Хочу сделать стрижку. Волосы вьющиеся.

У меня такие же, сколько стриглась, столько жалела))) мучалась отращивала, потом опять стриглась))) сейчас снова хочу, но думаю сделать кератиновое выпрямление.
У меня тоже не вьются от корня, в этом вся и проблема. Очень нравятся как у
alenushka25,
И как у Аглаи Тарасовой, но уложить так не могу(((
А ботокс для волос какой результат дает? Надолго?

alenushka25,
Кстати, да... Мило. Я задумалась.

Примета ,
Я подстригла. Но я вытягиваю в абсолютно прямые пряди. И если вы хотите красивые локоны, то их тоже надо укладывать.

Аноним: А ботокс для волос какой результат дает? Надолго?

волос становится плотным, по структуре больше похож на гладкие прямые волосы, такой наполненный, не сушенный хворост. Я пока сделала только один раз, прошло три месяца эффект еще есть. Как я поняла это уходовая процедура, не выпрямление и чего там еще бывает

alenushka25: рекратите вытягивать и начните разбираться в средствах и искать

Так на укладку время то сколько надо!!!
Те, кто коротко стрижется, ищут путевого мастера, который учтет структуру волос и можно будет облегчить процедуру укладки, а может и совсем не исключить.

ЮльКа.: используете специальные для кудрявых волос или обычные?

Я не заметила разницы между обычными и кудрявыми средствами)

Reggi,
Нут так короткие легче поди уложить чем длинные... Дамы со стрижками... Ау! Хоть одна! А то я уже передумываю

alenushka25,
Здорово, тогда начну с него, от кератина волосы совсем прямые, такие тоже не хочется.

Примета , у нас волосы похожи по структуре и степени волнистости. Мой опыт говорит о том, что идеально - это длина до плеч, но не равномерная длина, а что-то типа каскада с учётом кудрявистости. Короткие стрижки не лежат, а мне ещё и не идут, но тут индивидуально.

БДЖИЛКА: Я не заметила разницы между обычными и кудрявыми средствами

Реклама обещает, упругие локоны и легкое расчесывание
Ладно, пока детским шампунем буду ей голову мыть, проверенным. Вдруг на взрослый еще аллергия какая-нибудь будет.
Спасибо, что ответили.

Плющерица,
А можете из и-нета скинуть мне для примера картинку? Как хоть носят то?

БДЖИЛКА: Так на укладку время то сколько надо!!!

не пользуюсь феном, плойками и прочими гаджетами, даже держать в руках не умею. Укладываюсь влажными пальцами и легкими кремами (не более 2 степени фиксации). Прокуртить пальцами всю голову занимает 7-9 минут. Не понимаю о какой укладке вы говорите.
А вот когда короткие, это действительно караул. Там нужно чтоб все локоны шли в ногу, иначе пол головы пришиблено, пол торчит и так далее. А в длине все проще. Захотел потуже оформил, захотел растрепал.
Даже вечернюю делали без лака и фена, только на креме и шпильках

у меня кудрявые, стрижка - легкий каскад. Уход: мою, масло на кончики, сушу феном 5 мин, затем брашингом бибилис ну минут 15 еще и вуаля) объемные пышные и гладкие, кудрявые в моем случае=неухоженные и неаккуратные. ну или я не умею их приводить в нужный вид

Я ж записалась ужо. Все равно чего нибудь выстригу, уже завтра. Смысл теперь , чтобы не отрезать лишнего

Примета автор темы: чтобы не отрезать лишнего

ниже плеч точно не надо...

берите до плеч длину и дальше боритесь за качество волоса, его ухоженный вид.

alenushka25,
Вы хотите сказать, что такая прическа занимает7-9 минут? Там же и косы и кудри.. Я безрукая не смогу себе сзади такую красоту накрутить

Вот так как-то у меня после укладки, тока короче чуть.

alenushka25: пользуюсь феном, плойками и прочими гаджетами, даже держат

У Вас тонкие и более кудрявые, у меня толще и волны больше. Когда крашу и подравниваю, прошу мастеров вытянуть феном. Кайфую) ровные, густые, прямые)

нет, 7-9 минут занимает обычная укладка как на всех других фото.
Косы и кудри это мастер делал. Я сама криворукая, не умею. Просто и она не стала лить лак и сушить феном. Она работала с мною уложенными кудрями. Просто плела их и крепила объемно

Колянка,
Вот, уже кое что! А то до плеч до плеч... Живенько

у меня вьются когда короткие. на море - вообще кудри-кудри. стригусь чуть выше плеч, просто влажные волосы жамкаю руками и даю естественно высушиться. получается легкий беспорядок, мне нравится. но это мастер хороший, долго искала своего, после него стрижка всегда лежит сама.

Примета автор темы: , что такая прическа занимае

Дракончики распотрашенные)) быстро делаются)

Примета ,
Ну одуванчиков сложно друг другом напугать ☺
А у вас по всей голове вьются?

Примета автор темы: Все равно чего нибудь выстригу, уже завтра. Смысл теперь , чтобы не от

Волосы же не зубы))) отрастут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы