Уход за собой дома

Аноним,
Спасибо, но спорт и пп мне как то не особо помогает в уходе за лицом и волосами. Это вообще друг друга не касается никак.

ЭврикA,
Вы так думайте, но не правы. Если соблюдать ПП и спорт то все в порядке будет в целом с организмом, а следовательно с лицом и волосами.

Аноним: волосами

Вы говорите, что если тягать железо или бегать трусцой, то заместо трех волосин наростет четыре?

Je charme tout,

Je charme tout: Вы говорите, что если тягать железо или бегать трусцой, то заместо трех волосин наростет четыре?

Весь спорт в этом не заключается. Если ПП включать в рацион больше полезных продуктов +подключать масла, маски, скрабы и т.д. и т.п. то именно так и будет:-)

Аноним: Если соблюдать ПП и спорт то все в порядке будет в целом с организмом, а следовательно с лицом и волосам

Да ладнааа? Что то за последние 2 года, как я занимаюсь спортом и правильно питаюсь, никаких сдвигов с лицом и волосами в лучшую сторону не случилось. Так что извиняюсь, но не надо мне тут сказки рассказывать про их чудодейственное влияние. Давайте, щас еще скажите, что я за собой не ухаживаю или мажусь не тем.

Je charme tout: то заместо трех волосин наростет четыре?

мыслишь мелко, дорогая, грудь у тебя вырастит, аж 5го размеру

Аноним: но не правы

да что вы заладили, вы обоснуйте на конкретном примере, Наташа вот не смогла.
попробуйте вы )) к примеру, загибы сальных протоков, как следствие кисты подкожные в форме воронок,
что вы порекомендуете кушать, чтобы анотомически они приобрели нужную форму?
а я завтра косметологу расскажу, хоть посмеется человек.
или сколько надо кг отжать ногами (руками, головой?), чтоб это произошло?

ЭврикA: Что то за последние 2 года, как я занимаюсь спортом и правильно питаюсь

так мало, Аня, 20 лет надо Если че, Натахин предлагает на год к ней переехать

КатринаС: мыслишь мелко

Да... Ну что поделаешь. Да и нечем мне..... И незачем..... И не дано.

КатринаС: или сколько надо кг отжать ногами (руками, головой?), чтоб это произошло?

это как?

КатринаС: да что вы заладили, вы обоснуйте на конкретном примере, Наташа вот не смогла.

у тебя возможно психосоматика, много споришь не по делу

Djokonda: Свежеет
Это азбука очишения . С возрастом кожа медленнее обновляется и требуется помощь

пользуюсь масками очищающими, и тониками. АНА пилинг давно покупала, это оно?

ChudoChudnoe: у меня мужу все дают 25-27, а ему 36. Ничо не делает же. Свинство

мужики вообще поросята, ничего не делают, а кожа хорошая.

красавица: это как?

вот и я спрашиваю, как? как спорт мне бы помог,
ты почему вопросом на вопрос отвечаешь? )))))))))))

красавица: у тебя возможно психосоматика

ты чо серьезно?
у тебя 2 руки, 2 ноги, волосы темные, это тоже психосоматика или данные от природы?

красавица: много споришь не по делу

по делу я только что встречу провела и денег заработала,
а тут я болтаю, чо хочу, где хочу, и сколько хочу

КатринаС: вот и я спрашиваю, как? как спорт мне бы помог,
ты почему вопросом на вопрос отвечаешь? )))))))))))

что такое отжать? Ты выше написала

КатринаС: ты чо серьезно?

да, верю в психосоматику.

КатринаС: а тут я болтаю, чо хочу, где хочу, и сколько хочу

это точно. Тоже домой приехала, буду Голос-дети смотреть и болтать с тобой.

красавица: что такое отжимать?

садишься на тренажер, делаешь отметку на тягах и отжимаешь,
на вопрос ответь, как спорт мне бы помог?

красавица: да, верю в психосоматику.

и я верю, но это не тот случай, оставь предположения свои при себе, пожалуйста,
твоя тема - гантельки и минтай, остальное оставь врачам

Девочки, расскажите о процедурах у косметолога. Самые необходимые на ваш взгляд какие?

Психосоматика это гастрит и язва желудка. А зубы и волосы это папа-мама. А спорт- это хорошая жопа и талия. Но если ноги кривые это до смерти.

красавица: и болтать с тобой.

ээ не получится, я мужа жду, с работы щас заберет

Аноним автор темы: Самые необходимые на ваш взгляд какие?

все зависит только от потребностей вашей кожи, очень индивидуально,
кому-то надо жирность убирать, кому-то сухость, у кого морщинки,
но опять же врач смотрит анатомию лица,
и определяет с чем связано возникновение ваших морщинок.
чистки само собой, пилинги можно, но не все и не всем, и не круглогодично,
о курсах тоже врач расскажет

КатринаС: твоя тема - гантельки и минтай, остальное оставь врачам

Аргументы закончились?

Аноним автор темы: Девочки, расскажите о процедурах у косметолога. Самые необходимые на ваш взгляд какие?

для начала сходите к косметологу на консультацию, пусть посмотрит на Вашу и кожу и рекомендации даст. А там уже можно фильтровать.

красавица: Аргументы закончились?

Наташ, хорош под дурочку косить,
когда я пытаюсь разговаривать конструктивно, ты вопросов не видишь, ой, а что такое отжать, хаха, я девочка дурочка, ниче не понимаю и не знаю.
я делаю вывод, что аргументов у тебя нет вообще никаких,
подвожу итог, тебе опять не нравится.
ну так а почему ты не воспользуешься возможностью обосновать свою точку зрения, не ссылаясь на своих родственников, у которых не было ряда проблем.
давай еще раз

КатринаС: к примеру, загибы сальных протоков, как следствие кисты подкожные в форме воронок,
что вы порекомендуете кушать, чтобы анотомически они приобрели нужную форму?

слушаю

Девочки ну ведь спортом нужно тоже правильно заниматься чтобы он был во благо
Если в жизни нет спорта , то начинается сутулость, зажимы в шее, образование горбика сзади на шее. А жто все влияет на лицевые мышцы- челюсть в постоянном напряжении, нет нормального притока крови .

Аноним: ну ведь спортом нужно тоже правильно заниматься чтобы он был во благо

конечно Дай дураку член стеклянный, он и член разобьёт и руки порежет
Спорт способствует улучшению процессов обмена веществ, укрепляет нервную систему, увеличивает защитные свойства организма, придаёт энергию, вырабатываются эндорфины, что обеспечивает хорошее настроение. Кожа лица становится здоровой, эластичной, упругой. В процессе тренировки кожа очищается от шлаков и токсинов, улучшается кровообращение, клетки начинают делиться интенсивнее, замедляя процессы старения кожи.
Но это всё прописные истины. На кожу негативно влияют запоры, не ПП, отсутствие двигательной активности, заболевания внутренних органов, курение, алкоголь и подобное.

красавица: Спорт способствует улучшению процессов обмена веществ, укрепляет нервную систему, увеличивает защитные свойства организма, придаёт энергию, вырабатываются эндорфины, что обеспечивает хорошее настроение. Кожа лица становится здоровой, эластичной, упругой. В процессе тренировки кожа очищается от шлаков и токсинов, улучшается кровообращение, клетки начинают делиться интенсивнее, замедляя процессы старения кожи.

Звучит как самовнушение

аноним: Звучит как самовнушение

аутотренинг

девочки, хватит спорить, тему читать невозможно. Пусть каждый останется при своем мнении..

Посмотрите на ютубе канал косметолога.нет

Фига тут битва
красавица,
Можно купить умывалку с фруктовыми кислотами. Очень хорошо на весну/лето, когда пилинги откладываешь.
А вообще, индустрияне стоит на месте, на лето можно брать отшелушку, без облезаеная кожи. О как!:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы