Как убрать целлюлит? HELP!

Девочки, мне 22 года, не могу назвать себя толстой, но всю жизнь являюсь упитанной и плотненькой , небольшой целлюлит на ягодицах и ногах дико раздражает и смущает. Кто боролся с этой проблемой и кому удалось? Пожалуйста только действенные и конкретные методы, а не просто 'Иди в спортзал', 'Питайся правильно' и тд. Заранее спасибо

подводный гидромассаж

Танюшка_Б,
Что это, где делают?

Аноним автор темы: просто 'Иди в спортзал', 'Питайся правильно' и тд. Заранее спасибо

Так если это действительно помогает а вам способы для ленивых видимо подавай. Ни один способ помоему не избавит на 100%. Я вообще целлюлит увидела у себя лет в 17, когда костями гремела. Он еще и от гормонов бывает.

Аноним автор темы: Что это, где делают?

например, у нас в поликлинике на ленина 52

были в аквапарке там маленький бассейн около саун, там есть массаж, но там самостоятельно свои телеса подставлять

Мне только бассейн помогает, свободное плавание, регулярно. Особенно на спине. Дешево и эффективно.

Мне и обычный массаж помогает+ обертывание! Правда, больно, синяки могут бытьпервое время. Поэтому перед морем заранее надо идти))

Если в 22(!!!!) уже целлюлит- значит есть лишний вес. Вывод- худеть ( да да, иди в спорт зал и питайся правильно)).
Сама сбросила без проблем за 5 мес 9 кг. Питание, зал, кофейный скраб на проблемные зоны 5 раз в неделю. Целлюлит ещё есть, если очень сильно сдавить ляжку. А раньше и давить не надо было, само болталось, фуууу.

Аноним автор темы: не могу назвать себя толстой, но всю жизнь являюсь упитанной и плотненькой

вы толстая. признайте это.
антицеллюлитный массаж всем помогает. плюс тренажерка/фитнес. плюс правильное питание.

Аноним автор темы: Пожалуйста только действенные и конкретные методы, а не просто 'Иди в спортзал', 'Питайся правильно'

а, ну все ясно. продолжайте кушать по ночам и побольше лежать.
кость, наверное, у вас широкая. и наследственность.

КатюшаФ: Если в 22(!!!!) уже целлюлит- значит есть лишний вес.

20 лет в фитнес-центрах ежедневно наблюдаю стройных и в т.ч. довольно молодых женщин с заметным целлюлитом. Это же гормональное явление, при чем тут лишний вес сам по себе?

полностью исключите мучное -хлеб, сдобу, мороженое, печенье , торты. Вот прямо жестко и полностью убрать из рациона. И увидите результат.

Mrss: Это же гормональное явление, при чем тут лишний вес сам по себе?

+++ целлюлит бывает у всех. особенно у теток. и любого веса.

Расслабьтесь и любите себя)
Мужчинам нравится попы с целлюлитом. Вот если он подмышками, на боках, на животе - не нравится)

На самом деле, много сырой воды - кожа становится значительно лучше.

КатюшаФ: Если в 22(!!!!) уже целлюлит- значит есть лишний вес. Вывод- худеть ( да да, иди в спорт зал и питайся правильно)).

У меня не то что лишнего, а до нормы веса даже чуток не хватает, а целлюлит есть. Так что ерунду не пишите.

в 22 года( про детей автор не пишет) целлюлит у тех кто много жрет, либо проблемы по здоровью. Она же не пишет- я не могу избавиться от целлюлита, тк у меня То со здоровьем и это.скорей всего ничего по медицине и нет.
целлюлит есть . "Упитанная и плотненькая" с детства. Про диеты ни слова. Значит с детства не следит за питанием, оттуда лишний вес . И ведь Автору надо без спорта и без диеты.

Баночный самомассаж и растирание проблемных мест до красна регулярно)) спорт и правильное питание никуда не деть ко всему((

Аноним ,
Блин, Автор! Вам всего 22 года! И пишете тут, что про питание и спорт нам, видимо, уже старушкам писать не надо! Да Вы что? Да нужно Вам в зал и питание нормальное, а не всякая фигня на бегу. Целлюлит у Вас в 22 года - мне 33, двое детей, младшей 6 месяцев. Целлюлита нет! Уф, выдохнула:))))). Теперь по делу - фитнес, питание, массаж хорошо помогает. Я хожу на Старвак (это название аппарата) плюсом колю мезо и локально локально Аквалекс. Начинать делать надо все сразу и в сумме, если не хотите к 30 годам выглядеть тетенькой с целлюлитной задницей.

никак. Это не лечицо.

KOSHU,
Вы все ещё колете акваликс?
Я, как три года назад его попробовала, так и распрощалась. Ну ерунда же, вам как фитнес-тренеру, это должно быть понятно

анонимней нет: Вы все ещё колете акваликс?

анонимней нет: Ну ерунда же, вам как фитнес-тренеру, это должно быть понятно

Тут все индивидуально. Для меня это панацея, на мне это работает. Мне, как Вы выразились, тренеру, помогает. Просто надо делать все с умом - фитнес, питание, питьевой режим, необходимые рекомендации по препарату тоже никто не отменял. После инъекции нужен курс массажа. Я не навязываю кому-то свое мнение, но на мне результат хороший - подчеркиваю, что на лишний вес в целом препарат не влияет - только ЛОКАЛЬНО на жировые отложения.

Забыла сказать, что колю его второй раз лишь по той причине, что за беременность много набрала. До беременности не было необходимости в повторном курсе.

Хоспади, если в 22 подсесть на аквалекс, аппараты и массажи, потом всю жизнь только на это и работать.
80% от питания, а именно углеводики быстрые.

KOSHU,
Все, что вы перечислили должно помочь и без акваликс

Я помню, что у вас под ягодицами не убиралось. А сейчас что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы