Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто такая Алена Голоснова

А кто-нибудь знает эту девушку, она бывшая "Уралочка", живет в Екатеринбурге. Просто любопытство, очень красивая

У Бузовой на днюшке она была нынче. Подружайки они чтоли?

анонимней нет: У Бузовой на днюшке она была нынче. Подружайки они чтоли?

Вы тоже там были

Аноним ,
Там были все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин

надо же как косметика преображает (последнее фото)

анонимней нет: Там были все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин

Я так и подумала, что все были в сборе

Очередная кукла с накаченными пельменями, как вы их различаете?

АрктикА: надо же как косметика преображает

А кого она не преображает, если и преобразить еще есть что

без маскировочной раскраски морских пехотинцев можно фото? а то какая-то страшенная баба на них пока.

Olkin_NT: Очередная кукла с накаченными пельменями, как вы их различаете?

Девочки, вы как всегда если красивая девушка, то начинают помо-и лить. Девочки, такие девочки

Калина Малинова®: а то какая-то страшенная баба на них пока.

А вы не заметили, что она немного похожа на пользователя Ленчик, только она гораздо лучше внешне

Аноним автор темы: Девочки, вы как всегда если красивая девушка, то начинают помо-и лить

она красива, но не естественна

Аноним автор темы: Девочки, такие девочки

Аленушка, не обижайтесь, но тональник на носу аж полосами видно

АрктикА,
Да да, такое чувство, что Алена тему создала.

Аноним автор темы: Девочки, вы как всегда если красивая девушка, то начинают помо-и лить.

да ладно

Magma: Вот такие мне нравятся фотографии, это тоже она

вот на этой фотке симпатичная милая девушка, а с макияжем мукла, одна из. Малиновская и иже с ними

Зашла в ее иг посмотреть, пролистала несколько фото и вдруг акуант зтал закрытым))))

автор, а чего от нас то надо? я вот не знаю ее. зашла ответить этот факт.

АрктикА: надо же как косметика преображает (последнее фото)

и, увы, не в лучшую сторону.
Она, действительно очень симпатичная, но без такого боегого раскраса, видела ее с нормальным макияжем - хороша!

скрыто: и вдруг акуант зтал закрытым))))

ну все, обиделась. да, на фотке с командой девочек классная, потому что живая. и с мячиком ниже с шармом, но похоже ребенок совсем там еще )) но вот брови мазутные, губы подкачанные, хэштеги инстаграммные и все, много таких и все одинаковые.

Ну вот вы все не знаете,а тем не менее у нее своя,ОФИЦИАЛЬНАЯ группа ВК)))) как у всех приличных звезд))) которая содержит "все факты об Алёне":-) во как!

скрыто,
Там и в инсте страничка фан клуба есть, маньячина какая то фотки выкладывает, судя по подписям. Я только не поняла, как она в команде оказалась? Метр в прыжке. Бузова и то выше, а она не такая уж и высокая.

Аноним автор темы: А вы не заметили, что она немного похожа на пользователя Ленчик, только она гораздо лучше внешне

вы про мама ленчик?

аноним: маньячина какая то фотки выкладывает

лучше бы популяризацией баскетбола Алена занялась. правда. вот бы открытый урок в нашей школе, так половина девочек спорт ненавидит, а так бы посмотрели на Алену и взялись бы за мяч!

так она баскетболистка?

АрктикА: учше бы популяризацией баскетбола Алена занялась. правда. вот бы открытый урок в нашей школе, так половина девочек спорт ненавидит, а так бы посмотрели на Алену и взялись бы за мяч!

ничего что она волейболистка?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы