Сапоги LV с чем носить..?

Понимаю, что глупый вопрос, но всё же..
Неожиданно образовались у меня такие сапоги. С чем носить-то их? Штаны заправлять - мне на нравится.. С юбкой/платьем - какая должна быть длина?
И, главное, можно ли в них ходить, если у меня ноги тощие и выглядят, как карандаши в стакане?

Эта картинка больше отражает реальность. Они сильно широкие в голеностопе

А чем они отличаются от любых других сапог?

Илатрия,
Принципиально - конечно, не отличаются. Но они, блин, с претензией... И это напрягает. Вдобавок - ноги тощие..

как вариант

с такими разлетайки короткие хорошо, тем более ноги худые.
или плотные колготки с такого же цвета облегающей мини.
или джинсы дудочки внутрь

Конечно же с шапкой Армани и сумкой шанель. Раз указан бренд, видимо для вас это очень важно. Берите то, где покрупнее значки/ лейблы

щас на грязь то самое то, кстати хорошие сапоги

С надетыми бахилами.. Только так...

Аноним,
Ерунда)))
Могу такие сапоги и с джинсами из зары надеть..
И hm
Я автор такие ношу с легинсами и туникой. Сейчас самое то грязь месить

с телогрейкой, юбкой перешитой из шинели, и ушанкой со звездой

я не знаю чего девы с худыми ногами комплексуют. По мне так крутяк -худые ноги в таких сапогах. Я серьезно. Классно смотрится

Оспидя. С чем носить жокейские сапоги. С чем угодно.

Секуринега,
+++

Гольфы, чтобы тощие коленки прикрыть) чуть выше колена и плотные колготки. Утром и вечером в таких сапогах скользко и холодно.

Можно вопрос. Это оригинал?

Зря вы фирму указали)))) заклюют вас. А вообще и правда бренд тут не важен) я бы с джинсами узкими носила и юбкой короткой

БДЖИЛКА,
Если на ЛВ дак поди не на трамвае

Секуринега: я не знаю чего девы с худыми ногами комплексуют. По мне так крутяк -худые ноги в таких сапогах. Я серьезно. Классно смотрится

++++ я вообще тащусь, когда ножки-карандашики в сапожках)))))

chaoswife,
Картинки из интернета. Насколько я могу судить - у меня оригинал.
Katmin ,
Да меня как раз именно бренд и напрягает. Ранее в моем гардеробе не было вещей такой стоимостью. Не модис, конечно, но и не ЛВ.

Аноним автор темы: Насколько я могу судить - у меня оригинал

подарили что ли? а коробка какая?

Гольфы нормально карандаши разруливают.я бы с шортами надела.

Аноним ,
Ну если оригинал то сделайте профилактику на подошву) за золотым яблоком на Бажова хорошо дядечка делает

Вы можете судить оригинал это или нет, только в том случае если вы приобрели это в бутике. Не обижайтесь, я к тому что я видела подделку, ими завален весь контакт. Это кирзачи, в голень их моих ног можно было затолкать штуки три-четыре. Если они таковы, с чем носить, и как их носить не представляю. Оригинал гораздо более к жизни приспособлен, изящнее, кожа податливее.

Секуринега: я не знаю чего девы с худыми ногами комплексуют. По мне так крутяк -худые ноги в таких сапогах. Я серьезно. Классно смотрится

у меня худые ноги, меня в молодости все гнобили, что я ношу широкие сапоги, а в них ноги-спички. а я все равно носила. и сейчас ношу, но сейчас это в моде
похожие как у автора с джинсами узкими ношу, с черными в обтяг штанами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы