что сделать с волосами

дано . волос густой и очень пористый, свой цвет пепельно-русый, прям мышиный. Сейчас крашенный черный, бесит уже он меня, чуть отрастет выглядит как седина ( тк разница со своим цветом огромна) .что сделать, как покрасить? просто смывку не хочу ( делала полтора года назад, также с черного, потом было мелирование..и перед новым годом опять психанула и махнулась в черный..

Шикарные косы))
Щас насоветуют состричь.
И смывать с коротких.
Не вздумайте!

Мне мастер недавно рассказывал про olaplex и его защитное действие при смывке и окрашивании.
Я б на вашем месте красила в более яркий натуральный или более светлый или что-то вроде омбре. Более светлые корни всегда плохо смотрятся на брюнетках, будто лысина просвечивает.

а че делать то? замучили они меня..они прям безжизненные ..вроде и маски стараюсь делать,а все не то... сто раз уже это проходила, ничему жизнь не учит -обесцвечиваю - крашу - обесцвечиваю..

Как я прям)) из темнокоричневого в светлый приспичило, тк он мне ближе, я тоже русая. Сделала мелирование и тонирование. Второй раз. В этот раз добавили защитную добавку Эслабондекс, типа Олаплекс, но вроде как новее, я так поняла. Ну что могу сказать. Круть! Первый раз после мытья волос мелированных у меня нет мочалки из спутанных осветленных прядей! Волосы мягкие, не сухие, блестят. Один мастер отказался мне смывку делать, нынешний сказал, что если правильно все сделать, то Эстелью можно было вполне. Но это может и не с одного раза получиться. Было, стало.
И да, со светлыми гораздо легче, можно краситься раз в пару месяцев, нет желания бежать через 2 недели закрашивать корни, тк их не так сильно видно и седые волоски в глаза не бросаются.

knooopa: прям безжизненные ..вроде и маски стараюсь делать,а

Эта добавка не только защищает во время процедуры, но и делает волосы более здоровыми, хз как, но это правда. Лучше пользоваться проф марками, серии для поврежденных волос, для восстановления. Маски можно вообще по часу держать под колпаком.

Эврика у вас вот хороший волос видно. А у автор мочалка и пробор как будто лысеет. Так что автор не умеете ухаживать лучше состригайте.

Мама,
Спасибо конечно, но мне окрашивание тоже здоровья волосам не прибавило. Я конечно ухаживаю всяко, чем только не мажу. Одно время были ооочень пористые, вытянула увлажняющим уходом. И в этот раз мастер сказал, что волосы от прошлого мелирования были в очень плохом состоянии и без этой добавки обломилось бы все нафиг.

А кстати да, автор, почему волосы в таком состоянии? я вот больше проблем хапнула, когда осветление первый раз сделала. Любое осветление мне очень сушит волосы. Темные волосы были поздоровее и требовали меньше ухода.

ну вот как то так получилось.. запустила, признаюсь..так после смывки стало и мелирования, я их увлажняла всяко , но не помогало, вот я и махнула в темный, тк по прошлому опыту темный волос гораздо проще восстановить, но не тут то было..пробор не лысеет ,свой просто прям пепельный и кожа головы светлая ..но выглядит как лысина , согласна ..состричь боюсь , я так хоть заплести могу, а короткий волос боюсь будет вообще неуправляемый

ЭврикA: Одно время были ооочень пористые, вытянула увлажняющим уходом

Как увлажняли ?

knooopa,
Я тоже в темный махнула после омбре. Как раз на 1 фото. Тож сухие были концы и достали.

knooopa:
Как увлажняли ?

Я пользовалась увлажняющей серией из Бонакур, голубая крышка. Шампунь, маска, спрей. Кондеры др были разные. Через месяц волосы стали более плотные, толстые, в руке гуще чувствовались, более гладкие. Потом после мелирования пропало такое действие, видимо волосы привыкли.

таким?

knooopa,
Да.

элиенс: Шикарные косы))

Чё шикарного-то? Мочало жжёно-пережёванное. Плохо прокрашенное. Невнятного цвета.
Отрезать конечно такое добро. Иллюзия длинных волос.

knooopa,
Ещё кстати маска в сиреневой банке и молочко-спрей - это с маслом фигового дерева серия, оч крутые, маска мне для осветленных волос уже стала спасением. Тож Бонакур

ЭврикA,
спасибо, надо попробовать , я как то ,когда в очередной раз была светлой пользовалась бонакур силвер, мне нравилось, тонирует хорошо и волос не сушит

knooopa: бонакур силвер, мне нравилось, тонирует хорошо и волос не сушит

Это шампунь, серия такая? Я не обращала внимания раньше, а теперь тоже актуально

ЭврикA,
да . совсем про эту марку забыла, сто лет назад пользовалась. Вы мне так удачно про нее напомнили

knooopa,
И Вам спасибо. Только этикетки у них теперь обновленные, немного другие. Но названия вроде прежние.

[user]ЭврикA,[/u

ЭврикA: из темнокоричневого в светлый приспичило, тк он мне ближе, я тоже русая. Сделала мелирование. Второй раз. В этот раз добавили защитную добавку Эслабондекс, типа Олаплекс, но вроде как новее, я так поняла. Ну что могу сказать. Круть! Первый раз после мытья волос мелированных у меня нет мочалки из спутанных осветленных прядей! Волосы мягкие, не сухие, блестят. Од

ser]
Очень красиво получился результат.
Если не секрет, то сколько Вам обошлось преображение?

maman86,
Я думаю эта сумма не показатель, тк я была у частного мастера, на аренде. В салоне конечно дороже.

ЭврикA: Сделала мелирование

очень красиво! посоветуйте, пожалуйста, вашего мастера) в личку

ЭврикA,
Я просто тоже хочу так).
Цвет изначально тот же, а длина чуть ниже плеч ну и не такие жикарные как у Вас, по реже)
Прикинуть хотела сколько будет на мои.
Частный мастер чужих не берет)?

ЭврикA: щё кстати маска в сиреневой банке и молочко-спрей -

Ань,такая маска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы