Хочу сделать стрижку. Волосы вьющиеся.

Аноним: Здорово, теперь только научиться так же укладывать!

Примета ,
Поздравляю! Решительно Вы! Мне нравится:) надеюсь, и укладка получится.

Поздравляю, желаю победить укладку! И будет просто красота

Вооо))) сестры блин))) я носила такую же стрижку, как у Вас, Smile, и Автор. Очень мне нравилась) сейчас ращу длинные (мужу надо, сама бы не стала).
Чтобы кудряшки форму держали, мне моя парикмахер посоветовала - смешивать пенку для укладки (горсть) с бальзамом для волос (количество примерно с 2 жирненьких гусеницы), растереть это все в ладонях и намазать, потрепать их хорошенько до формирования кудряшек. Подправлять водой потом. До этого способа я себе напоминала Укупника.
А, еще раньше как-то пользовалась кремом матрикс в зеленой банке для укладки вьющихся волос - тоже хорошо было.

Flufffffy: Чтобы кудряшки форму держали, мне моя парикмахер посоветовала - смешивать пенку для укладки (горсть) с бальзамом для волос (количество примерно с 2 жирненьких гусеницы), растереть это все в ладонях и намазать, потрепать их хорошенько до формирования кудряшек.

А наощупь это все потом каково?? Имхо, ведь либо жесткое либо жирное....

Читаю я вас и грустно становится
Не стричься что ли ... Хочу вообще типа пикси
Пока правда мастера найти не могу

Шумелка Мышь,
Не, не жирное точно. Может чуть жестче, чем обычный волос. Там не ведро пены-то...

Flufffffy: Может чуть жестче, чем обычный волос. Там не ведро пены-то...

Ну, может это я капризная... Мне вечно любое несмываемое средство - дискомфорт.. :( сколько перепробовала - в арсенале по этой причине из полусотни сывороток-масел-укладок прижилось штуки 4-5...

Автор, покажитесь уж и анфас))
Я таки тоже глядя на всех вас и на свои старые фотки решила пойти завтра/послезавтра))

Примета автор темы:
Я примерно как у Вас стрижку сделала!

подскажите мастера пожалуйста)
тоже хочу стрижку, а то волосы секутся сильно, хотя долго отращивала мои кудряшки

Шумелка Мышь,
Ну, 4-5 это уже хорошо)))

Девочки кто то в этой теме выкладывал контакты мастера... Ольга по моему, ее страницу в контакте...сейчас уже не вижу, скиньте пожалуйста в личку - очень нужно

Примета автор темы: обладательницы завитушек, сделавшие стрижку пожалели ли вы?!

ни на минуту. наоборот думала- что ж я столько лет ждала?

кстати волосы перестают виться со временем , когда стрижку постоянно укладываешь. у меня- если вымыть и не расчесать - будут завитушки, а если мокрыми расчесать, то нормально.

пока не жалею что подстриглась. Иногда феном вытягиваю, но чаще пожулькала кудряшки и пошла. Вот, решилась показаться.

ЮльКа.,
у дочери были один в один.
Подстригли
Теперь не вьются...

Автор с вытянутыми конечно лучше имхо
А я вот решила не стричься все таки

Примета ,
Очень вас простят кудряшки, в прочем как и многих. Лучше вытягивайте, сразу стильно смотрится.

Примета ,
ну у вас кудри конечно крутые!!! у меня не такие завитушки))
я тоже сходила)))
фотки на фронтальную камеру телефона поэтому качество такое))

Примета автор темы: кудряшки

красивые! легкость))

Ёйка 2,
Ну у меня такие локоны у отца, его сестры и бабушки (их матери). Всю жизнь крупные локоны и мягкие волосы. Т.е. никогда у них мелких завитков не было и не сухие. Мягкие послушный волосы. Единственный минус - волос мало и они очень тонкие. По структуре у меня такие же, только прямые. У меня всегда прямые были. Посмотрим, какие у нее будут. Вроде как у них должны быть.

НЕфея,
Ну тоже прямые хорошо

Ой,у меня такая же как у автора))Но вот если крашу волосы , то виться перестают, торчат в разные стороны, приходилось вытягивать каждый раз..Теперь не крашусь ,хожу кудрявая..
Очень удобно, помыла ,встряхнула и все.. Надоело если, то вытягиваю утюжком, феном тяжело

Примета ,
НЕфея,
Здорово как! Люблю стрижки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы