Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто такая Алена Голоснова

аноним: ДА????
как так?
Всегда считала, что волейболисты, высокие должны быть.

ну нет. они не все слоны.
это я сколько смотрела видела. что от слонов до просто высоких.

MamaLENCHIC: Еще и меня прицепом пропиарили
А по теме, вроде были же ее фотки тут

не вы не похожи. затверждаю.
я тебя видела. ты еще нормальная, не окукленная

klausa: подстилка нашего миллионера Боброва

Хто таков.Подстилка слово то какое бабуськами повеяло

Кто такой Бобров?

Девочки ,что вы ведетесь , это тупой самопиар, выгодно ей это. Типа фитнес -тренером хочет быть, в инстаграмме всякую херню рекламирует, чем больше ее узнают, тем больше заработает на своих постах проплаченных.
Тема вообще не внешность пообсуждать , а известность получить в широких кругах.

klausa: Она вроде подстилка нашего миллионера Боброва

А вы чья подстилка, наверно хотели бы Боброва, но только не берет

мамаПружинки: Подстилка

да нее, замужем она, за молодым парнем спортсменом, дочка маленькая, все нормально у нее, обычная девушка.

мама: а нее, замужем она, за молодым парнем спортсменом, дочка маленькая, все нормально у нее, обычная девушка

Да я ж не против.слава богу.меня трусы на штаны заботят все-же.

мама: Тема вообще не внешность пообсуждать , а известность получить в широких кругах.

да, много такого добра стало. последняя тема с толстощеким мальчиком-сеошником туда же.

мама: Тема вообще не внешность пообсуждать , а известность получить в широких кругах

Не то место она выбрала. Не то.

Аноним: Обычно все волейболистки страшилки и Уралочки в том числе, напоминают мне травоядных динозавров с большим телом и маленькой головой

Обычно? Ну круто че Девочки в волейболе очень есть красивые - Наташа Обмочаева, наша же Лера Сафонова, да и Алена. И вообще в последнее время многие волейболистки как раз хороши

GALAktika-Z: Не то место она выбрала. Не то

ну почему... вон, 3 страницы уже накатали..

Лисик25: есть красивые - Наташа Обмочаева

Согласна
Но вот сколько раз видела Уралочек, так это реально жуть нагоняет. То, что они ногами не умеют управлять это профессиональное или просто реально из-за длины неудобно?
В УрГУПСе тоже есть какая-то команда

мамаПружинки: меня трусы на штаны заботят все-же.

Ничего вы непонимаете в колбасных обрезках просто леггинсы такие

Я читаю про либеро и думаю, при чем тут подгузники. И зачем их подбирать... Потом разобралась.
А так в инстаграмме давно видела, муж ее -не мой типаж. Но где-то его в Екатеринбурге увидела, захихикала)))

не помню, но это не она с Тимати спала

Аноним ,
А с чего ты взяла, что она симпатичнее мамаЛенчик? Вживую видела обеих?

анонимней нет: А с чего ты взяла, что она симпатичнее мамаЛенчик? Вживую видела обеих?

А что думаешь не видела, с мамой Ленчик в один зал ходим. Но это сугубо мое мнение, поэтому разделять его со-мной не обязательно.

Аноним: муж ее -не мой типаж. Но где-то его в Екатеринбурге увидела, захихикала)))

Красивый муж, ничего смешного в нем нет. И вообще странно это, хихихать над человеком, даже не знакомого вам. Ни спроста говорят- "Смех без причины,признак дурачины"

Аноним ,
Твою ж мать.. Теперь в зале на всех смотреть буду.
В раздевалке под полотенцем переодеваться.
Ой, напишите кто вы, интересно. А в какой зал мы вместе ходим, а то я три сразу посещаю

MamaLENCHIC: А в какой зал мы вместе ходим, а то я три сразу посещаю

Ничего себе и как вы все успеваете, молодец одним словом. Только зачем сразу три?

Аноним ,
В одном зале мой тренер, если нет с ним тренировки, иду в тот, который рядом с домом. В третьем позированием занимаюсь.
Поэтому три

Просто интересуюсь.
Алена, а для чего Вам эта тема? Чтоб Вас обсудили?
Скучно что ли?

MamaLENCHIC: В третьем позированием занимаюсь.

Это что-то новенькое

что с губами то опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы