Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто такая Алена Голоснова

jane air: она волейболистка?!

ну тоже же с мячом, что ты придираешься ))) я не разбираюсь в Лисицах-Уралочках

jane air,
Та главное мяч есть и ладно. И не пионербол.
По теме: смазливая девица в срвременном наимоднейшем стиле, который, к большому сожалению, обещает жить долго и счастливо.

Сама себя уже пиарит .. . По теме ничего особенного, видно что слава бузовой покоя не даёт, пытается соответствовать , но не тянет ...

не поленилась, сбегала в яндекс. автор, записываейте. Она фитнес тренер, нынче

Каtюша: Она фитнес тренер нынче

ну все, бесплатного урока не будет похоже

Такая тенденция интересная на форуме. Время от времени появляются темы с фотками местных уральских "звёзд" которых никто не знает и прославляющие их посты анонимные. То одна появится, то другая.
Это такой элемент пиара у них?

Аноним автор темы: Девочки, вы как всегда если красивая девушка, то начинают помо-и лить. Девочки, такие девочки

"Ты что ль?" (С)

АрктикА: ну тоже же с мячом, что ты придираешься )))

я нимагу.
но для девочки в принципе нормально.

Лайла Миллер: Такая тенденция интересная на форуме. Время от времени появляются темы с фотками местных уральских "звёзд" которых никто не знает и прославляющие их посты анонимные. То одна появится, то другая.
Это такой элемент пиара у них?

3 года в уралочке поиграла и потом поехала тренить по залам.
по мне так брови чудовищные.
а изначально была красивая девочка.

Маленькая т.к. она либеро, ее задача прием и подбор!!!

jane air,
До этих 3 лет долгий и тяжелый путь, многие только мечтают об этом.

Обычно все волейболистки страшилки и Уралочки в том числе, напоминают мне травоядных динозавров с большим телом и маленькой головой
На их фоне она просто фея!

***ВТима***: она либеро, ее задача прием и подбор!!!

Если вы в этом разбираетесь, то должны знать что либеро быть отстойно, и никто добровольно на этой позиции играть не хочет. Только те кто ростом не вышел, и никуда больше не годится по мнению тренера. И многие кто с детства занимается и играет в молодежке, потом уходит, только потому что не вырос, а быть либеро не хочет.

***ВТима***: До этих 3 лет долгий и тяжелый путь, многие только мечтают об этом.

о чем? об этом? еще многие (в сравнении с ней одной) играют намного больше трех лет.
сути не меняет.
была

Аноним: просто фея

а стала очередной муклой

Лайла Миллер,
Вы бывшая волейболистка?

Еще и меня прицепом пропиарили
А по теме, вроде были же ее фотки тут

Что-то из этой серии только хуже увидел и забыл)))

Попа хороша. Просто отличная. Есть чем гордиться.

Аноним автор темы: А кто-нибудь знает эту девушку, она бывшая "Уралочка", живет в Екатеринбурге. Просто любопытство, очень красивая

Она тоже в депутаты от ЕР собралась?

Кокошника не хватает, такой типаж) простонародный, незамысловатый.

Аноним автор темы: Девочки, такие девочки

многие девочки как раз способны отличить необычную красоту от размалеванной куклы на чайник :)

на фотке без макияжа видно что не из дворян
обычная дева с хорошей фигурой. На лице можно что хочешь нарисовать и слепить, не информативно

Хорошенькая.

Я нзнаю кто это ,да и не интересно.мне интересно,зачем она на штаны трусы надела-перепутала,модно,что-то подчеркивает?в чем фишка?

jane air: 3 года в уралочке поиграла и потом поехала тренить по залам.

ДА????
как так?
Всегда считала, что волейболисты, высокие должны быть.

Она вроде подстилка нашего миллионера Боброва ,ни чо нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы