А давайте хвастаться резиновыми сапогами?

Лучше скажите у кого не скользкие, о то вот мои скользкие обычные под жокейские черные , я вниз боюсь ходить да еще и с ребенком

Глазастая,
Зая но Злая 2,
Дамы, поделитесь инфой, тоже хочу Нордман, правда серые.

Вот мои кеддо

У меня такие кроксы. Купила пару лет назад и носила раза 2. Не знаю с чем их носить(

Fox River,
И такая модель нравится!) Сдайте место)

А вот из этих какие нравятся? Не могу определиться. А ещё, у кого Keddo, какая у них размерная сетка? В размер идут или маломерят?

у меня такие

Аноним,
4 или 7

Пчелка-Майка: Смотрятся прикольно, но уж больно не практичные, грязь термоядерная, еле различимые желтые разводы остаются даже когда помоешь. Через пару лет станут стремными.

++++ у меня белые и уже ни на что не похожи(((все в желтых пятнах

Аноним,
в размер.

Кроксы очень люблю, особенНо кеды и резиновые сапоги. Вот такие ношу

Мирей,
Вот я такие же планирую кроксы себе прикупить на днях )))) деть уже полюбил лужи, придётся и мне с ним )))

А я вот такие хочу, но цена в 16000 смущает.

Аноним: Слушьте, хантеры нереально тяжелые ведь. Я их много где видела и каждый раз рука тянулась померить, ровно до того момента, как ощущала их вес. После того ставила на полку до следующего раза)

все резинки тяжёлые, лёгкие только Кроксы и все, которые из EVA сделаны, остальные - да, тяжёленькие

Мирей,
Подскажите, где покупали. Очень понравились.

Аноним: Не могу определиться. А ещё, у кого Keddo, какая у них размерная сетка? В размер идут или маломерят?

кеддо многие магазины завалены (в успенском вообще отдел, по-моему, видела) - можно спокойно сходить и примерить

Alena85,
где купили??

Я вот такие заказала)

у меня такие. Ношу, но водить машину в них жутко неудобно

239 рублей:), в Атланте, года три назад.
Без фанатизма, одеваю когда совсем засада. Не люблю резиновые сапоги.

Мирей,
У нас есть такие как на первом фото ... незнаю с чем ихносить и в какую температуру

Глазастая,
У дочери такие, только покороче. Тяжеловатые.

Аноним: из этих какие нравятся

Мне нра 2,5,7

tanlina,
Пару раз в ливень с дождевиком, ну это в городе. В лес, когда мокро...
аноним,
Пару лет назад покупала в американских закупках, конкретнее на офсайте крокс

Odesseya: 239 рублей:), в Атланте, года три назад.

А где у нас Атланты?
Мож и щас там такие есть, пусть не за 239 р...
Ro-машка,
Киприяна_Андреевна,
Аноним,
KsuKsunchik,
аноним,

Глазастая,
Аноним,
Пчелка-Майка,
Вообще, нафига нужны резинки до колена? Вы по морям лазите? В городе мне достаточно коротеньких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы