Сапоги LV с чем носить..?

Vivienne W: Куда мне....... Кризис и все дела.

ЮлианннаМур: Ну вооот! А портфель дорогой! Он вообще ломаться не должен

во во, тогда я понимаю есть за, что платить.

Vivienne W:
Так и пишется. Как слышится

У меня слёзы уже текут

Я в родном Этро не могла ручки выпросить привезти мне. Нету никакого на фиг сервиса

Vivienne W: Утрись. Прикинь как автору?

ну а она че думала, что тут все дуры собрались, которые фейков вконтактных не видали?

Пельмеshка: ох, девки...сапоги покупать из за сервиса в магазине ...

не из-за сервиса, это приятный бонус, хорошие магазины вообще в этом плане молодцы, у меня один забрал платье порванное мною же при примерке, о чем я им честно сообщила

Калина Малинова®: Таща их на вытянутых руках, словно анализ на скрытые хламидии

злая ты

Яблоко: неужели вы не знаете, может муж купить без примерки и без заказа сапоги за 140тыщ или нет?

вот это меня и удивило, мне тоже муж может такую сумму дать на вещи, но без примерки сам брать точно не будет, тем более везти откуда-то, они же могут не подойти и уже не вернуть

Vivienne W: Утрись. Прикинь как автору?

Ладно автору. Вот если правда муж привёз как настоящие и ещё и со счёта столько же ушло. Вот прикинь, как мужу будет, когда она ему это предъявит
Ну это, чеки же с подарками не принято дарить

а просветите меня, темную LV - это Louis Vuitton, правильно я думаю?
тогда могу сказать, что качество у них не ахти
мерили куртку мужскую в их магазине, замок сломался прямо на примерке... КААААК тут все забегали, давай круги наматывать а мы, как дураки стоим и думаем, ща ведь еще и платить заставят обошлось, кое как сняли куртку, чуть ли не с портным и мы, мило улыбаясь, удалились

AppleBoom: Девушка нормально без понтов п

дааа? она начала тему с названия бренда. без понтов, ога

chaoswife: Я в родном Этро не могла ручки выпросить привезти мне. Нету никакого на фиг сервиса

Потому что это тебе не сапоги ЛВ, Юлия
Подумаешь, Этро какое-то там непонятное. его поди и в ВК не продают

carte: , у меня один забрал платье порванное мною же при примерке, о чем я им честно сообщила

эээ а ты считаешь, что в манго или нм тебя бы платить за ремонт заставили?

Vivienne W: Рассказываю. Клиентка моя, шасть ко мне как то и говорит мол, а можно мне чек на офигеннуаю сумму набить? И подмигивает. Я , говорит, его своему покажу, а он его обналичит. Ну это к слову, о чеках.

Чеки можно продавать, во, за половину суммы в чеке.

Вот где надежность, проверенная десятилетиями! Обувь с историей

«В августе 1941 года Ивана Плотникова назначили главным инженером завода «Кожимит», дали ему в распоряжение несколько научных работников и поставили задачу — усовершенствовать технологию изготовления кирзы.
Сроки были крайне сжаты. Множество советских учёных и исследователей работали над усовершенствованием кожзаменителя, и примерно через год производство материала и пошив сапог были налажены.
Обувь из усовершенствованной кирзы оказалась лёгкой, прочной и удобной, отлично держала тепло и не пропускала влагу. 10 апреля 1942 года постановлением СНК СССР Александру Хомутову, Ивану Плотникову и ещё семи работникам промышленности искусственных кож была присуждена Сталинская премия 2–й степени за коренные усовершенствования методов производственной работы в производстве заменителей кожи для армейских сапог.

С тех пор СССР, а позднее Россия является крупнейшим в мире производителем кирзы».

Сапоги кирзовые детские/женские
1700 руб.

Яблоко: эээ а ты считаешь, что а манго или нм тебя бы платить за ремонт заставили?

не знаю, могли бы и не забрать, раз сама порвала
платье стоило восемьдесят, когда примеряла, порвала у кармана, одернула его, а ткань просто лопнула, восстановлению оно явно не подлежит, позвонила в магазин, объяснила, они еще и извинились за некачественную ткань и деньги за растаможку на кредит зачислили :) и прислали другое, на размер больше, то не то, что бы мало было, просто очень плотно сидело, может, и поэтому порвалось

AppleBoom: Не понимаю стеба над автором. Девушка нормально без понтов попросила совет, а вы "китайщина!китайщина!"

странно соглашаться с анонимом, тоже не поняла. Ну и не все читала, может автор билась за оригинальность.

carte: , у меня один забрал платье порванное мною же при примерке, о чем я им честно сообщила

Никки...: а мы, как дураки стоим и думаем, ща ведь еще и платить заставят обошлось, кое как сняли куртку, чуть ли не с портным и мы, мило улыбаясь, удалились

слушайте, так это в любо магазине так. У меня тоже рвались вещи и мыслей не было о оплате. Наоборот думала, что ж за хрень то продают.

Пельмеshка: У меня тоже рвались вещи и мыслей не было о оплате

я его уже оплатила, заказала через интернет, могли бы и послать

Яблоко: дааа? она начала тему с названия бренда. без понтов, ога

ну может это обозначение формы сапог? я просто в этом не секу. может именно LV как раз такие и всем все понятно.

carte: не знаю, могли бы и не забрать, раз сама порвала

а, так дома порвалось?ну тогда еще понятно. Хотя все равно, как может рваться платье за

carte: восемьдесят

мне не понять. "Я бы не взяла"

Пельмеshка: Ну и не все читала, может автор билась за оригинальность.

автор тему обозвала "сапоги ЛВ", а не "жокейские сапоги". какбэ это претензия на оригинал. поэтому и вопросы.

Пельмеshка: мне не понять. "Я бы не взяла"

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы