Сапоги LV с чем носить..?

Vivienne W: Мне бы человека специального нанять и сервис открыть. Нормальный такой бизнес бы получился.

Мужу автора можно продавать. По спекулятивной цене.

Ante: Сапоги кирзовые детские/женские
1700 руб.

и где такие продают?

carte: я его уже оплатила, заказала через интернет, могли бы и послать

я подумала в магазине это было.
Но я мещанка, по мне так при 80 тыс платье, ясен пень должны и менять и чинить и шоколадки на НГ присылать))).

Пельмеshка: а, так дома порвалось?

ну да, это иностранный интернет магазин

Пельмеshка: Хотя все равно, как может рваться платье мне не понять.

оно мне тесновато было, я взяла свой размер но оно, видимо, маломерка, когда примеряла, оно поднялось на талии, я одернула и ткань лопнула у кармана, тут, может, и моя вина, и ткань бракованная

Яблоко: автор тему обозвала "сапоги ЛВ", а не "жокейские сапоги"

ну может это разные вещи,я ж не знаю

Пельмеshка: У меня тоже рвались вещи и мыслей не было о оплате.

ну когда в России - права можно и покачать.... а когда не знаешь иноземных законов - то как-то не по себе.... они там даже по английски забыли как говорить начали на своем что-то лепетать

Калина Малинова®,
Со своей шубой мутоновой ,людей с копией лв обсираете, смешНо

АноНИМ: Со своей шубой мутоновой ,людей с копией лв обсираете, смешНо

Слушайте, у меня каких тока шуб нет , окромя мутоновой Да и копии ЛВ тоже нет

У меня и в Покровском Пассаже приняли шелковую блузку, через 3 месяца после покупки, уже без чека естественно, шелк разошелся на швах. Вернули деньги без лишних вопросов- мало/не мало, как носила, где носила. Вот сервис тоже важен все таки.

АноНИМ: ,людей с копией лв обсираете, смешНо

никого тут не обсирали. просто зачем заводить тему такую? фоток в инетах "с чем носить" и "как носить" - вагон и телега, сапоги эти не вчера появились, и не 2 года назад. отсюда вывод - автор хотела хвастануть "оригиналом". но что-то пошло не так.

еще был случай недавно с одним итальянским интернет магазином, они отправили мне заказ DHL, но договора на поставки физ.лицам у них не было, и, как в известном мультфильме, звонит мне брокер и говорит, что мне посылочка, но они мне ее не отдадут) или отправляют обратно, или растаможка на юр.лицо, а это почти стоимость обуви, естественно, я сказала, что бы отправляли обратно, магазин заплатил на растаможку на итальянской таможне 258 евро и отправил мне другой службой доставки, тоже извинялись и скидку дали на следующую покупку, а я им тоже сразу картой оплачивала, теоретически, они бы могли посылку у себя не получать и ничего не возвращать

Никки...: ну когда в России - права можно и покачать.... а когда не знаешь иноземных законов - то как-то не по себе....

ну хз,хотя у них там с законностью вроде наоборот получше)).

мама: У меня и в Покровском Пассаже приняли шелковую блузку, через 3 месяца после покупки, уже без чека естественно, шелк разошелся на швах.

я так купила блузку в Заре, пришла на работу, в первый день и обнаружила, что до локтя шов разошелся. Так и пришлось сидеть весь день.
купила на распродаже, обратно не понесла. Но больше ничего там не покупала.

Третий раз повторюсь. Никто обсирать не хотел. Если это фейк, то невозможно носить их, потому что голенище у них гигантское! У оригинала оно не такое, вопросов с чем носить не должно возникать.

Пельмеshка,
серьезно? Но ссыль на магазин, пусть и армейский, нельзя, наверное
Запрос "сапоги кирзовые женские"
и по картинкам нашла

Астра: Классные сапоги.

какие? фейк вконтактный или те, что с первой фотки?

chaoswife,
К вам вопросов нет,вы как всегда приятны и этичны да и многие знают кто Вы,а вот
Калина Малинова®, наша миллионерша ни где кроме екб сайта мамаш выпендриться не может.Так то пущай радуется

Ante: "сапоги кирзовые женские"

у меня ральфлоран почти так же выглядят. тока повыше.

АноНИМ,
А кто чаосвайф? Можно поподробнее

chaoswife: У оригинала оно не такое, вопросов с чем носить не должно возникать.

у меня они есть к каждой второй вещи кому то вот сразу понятно, а кто то не поймет, пока не ткнут.

Ante: серьезно? Но ссыль на магазин, пусть и армейский, нельзя, наверное

ну да, интересно стало. Выглядят прикольно, хотя мне такой стиль не пойдет. Но будь я худым ЯН, я бы замутила образ)).

так я чота не отразила, автор сапоги свои показывала или тут заочно решили, что ВКшный фейк?
если второе, то порицаю.

Makeda,
Заочно

Makeda: заочно решили, что ВКшный фейк?
если второе, то порицаю.

ну она на прямые вопросы не ответила, фотки не выставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы