что сделать с волосами

Та ещё...зараза,
Да , только у меня банка какая то огромная и с белой крышкой. Масло это тоже мне нравится. Запах обалденный. И молочко-спрей второй раз беру уже.
DashaB,
maman86,
Это мне надо сначала у нее спросить, у нее и так запись за 2 недели, а меня подружка к ней привела.

ЭврикA: Это мне надо сначала у нее спросить

спросите, пожалуйста)

DashaB,
А давайте лучше я спрошу у вас девочки сначала - район метро Космонавтов вас устроит?

ЭврикA,
Какой цвет красивый у вас в итоге получился, прямо завидую!

Вот просто идеальный вариант. Живу на Уралмаше)

Reggi,

Reggi: Какой цвет красивый у вас в итоге получился, прямо завидую!

+100000

ЭврикA,
А можно узнать, какой у вас цвет глаз и бровей?

ЭврикA: район метро Космонавтов вас устроит?

устроит, я ок. метро проживаю, другого, правда)

Reggi,
Спасибо)) в следующий раз мы будем др тоном тонировать волосы, что бы получился более холодный оттенок. Мои волосы все время какую то рыжинку выдают мне кажется.

Reggi,
Я обычное лето. Зеленые глаза и русые светлые брови. До всех окрашивания вот мой цвет был, концы всегда выгорели и были тараканьего цвета)))) , а макушка русая.

ЭврикA,
Меня мастера всегда от такого цвета просто отговаривают, но у меня темно-карие глаза, а свой цвет русый с рыжиной тоже. А так иногда хочется в светлое чуть уйти. Даже в пепельно русый не соглашались красить. А сейчас смотрю на вас, хороший результат, а то все говорят, что такое невозможно. А значит реально все таки!

Reggi,
Хм, мне кажется наоборот контрастно будет смотреться, хорошо. Вон Бородина например, ушла из своего темного в светлые тона, глаза карие, хорошо ведь ей.

ЭврикA,
Да, Бородиной хорошо. Но она смуглая, загорелая. А я нет. Но и не бледная прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы