Ваша любимая помада?И вопрос

аноним ,
Посмотрите, тут более розовый цвет наверно. Только там губищи не пугайтесь Видео

Моя любимая эсти лаудер энви пьюа колор. 110.
Пыльная роза тоже есть в линейке. Но не матовая она.

мамаПружинки,
А какая самая любимая нюдовая,чтоб перекрывала цвет губ из люкса и масс маркета ?из этих 20ти?))

Мавританка,
++
ЭврикA,
++
И живавши интердит 68

ЭврикA,
Еще одна губастенькая)-у меня же в начале темы тоже фото с пухленькими губками)да,цвет приятный в видео.у меня есть inglot из коробочки Марии Вэй.Стали нравиться матовые помады т к они как то меньше растекаются и съезжают,консультант советовала делать скраб элементарно сахаром)перед нанесением матовой помады

подарили блеск помаду эйвон , и помаду красного цвета , до этого ими не пользовалась ни разу ,понравились, до этого были риммель ,нравились
А так простые помады с увлажнением типа нивея,the body shop с клубничкой

аноним ,
Можно не делать никакой скраб, а просто на ночь смазывать мёдом, а утром после чистки зубов щеткой по губам ещё пройтись, главное , чтобы ранок и трещин не было...

\~Колибри\~,
Попробую,спасибо!А интердит #68 в интернете пока не нашла,не там ищу видимо....

Любимый яркий цвет, матовая с шикарным красным оттенком, которая держится как прибитая целый день - это L'Oreal Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS (Julianne), как у Джулианы Мур. Еще одна любимая это Клиник Matte Peone 47 тон, очень красивый летний оттенок, но я его использую не только летом. А так в основном блески Dior, да Lancome.

аноним автор темы: А какая самая любимая нюдовая,чтоб перекрывала цвет губ из люкса и масс маркета ?из этих 20ти?))

Берберри.я ж написала. более стойкие,плотные-эсте лаудер Пюр колор№46,живанши-ле руж№106,Кларанс руж эклат№01,15,ещё не плох шисейдо лак руж№203,вот в берберри лип кавер помады более плотные у меня из них№27,01,03.Осталное все блески-масла.

аноним ,
Позже скину свотч, сделаю.
А нюдовая у меня в ходу 02 из живанши

Севентин all day , цветов несколько : от нежно- бежевого до "вырвиглазморковного".
И Севентин матовые помады тоже люблю.

Деочки а в новом ЗЯблоке в пссаже появлось берберри и ТомФорд?

Я лю инглот

мамаПружинки,
Спасибо,с телефона читала,невнимательно)

Мавританка,
Хорошая,да!Охотилась за этой помадой в ЗЯ,когда ее там со скидкой продавали,но остался только вот красный яркий и бледный цвет.Такой оттенок есть немного похожий у меня имхо shiseidoperfect rouge 745.А вот в начале темы какой то неуловимый тон(который ищу)вроде и беж и фуксия.)Мелибачи,безусловно,хороша!Узнала о ней недавно

Из стойких светлая Seventeen All Day Lip Color (тон 18) на повседневку и алая Nouba Millebaci (тон 28) для бешеного настроения. Обе подходят, губы не сохнут, стойкие, приятные.
А из нестойких люблю Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet №11 Sandy Beach и MAYBELLINE Hydra Extreme(несколько оттенков, цена копеечная и менять приятно под настроение)

А из новинок есть что-нибудь интересное?

матовую не люблю. старит

Мне нравится шанэль красна, руж по-моему цвет называется.

аноним автор темы: А также посоветуйте матовую помаду цвета припыленной розы

Оооо, мой любимый цвет. Такого примерно оттенка много лет подряд брала шисейдо РД 722 матовая. Сейчас не могу нигде этот оттенок найти. Сефору матовую покупала похожую - качество испортилось, первая нормально, на вторую аллергия пошла. Может, просрочена была. Не матовые помады вообще не могу, тут купила увлажняющую Кларанс - не могу, ощущение липкости на губах, снова пошла искать матовые. Сейчас любимая МАК Kinda sexy, матовая серия. Цвет другой, но тоже "мой" цвет.

А я люблю римелевские карандаши-помады, матовые, в меру стойкие, если нанести тонким слоем и растушевать пальцем, то получается эффект"зацелованных губ", плюс цена очень нравится) оттенок 4155 смотрится как натуральный цвет губ, только насыщенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы