Какой ваш самый главный недостаток и достоинство?

я один сплошной недостаток.....

ToffY,
Вы меня опередили. Так же.

ToffY: я один сплошной недостаток.....

Иринааа ты вруша

ЯнаЯ.: косоглазие

А мненравится когда у девушек глаза косят немного. Вот например как в группе Лицей пела Настя, вроде так ее зовут. Глаза косят, а выглядит симпатично.

Бормотуха,

Бормотуха: ты вруша

и это тоже еще один мой недостаток

А у меня а у меня небольшие следы постаке и расширенные поры. Еще щели между зубов, но сами белые и ровные. Улыбаться с зубами стесняюсь всю жизнь... Сейчас Еще и тити обвисли после 2х лактаций))))
Из достоинств родные светлые волосы до попы, круглая попа, спортивная фигура, пухлые губы, ум, скромность, умение слышать и слушать других.
Мужикам всегда нравилась, при чем мужики все один лучше другого. Всегда удивлялась тому, что таким мужчинам нравлюсь и при этом ничего не делала, просто была собой. От многиз подарков, ухаживаний отказывалась, тк считала себя недостойной...

У меня сейчас какое-то настроение, что мне ничегошеньки в себе не нравится: рост 180 (хотелось бы поменьше хоть на пару-тройку см.), плохая осанка, маленькая грудь, невыраженная талия и бедра. Короче, фигура как у подростка, причем мужского пола. Кожа проблемная по жизни. Брови и ресницы короткие и светлые. Пальцы на руках (и ногах) длинные, как...не знаю с чем сравнить) Из-за этого в общем руки и ноги такими боольшими смотрятся. Морщины появляются и овал плывет уже (((
С весом только пока везет - очень легко худею и с трудом набираю.

у меня очень красивые глаза, не отнять, комплименты получаю постоянно, один раз ко мне подошел мужчина и сказал "девушка, вы видели свои глаза? Они как у коровы, огромные и длиннющие ресницы!" Я естественно оскорбилась, но сейчас вспоминать смешно. А вот с волосами не повезло( Мало их, волос тонкий и настолько прямой и непослушный, что никакая укладка их не берет(

Je charme tout:
За такое можно и даже желательно бит

А ты вот прям как заболит сразу идешь?
Я так не могу, протяну до последнего, то времени нет, то денег, то просто тупо лень идти с утра в больницу, кучу анализов, бррр.. И я уверена, что многие так

• Какой у тебя недостаток?
  • Масса!
  • А конкретнее?
  • Ну я же сказала - масса!

Тритата: Ну я же сказала - масса!

или
У меня тонкая талия, изящные щиколотки, аристократичные запястья, красивая попа, шея..., спина..., НО всю эту красоту Жир скрывает )))

Я очень богат, красив, сексуален, нежен, верен, щедр... У меня только один недостаток: вру.

Бормотуха,
Я так то пошутила. Тема смешная.

Я очень ленивая. Это покрывает любые достоинства, какие можно придумать, кроме одного, которым я не обладаю.

CrazyMFLove,
Я труслива, подыхать то неохота, если понимаю, что серьезный симптом, то сразу.

Je charme tout: подыхать то неохота

ну это дааа
но когда лень, то веришь в лучшее)))

странно...смотрю на себя-детально поменяло бы все.подкорректировал бы везде по чуток. а в целом смотрю- да я красотка!

Мне всегда , говорили , что очень красивые ноги ))) Ноги длинные , стройные .. а вот ступня большая , остальные части тела не идеальны )))

я умная и некрасивая
считаю, что в правильной очереди стояла

Бормотуха: А мненравится когда у девушек глаза косят немного. Вот например как в группе Лицей пела Настя, вроде так ее зовут. Глаза косят, а выглядит симпатично.

согласна. еще кейт мосс - совершенно не портит ее эта особенность.

минусы - невысокий рост (160), отсутствие модных выраженных скул, фигура "груша", некрасивые ноги с широкими коленками.
плюсы - хорошая гладкая кожа, на лице поры почти не видны, плоский живот без единой растяжки и дряблости, тонкая талия (которая не поправляется, ибо "груша" ), ровный прямой нос, большие глаза, хорошая форма ногтей.

Чтобы была талия приходится контролировать вес жёстко, чуть что и привет бока и квадратный силуэт. А так у меня к природе и маме (за выбор красивого папы) очень много благодарностей.

ненча: Когда я была 20 лет, в цене были матрешки , а не жирафы.

вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы