Как убрать целлюлит? HELP!

КатюшаФ: Если в 22(!!!!) уже целлюлит- значит есть лишний вес

Глупость какая, целлюлит и вес никак не связаны вообще. У меня целлюлит появился впервые лет в 13-14. Полно досок с целлюлитными попами/ногами.

Целлюлит убирается массажем, только не поглаживанием, а хорошим массажем, качественным, с приложением усилия. Кремы специальные ускоряют процесс. Я недавно сама себя намяла до отличного состояния кожи. Утром и вечером крем (у меня антицеллюлитный до и после) наносила и минут по 20 одну ногу с заходом на ягодицу наминала. Ещё обёртывания несколько раз делала - но тут кому что нравится - мёд, водоросли, масла - аллергическую реакцию только учитывать надо. Это колоссальная работа, но если качественно её проделать, то целлюлит можно победить.

Девушки, а для банок и массажа есть противопоказания? У меня сосуды близко, сразу синяки появляются.

Женечка Май: (у меня антицеллюлитный до и после)

Этот крем как мертвому припарка.Брала другие- горздо лучше чем этот.Но все равно, ни один крем не сделает того,что делает обертывание и массаж, плюс много жидкости и больше движения.А крема,особенно до и после, выкидывание денег на ветер

Делаю массаж и обертывания.
Курсом и потом раз в неделю поддерживаю.
Кожа ооочень гладкая.
По мне так лучше масажа ничего не придумано, лимфодренаж нужен обязательно.

Аноним автор темы: 'Иди в спортзал', 'Питайся правильно'

Вы сами ответили на свой вопрос. Для начала откажитесь от мучного, жирного, майонеза, сладкое(по утрам можно). Питайтесь часто не большими порциями, здоровый сон. Самое главное на ночь и ночью не закидывайтесь. И будет вам результат, не быстрый , но эффективный

Какой массаж (самомассаж) и крема можно при склонности к варикозу?

Конечно надо убирать его. Это так не красиво, не знаю как мужчинам, а у меня вызывает реакцию фу... когда у меня начал появляться, делала массаж медовый. Аццки )))) больно конечно и синяки были. Но помог. Ну и фиг нагрузки подключила.

Вилена: У меня целлюлит появился впервые лет в 13-14

Аналогично. Но лишний вес у меня как раз на ляжках и откладывается. Остальное худое.
Помогает комплекс: массаж, диета и физ.активность . В 25 лет я как-то взялась плотно бороться с ним - помогло на полгода. Дальше мне лениво было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы