А давайте хвастаться резиновыми сапогами?

КатринаС: по теме, у меня нет резиновых сапог, я прям озадачилась и захотела

аналогично... теперь прям хочууууу

Milena29: Дожили, резиновыми сапогами понтоваться.

дык, у них цена щас такая, что понтоваться можно. ну и внешность у них щас тоже развлекательная
вчера в кожаных по сулимова прошла из конца в конец - блииин! отмыть не могу. в центре сухо и чисто, а в "деревне Пионэрский" жуть.

Ольха Уральская, найдете если сапоги по заданным параметрам (у меня такие же запросы), сдайте рыбное место, пожаста!

У меня такие)))

КатринаС: ой они белые

на мой взгляд белые самые крутяцкие, жаль не фоткалась в них, выложила бы

Иноходка: на мой взгляд белые самые крутяцкие

дома на чистом полу )))

Иноходка: белые самые крутяцкие

пока они чистые

КатринаС,
ну, зря вы так, ярко выглядят очень, стильно) моются легко

блин, я ж щас пойду в обувной

в декатлоне видела в отделе конного спорта черные,на ноге аккуратно

Иноходка: ну, зря вы так, ярко выглядят очень, стильно

так я не спорю, просто уточняю, что это до тех пор, пока в них на улицу не выйдешь

Alena85: Есть в стиле жокей, черные. Вот эти новые.... хз буду ли носить. Сомневаюсь в них.

плохие! носить не будете точно! загоните мне по разумной цене (размер 35-36)

Иноходка: Девочки, надо кому нибудь Хантеры? Только что выложила

хто такие хантеры? какой размер? скока?

НЕКТАРИНКА96,
в объявлении на моей странице)

Вот мои)) Яркие, вырви глаз)))

Иноходка,
спасибо, глянула - большие...

Иноходка,
Черт, мой размер))) Лучше бы не смотрела

НЕКТАРИНКА96,
Они большего размера, к сожалению

В таких хожу

Pshenka,
Подскажите, где купили?

Купила пару лет назад, по необходимости ездить на дневной стационар в дет. Больничку в цыганском поселке по весне - вот где грязища за была. Носила те 2 недели, после этого не одевала... Как-то на тротуарах городских все-таки терпимо, во всяком случае не стоит того чтобы портить ноги в резине целый день. Про кожаные за 7 тыс не говорю)) и не вижу особого применения кроме недели в год.
А по теме, у меня черненькие лаковые на небольшом каблучке и с вынимаемым утепленным вкладышем

Novaya_ya,
В рандеву в Гринвиче

Novaya_ya: eghfdkzqvtxnjq,
Красивые! Вот такие и хочу) Где брали?

В Стокманн

я покупала года 3 назад в H&M, этим летом порвались по шву у подошвы (((

а у кого Hunter - на 36-36,5 какой у вас размер? я всё телюсь - на 37 заказать или, всёж, на 36...хорошо, что у них есть модели с расширяемым голенищем, а то я ни в одни "узкие" резнки не пролезаю в икрах (( Бёрберри, помню, как ток не тянула на себя во время глобальной распродажи

BUZZY,
у меня тоже есть из нм со шнуровкой, вроде как у вас только черные (фото не открывается) , подкладка тонюсенькая хлипенькая изодралась после пары носок, носить невозможно теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы