А давайте хвастаться резиновыми сапогами?

BUZZY,
ой, лучше 37, мне кажется в щиколотке они все узковаты, те, что мерила впритык, потом стащить не могла, одни мужик продавец с меня стаскивал)))

Иноходка: у меня тоже есть из нм со шнуровкой, вроде как у вас только черные (фото не открывается) , подкладка тонюсенькая хлипенькая изодралась после пары носок, носить невозможно теперь

странно. мне мои прям так плотно по стопе сидели, но ничего не продралось...но после них я, всё же, склоняюсь к варианту купить на полразмера побольше, а не точно размер в размер

Иноходка: те, что мерила впритык, потом стащить не могла, одни мужик продавец с меня стаскивал)))

их классические на меня вообще не налезают, а вот с расширяемым голенищем ещё не примеряла. вот такие хочу, но расцветку хочется повеселее, конечно
вот такие

BUZZY: вот такие

все клевые.
Жень, а у нас где можно померить?

BUZZY,
а где расширяемое голенище, не поняла? Вроде же классика, не?
Увидела!))))

BUZZY: вот такие

вчера на девушке видела-оч круто смотрятся. И у сына такие же у нее были,причем муж фИрму заметил))
я тоже захотела. Хотя вчера купила себе дешманские сапоги эва,в рыбачке)))Но хочу хантер

Мои

Fox River,

мне резиновые сапоги на каблуках муж покупал еще лет 6 назад
чета дорогие были шибко для меня, помню
в прошлом году отошла молния...а отремонтировать не доходят ноги(((
вот

BUZZY: Бёрберри, помню, как ток не тянула на себя во время глобальной распродажи

Они ж широкие

У меня такие корсы.
Хочу высокие Хантер. Единственная марка, высокие сапоги которой у меня вакуумный эффект при снятии не создают. Остальные, скока ни перемеряла - "присасываются"

Лилит_Es: Они ж широкие

при 36 размере по стопе не особо-то и широкое голенище )) мне бы подошло голенище 38-го размерчика где-то, но стопа будет болтаться

КатринаС: Жень, а у нас где можно померить?

ой, сейчас и не знаю...только 1 раз видела в торг.центре Европа на 2 этаже, но они там как-то случайно, будто, продавались. а так - в Москве всё их облизываю ))) на Ламоде есть несколько моделей, кстати, и цена норм (но расширяемых нет) Hunter

BUZZY,
Ясно. У коротких моделей, до середины икры, там расширяющиеся есть вставки.

Лилит_Es: Ясно. У коротких моделей, до середины икры, там расширяющиеся есть вставки.

короткие не узки и так, их много у разных фирм, но мне их не надо ))

такие за тыщу

Аноним: такие за тыщу

где дают?

Анонимно,
на ВБ покупала ДюнАстра

Аноним: на ВБ покупала

Тоже там видела, раскупили(((

Вот мои Keddo

у меня такие. Удобные, внутри теплые. Одеваю их , когда выше ноля, и начинает все течь. Смотрятся прикольно, но уж больно не практичные, грязь термоядерная, еле различимые желтые разводы остаются даже когда помоешь. Через пару лет станут стремными.

BUZZY,
Слушьте, хантеры нереально тяжелые ведь. Я их много где видела и каждый раз рука тянулась померить, ровно до того момента, как ощущала их вес. После того ставила на полку до следующего раза)

А так кроксы у меня розовые аки порося))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы