Ххх

Вы такая худенькая, даже можно сказать, что "болезненная" худоба. А это никого не красит. Брови не трогайте, вам очень хорошо

ООООчень красивая :)

Сделайте нормальные брови и будите весьма весьма

Janeassa ,
А мне нравится с улыбкой)) намного приятнее сразу, теперь сказала бы да, миловидная)) а брови такие в тренде сейчас))

очередная мадама за поднятием самооценки пришла в вашей внешности примечательные только брови, встретив вас в магазине или на улице не назвала бы вас красавицей, обычная, очень худая, причем худоба не очень здоровая

очень красивая

Красивая улыбка))

Очень красивая . Улыбайтесь почаще:)

С улыбкой - вообще красотка. Милая, свежая, молодость как она есть. Улыбайтесь, вам идет:)

Молодая, интересная. Не пойму цели поста.

Согласно возрасту спросила мнения старшего сына.
Он тоже сказал , что не красивая, но "сойдет"

обычная симпатичная. берете молодостью и худобой. красота -понятие субъективное. другой типаж считаю красивым, а тут глаза маленькие,губы - полоски.

Очень красивая. С изюминкой. На 4 фото очень напомнили мне Лили Собески. вот для сравнения фотки поставлю

аноним: губы - полоски.

Глупость. Накачает вареники - "будет как все", а так - гармоничная в своей индивидуальности внешность, интересная, хочется рассматривать, любоваться.

о, поняла в чем дело и почему не нравится девушка- губы очень узкие. не люблю узкогубых -заметила, что характер у них говняный. высокомерные все и злые

Paradoxe(fr): "Наша" мне больше нравится))))

+100

Janeassa автор темы: Это мои фотки, однако же, считаю , что улыбка мне не идет..(

Да, без утки обычная ПТУшница)
а уж без фотошопа)))))))))))))

Красивой нет. С бровями надо что-то делать, Рафшан какой-то. И кушать побольше, а то как "Ш"килет терминатора. И секса нет вообще.

Брови ужасные широченные. :-( когда ж закончится эта нелепая мода на такие огромные брови.
Вы привлекательна, но вас, как и многих, уродуют эти безразмерные брови. Ну некрасиво это. Ну мера должна быть во всем.
Читала, что ширина брови должна соответствовать ширине губы. Губы иинос - у вас тонкие, черты лица заостренные, и такие брови - это кошмар.

Считаю автора очень очень,если не красивой уж,то явно с изюминкой.
Такие лица запоминаются...но кпждому свое да... Кому то губищи на поллица кажутся супер...
По поводу бровей единственное замечание,не очень мне...
На счет стервозности или чего там,скорее желание прикрыть неуверенность в себе холодностью..
Стервозности не увидела,высокомерия тоже

Автор, вы красивая! И улыбка очень вам идет.

ToffY: Такие лица запоминаются...

соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы