Какой ваш самый главный недостаток и достоинство?

Ноги длинные, лишнего веса нет, фигура и морда аристократическая.
Возраст мой недостаток поторопилась родиться.

скажу сразу я мастер маскировки в плане макияжа.. так что все недочеты лица (немного купероз, не очень большие глаза)легко корректирую
достоинства - грудь 4 размера, волосы до попы, красивые черты лица, выгляжу на 5 лет моложе (минимум)
недостатки - кривые зубы (работаю над этим)
лишний вес в количестве 5 кг(работаю над этим)

Аноним автор темы: или вам фиолетово на это

да

ну т.е. мне важно некоторое здоровье, но я шибко не заморачиваюсь, как сделать ноги стройнее с помощью сапог или грудь больше с пушап.
решаю какие-то внешние проблемки без злого умысла

Я вредина, но мне можно, потому что я умная и красивая

Да, все бы идеально и хорошо, если бы не одна пикантность, общая с Анфисой Чеховой: я такая симпатичная милая девушка, ухоженная с зубами белыми и нет во мне недостатков, как вдруг.....
Та дам! Выплывает моя Попа с большой буквы, бедрышки, попа и верхняя часть ляжек, словно я зарабатываю танцами восточными или сижу и отращиваю годами её, вот, плывет она, не вписываясь в мою фигуру и мою идеальность, и вроде ничего плохого, но пошлая она какая-то-изюминка, блин, эта, типо хвоста что ли или 8 го размера груди, если б у меня ещё и сиськи большие были, я бы дома сидела или в паранджу куталась

Уши торчали, сделала операцию в 17. Брекеты исправили слегка кривоватые зубы и - вуаля! - красота! Хотя нет, красавицей так и не стала((

Тема без фоток ваще пустая

Осподи, тут уж все друг друга видели. Можно и без фото трындеть.

Достоинство - хз, в целом устраиваю себя
Огрооомный недостаток - лень заниматься своим здоровьем

CrazyMFLove: лень заниматься своим здоровьем

За такое можно и даже желательно бить. Для вправления извилины.

Je charme tout,
Ну скажу я что у меня красивая грудь и жопа и большой нос и косоглазие и че, это кому-то интересно ?

ЯнаЯ.,
Вполне информативно. Я канеш б в красках расписал, но и коротко сойдет.

Ясное дело автору ПФ на вас и ваши достоинства..

Аноним автор темы: как завуалируете свои недостатаки

автор вы их озвучьте, а красотки местные хором их вам завуалируют )), сами себя не узнаете

недостаток - люблю поорать и ругаться, прям хлебом не корми.
достаток - я себя люблю и от этого я красота не описуемая, хотя в переходном возрасте переживала о своем достатке, и нос большой и худая я и титьки маленькие, а потом оказалось, что я модельной внешности , о как!

Достоинств много.
Недостатки: сутулая, широкий нос, жирная кожа на морде лица

Говорят, что мой рост и длинные ноги-это мое достоинство. Но юбки ношу через силу. Мне мои ноги не нравятся. Я вообще внешностью не особо довольна. А через пару лет смотрю фотки и думаю: ну и дура была, красивая вполне

Счастливая_Лола: А через пару лет смотрю фотки и думаю: ну и дура была, красивая вполне

авка у тя щас такая жизнерадостная,
конеш красивая

MamaLENCHIC,
Где ж вы сктулая:) у вас точно недостатков нет

КатринаС,
авка отфотошопленная профессионалом)))))
Не, ну если есть и не толстеть-это достоинство, то это дааа, но я б немного потолстеть не против)))

Недостатков много, но я их старательно прячу и жить мне это не мешает, но есть один недостаток, который очень тяжело скрыть дажи при рекомендуемых способах скрытия этого недостатка. Фигура очень странная, сбоку смотришь - красиво, худая, не считая живота, спереди смотришь, широкая и без талии. Короче этот живот и отсутствие талии мне мешает выбирать одежду, подходит ооочень мало вариантов и так всю жизнь... платье подобрать - мучение сплошное, проще без платья. А так хочется... джинсы, рубашки, почти все сложно подобрать... талия 46 размера (теперь и все 48), а попа и грудь 44го и не изменились с возрастом и после родов.
Про достоинства я не слишком объективна, есть не одна часть тела, которая мне нравится.

ненча,
Аристократичной морде возраст не помеха, кстати.
И как связан возраст и ранние роды то? Поздние сильно старят, это да. Но ранние то чем помешали?

Поторопилась родитьСЯ. Не родить. Хьюмор такой, видимо, когда говорят о возрасте ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы