Какой ваш самый главный недостаток и достоинство?

Может быть у вас очень красивые глаза, или грудь красивая или ноги?
Или ваш недостаток слишком большой нос, или ушки чуть лопоухие или ножки кривоваты?
Напишите, кто желает анонимно.
И как завуалируете свои недостатаки и подчеркиваете достоинства? или вам фиолетово на это

Все недостатки знаю, очень себе нравлюсь, никак не вуалирую, беру харизьмой

всегда слышала восторги по поводу выразительности взгляда ,ноги ровные (муж на них и клюнул) из недостатков, лишний вес и неровные зубы.
оооо ещё ровный цвет лица без высыпаний (тоналкой пудрой не пользуюсь вообще)

Куча недостатков борюсь

Аноним автор темы: недостаток

вечно плывущий силуэтец
как надоело уже.....
хочу жить, кушать и не париться

Глаза и фигура песочные часы..из недостатков нос..не нравится он мне..думаю на операцию не решусь никогда

Достоинства: белые, ровные и здоровые зубы, красивые губы, стройные ноги.
недостатков много)))

Стройные ноги, красивая грудь и всегда стройная фигура, сколько ни жри. Густые длинные волосы. Еще очень люблю свой чуть вздернутый нос, такие носы -моя слабость ))) но это не всем нравится.
Недостатки -хотелось бы рост повыше. Еще одно время были мега-проблемы с кожей, и сейчас небольшие неровности еще видны. Но все это фигня и со всем можно смириться. Самое поганое, что бееесит и отравляет жизнь - волосы на теле. Борьбу с ними ненавижу, потому что все равно в такой борьбе мне обеспечено почетное второе место.

А х какое блаженство,
Ах какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеааааааллллллллл............ (пою и танцую)

ни рожи ни кожи, но ем и не тостею

красавица: А х какое блаженство,
Ах какое блаженство,
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеааааааллллллллл............ (пою и танцую)

а вот дальше про меня

плюс: общительна
минус: болтлива)))

Я зенки таращить отменно умею. А честно: достоинств нет.

Je charme tout: А честно: достоинств нет.

не может быть....

я не приставучая, не пилючая и хорошо готовлю. И умная. Но ленивая. А на внешность в моем возрасте уже не так молишься Толстая, а остальные недостатки вуалируются за нефиг делать. Толстоту тоже можно подать так, что чувства окружающих оскорблять не будет

Самый главный недостаток - я одно сплошное достоинство муж так сказал, а он знает

аноним: я не приставучая, не пилючая и хорошо готовлю. И умная. Но ленивая. А на внешность в моем возрасте уже не так молишься Толстая, а остальные недостатки вуалируются за нефиг делать. Толстоту тоже можно подать так, что чувства окружающих оскорблять не будет -это вы про меня написали))))))Только я готовить не люблю

Лень и красота

Никогда не признаюсь, что у меня есть недостатки внешности. Одни сплошные достоинства.

Аноним автор темы: самый главный недостаток

проблемы с кожей.
Ну склонность жрать слишком много, тоже портит. А так было бы все хорошо.

Достоинств у меня много. Я красивая , умная . ах да..скромная еще.
Из недостатков - я сутулюсь. Это плохая привычка конечно.

Нет у меня недостатков. Одни сплошные достоинства

Аноним,
Ой, а как можно короткие ноги и широкий зад превратить в достоинство??я

Аноним: ее можно поднять каблуками и завышенной талией

Еще спортом, ноги визуально длиннее становятся при подтянутой попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы