коричневый цвет волос - ну как?

Понимаю, что сотая тема, но в предыдущих так и не нашла ответ на свой вопрос. У меня темный цвет волос, но не черный и не однотонный. Ну как окрасить волосы в красивый шоколадный или коричневый цвет без красноты. Ну где найти хорошего мастера? Все время смотрю на краску, но боюсь уйдет опять в черный, а он только начал медленно смываться, может купить оттеночный бальзам, но опять где его купить ,кроме тоники, все магазины обошла, нигде не нашла.

Крашу обычной лореалью, нормально получается, у них много шоколадных оттенков. А уж у мастера трудно испортить шоколад...

у меня нормальный шоколадный без красноты, от молочного до темного шоколада оттенки делаю. Вобще проблем нет, по-моему.

Я сама отошла от Черного к темно-русому , но оттенок как раз коричневый . Красила не стойкой краской , и делала на 1 тюбик краски - 2 окислителя . То есть тонирование делала , она смывается так быстрее и не становится чёрной . Краска естель.

Reggi: Крашу обычной лореалью, нормально получается, у них много шоколадных оттенков. А уж у мастера трудно испортить шоколад...

так эта краска корни делает шоколадных оттенков, а длину в черный превращает, а так хочется однотонного красивого цвета, сколько тем прочитала, что мастера также красят

Лагерта: у меня нормальный шоколадный без красноты, от молочного до темного шоколада оттенки делаю. Вобще проблем нет, по-моему.

а чем вы оттенки из темного в молочный делаете? это же получается краска осветлять должна на тон как минимум

скромница автор темы: так эта краска корни делает шоколадных оттенков, а длину в черный превращает,

Это не краска виновата. А Ваши крашеные-перекрашенные пигментированные волосы. А у корней без пигментов, свои ещё. Вот и результат. Никогда краска не ляжет ровно на краску предыдущую.
Лореаль вообще овнище.

скромница автор темы: так эта краска корни делает шоколадных оттенков, а длину в черный превращает, а так хочется однотонного красивого цвета, сколько тем прочитала, что мастера также крася

Может вы просто не умеете красить? Или если длина у вас уже чем то окрашена, то естественно будет разный цвет на длине и корнях. Смыть старую краску и окрасить одним тоном, а потом этой краской поддерживать цвет.

скромница автор темы: а чем вы оттенки из темного в молочный делаете?

у меня мастер есть, я только озвучиваю пожелания.

скромница ,
Сходите в нормальный салон. А не в ближайший у дома или дешёвый. Вам сделают равномерное окрашивание

Калина Малинова®: Это не краска виновата. А Ваши крашеные-перекрашенные пигментированные волосы. А у корней без пигментов, свои ещё. Вот и результат. Никогда краска не ляжет ровно на краску предыдущую.
Лореаль вообще овнище.

так я это понимаю, вот и спрашиваю, как от этого уйти, с помощью какого мастера или как самой... если лореаль плохая, то какую вы предпочитаете

Reggi: Смыть старую краску и окрасить одним тоном, а потом этой краской поддерживать цвет.

краска все равно не смоется равномерно, результат потом тоже окрасится неравномерно, все замкнутый круг

скромница автор темы: о какую вы предпочитаете

Профессиональный Ревлон.
Но не крашу уже несколько лет волосы.

игора 5.0
коричневый без красноты.

Reggi: Сходите в нормальный салон. А не в ближайший у дома или дешёвый. Вам сделают равномерное окрашивание

так ведь это не гарант хорошего результата, тут регулярно темы появляются как девочкам волосы испортили в хороших салонах, хочется проверенный

Калина Малинова®: Профессиональный Ревлон.

где купить?

Яблоко: игора 5.0
коричневый без красноты.

а в черный не уйдет с исходным темным цветом волос?

скромница автор темы: а в черный не уйдет с исходным темным цветом волос?

не. у меня не уходит. крашусь сама. по правилам.

скромница автор темы: где купить?

В проф. магазинах.

Яблоко: не. у меня не уходит. крашусь сама. по правилам.

а сколько окислителя надо и какого %

Я игорой 4.6 пользуюсь. Цвет шоколад. Красивый. Мне очень нравится,сама брюнетка. Не краснит вообще, не чернит.

Reggi: Крашу обычной лореалью

не получилось перекраситься с 1 го раза, в этом году начала снова из шоколада в светлый, прошлый год естель быстро перекрасила

скромница ,
1:1, 6%
литрушку купила, третий год использую)

не реклама:) просто подруга - лучший мастер, проверено
vk.com/id16333879

ЖЕНА2014,
Так чтобы перекрасить, надо использовать не только в краску. Тем более из тёмного в более светлый. А лучше делать это не самостоятельно, особенно если знаний ноль по этой теме

Надо осветлить волосы,затем нанести краску,тогда один цвет будет.

АнонниМ: Надо осветлить волосы,затем нанести краску,тогда один цвет будет.

Автор, не вздумайте так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы