Хочу сделать стрижку. Волосы вьющиеся.

Примета автор темы: обладательницы завитушек, сделавшие стрижку пожалели ли вы?! Не было разочарования?

никогда!

Примета автор темы: Тяжело ли ухаживать?

чего за ними ухаживать? расчесал и пошел!

alenushka25,
Каждое утро моете?
Колянка,
Классно, но у вас волосы тяжее, лежат, у меня пух(((
Плющерица,
Вот я так же хожу, только укладка, без нее никак.

Аноним: Вот я так же хожу, только укладка, без нее никак.

Ага. Без укладки прям ужас совсем. Проще тем, у кого кудряшки тугие и помельче и волосы толще.

Аноним: Каждое утро моете?

нет, это как раз противопоказано. Мою 2-3 раза в неделю вечером, сохнут естественным путем, кончики обрабатываю маслом.

Germiona,
У Вас прямо кудряшки- кудряшечки. У меня как то не так :(. У меня от корня не вьются , а потом начинают сильно. И ещё возле лба, по бокам есть такие недокудри- торчалки, фиг пригладишь..

Примета автор темы: ещё возле лба, по бокам есть такие недокудри- торчалки, фиг пригладишь..

Дааа, они еще и не отрастают никогда.

Аноним,
Вам это тоже знакомо? Как бороться? Они такую " советскость" внешности придают.

Примета ,
Очень знакомо((( феном их вытягиваю, больше не знаю как. А они заразы обратно завиваются

У меня волнистые, пушистые, густые правда. Подстриглась и счастлива:) стрижка боб. Сейчас чуть выше плеч. Вытягивается быстро и легко, кудри диффузором делаю тоже быстро. А раньше тяжело и лениво было, поэтому сплошные хвосты, в которых волос не видно.

Smile,
Покажите
Я тоже о бобе мечтаю

Аноним,
Так примерно:)

Smile,
Классно

О, я к вам.
Ну вот ведь даже и тему без меня завели о наболевшем
Хочу жжёнки свои состричь, но не решаюсь потому что знаю что надоест мне быстро. Деваться некуда ибо скоро лето, а на голове атас!
Так то я их отращивала долго, но вот не повезло мне с парикмахером(((
У меня примерно, как у
Smile, , если подстригу

Примета автор темы: Напоминаю себе в зависимости от настроения не то Аллу Пугачеву не то Владимира Кузьмина...

Я себе раньше вот этого дяденьку напоминала))). Когда только корни появлялись.

Аноним,

Smile,
Как вы сзади вытягиваете, когда общая масса вытянута?
Я так и не приноровилась и ходила бараном)))

У меня стрижка - наверное, в мире прямых волос это называется боб-каре :) фото есть в моей теме недавней про крупные локоны, не дальше 2-й страницы раздела...

НЕфея,
У меня любимый фен с вращающейся щёткой. Им очень удобно, сушу слоями:)

НЕфея: ходила бананом)))

Это как?:)

Smile,
Это очепятка))))

НЕфея,
Уф:)а я то уже пыталась представить:)

Пушистые кудрявые у меня. Спасаюсь феном с вращающейся щёткой когда хочу прямые, утюжком не нравится. На стрижку не решусь, сейчас волосы до лопаток. В молодости стриглась, ужас. Когда хочу кудрявые, укладываю пенкой, на мокрые волосы наношу и сами сохнут.

У меня сильно вьются волосы, но с помощью специальных уходовых средств в окраске и при домашнем пользовании (шампунь, кондиционер, средство для укладки) я устранила буйные кудри, оставив объем и волну. Тогда стрижка выглядит культурно и не требует особых усилий для укладки после мытья.
Но надо и стрижку, и возможные средства для прически подбирать именно к Вашим волосам. Например, у меня тонкие мягкие волосы, а у Вас толстые и жесткие. Ясно же, что разные будут варианты. Ну и сама стрижка к форме головы и лица должна подходить.

Smile,
Я примерно как у Вас стрижку сделала!

Завтра попробую сама уложить, посмотрю что выйдет с естественной так сказать кудрей

Примета ,
Здорово, теперь только научиться так же укладывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы