коричневый цвет волос - ну как?

Только экспериментировать - заранее-то как определить? Только если прядку сначала покрасить, попробовать, и потом целиком уже красить.

Профессионал своего дела, колорист со стажем, окрашивать Вас будет минимум двумя тонами, чтобы получить равномерный цвет. Проверенного знаю и к нему очереди. Работает в районе Антаресов. Если нужно-скажите куда написать.

Идите к колористу, сделает смывку и окрасит в нужный Вам тон.

Я получала шоколадный смесью хны и басмы, но у меня и не крашеные были.
С проблемными волосами, конечно к мастеру, хорошему.

Идите в какоц нибудь обучающий центр. Вас бесплатно покрасят как модель. Только ща краску деньги заплатите. Без самодеятельности!

Ну вот у меня родной цвет очень темный, черный практически, крашусь недорогими красками, последний раз вообще палетом дешевским (цвет шоколад). Прекрасно мой цвет волос перекрывает, никакой красноты, и когда отрастает длина, волосы на концах только светлее становятся.

скромница автор темы: Ну как окрасить волосы в красивый шоколадный или коричневый цвет без красноты.

если вам нужен холодный тон, без теплых рыжих оттенков, то его трудно сделать, безаммиачными красками только.

автор, вот вам советовали уже Игору. я тоже пользуюсь ею, вайбранс. заходите в гугл и смотрите палитру цветов. на первых строках поиска появляется результаты, тыкаем по ссылке и о чудо, получаем ответ!
1 пепельный (синий цвет)
2 перламутровый (фиолетовый цвет)
3 золотистый (желтый цвет)
4 медный (80%желтого и 20%красного цвета)

1. красное дерево (80% красного и 20% желтого)
    6 яркий красного дерева (красный)
    это вторые цифры, после тона. если берете 5 тон, то без красноты\желтизны и т.д вам нужно либо 5.0 либо 5.1 очень красивые шоколадные оттенки.
    а что бы ваши концы не ушли в черный, нужно смывку сделать.
    а лучшее в вашей ситуации: сходить к колористу(мастеру с руками\мозгами) или на крайняк моделью на окрашивание....

у меня тоже пока мечта к хорошему колористу.....рука не поднимаетсся 4000 и более отдать за покраску волос(((((((

Как все сложно... я просто покупаю краску за 100 рэ и все получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы