не поставишь. Красивая девушка эта Алена.

вы обеих видели живьем?
мне Лена живая нравится больше чем на фотках. как видите от вкусов зависит.

Аноним автор темы: Это что-то новенькое

все старенькое и известное.

MamaLENCHIC: В третьем позированием занимаюсь.

ты на бикини собралась?

jane air,
Я выступала в прошлом сезоне. В этом готовлюсь)

MamaLENCHIC: Я выступала в прошлом сезоне. В этом готовлюсь)

мммм. круто!

анонимней нет: Подожди, автор, а зачем ты спрашиваешь, кто такая АГ и так рьяно её защищаешь, как будто знакома с ней лично?

Скорее автор и есть эта АГ, уж больно резко отвечает на комментарии в адрес внешности, мужа и т.п.

мама: тупой самопиар

Аноним автор темы: вы чья подстилка, наверно хотели бы Боброва, но только не берет

мама: Сама себя уже пиарит ..

А по теме- никакая

жуть
особенно брови и глаза.

мама: да нее, замужем она, за молодым парнем спортсменом, дочка маленькая, все нормально у нее, обычная девушка.

+++++

Аноним 998 ,
Бывшая одноклассница:) Маленькая такая была, но в волейбол и тогда пионербол хорошо играла)
Сейчас красавица, удачи ей. Жизнь у всех тяжёлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы