Уход за собой дома

Мне видео уроки тай-бо по 20 минут помогают, три раза в день и минус килограмм-там очень активные занятия-супер просто и не скучно потому что активный очень спорт и интересый, плюс не нужны никакие снаряды и гантели, а употеваю за первые пять минут

Девочки, всем спасибо за отклик. Не ругайтесь только)))
Приняла к сведению рецепты

красавица:
вставай с нами

Я с вами
КатринаС,
Ничего себе молодая ! Так то 40 уже тема как раз про нас

красавица: питание и обмен веществ. Автору наши болячки и проблемы не нужны. Тут середина золотая нужна.

Я полностью согласна. Будет спорт не будет проблем с запорами -чистая кожа лица и подтянутое тело.
Я покупаю дешевые маски, делаю скрабы хожу регулярно в баню 158рублей, дома ежедневно занимаюсь с Джилиан. Тоже пока со средствами напряг. Стараюсь придерживаться здорового правильного рациона.

красавица: от них лицо светлеет? Не хочу этого.

Свежеет
Это азбука очишения . С возрастом кожа медленнее обновляется и требуется помощь

iwona: Так то 40 уже тема как раз про нас

автору 27!
тема не о вас

КатринаС,

IN to LOVA,
Девочки, а что это за секретный "уход", которым вы пользуетесь? Это средства типа Ля Рош Позэ или что-то совсем дорогое и недоступное?? Звучит загадочно.

красавица: Думаю ничего не изменится

Девочки, я вот не хожу к косметологу, на новой работе все давали мне 25 лет (а мне 30). Ну раз в год могу сходить на чистку, но мне косметолог больше ничего не порекомендовала. И сказала, на чистку часто не ходить, т.к. кожа травмируется.

Чистка-это больно?

Аноним автор темы: Чистка-это больно?

Местами, да. Не все загрязнения ультразвук убирает, местами приходится выдавливать черные точки. И от профессионализма врача многое зависит. после некоторых - еще хуже становится. А после хороших спецов, наоборот.

iwona: Ничего себе молодая ! Так то 40 уже тема как раз про нас

тема не про вас, автору 27. это вон девы подтянулись, которых с автором даже сравнивать нельзя, а ты еще огого как молода и свежа, чо уж.
а вот мы 30ти летние с пдыщиками и морщинами как раз ближе к автору ))

Аноним: а что это за секретный "уход", которым вы пользуетесь?

да какой секретный. я ж вон выше написала, у косметолога проф покупаю.
плюс салонный уход, не очень часто.

Аноним: И сказала, на чистку часто не ходить, т.к. кожа травмируется.

у меня тоже кожа травмируется от всегоо, от уз лопаточки тоже. карбон вам в помощь

Аноним автор темы: Чистка-это больно?

убирать восполения не очень приятно

КатринаС: тема не про вас, автору 27. это вон девы подтянулись, которых с автором даже сравнивать нельзя, а ты еще огого как молода и свежа, чо уж.
а вот мы 30ти летние с пдыщиками и морщинами

И мне было 27))
Я поклононница кремов и масок с 17 лет, в 23 к косметологу пришла на чистку, так что прыщавость мне тоже знакома, ну и с 27 как раз регулярно массаж

ChudoChudnoe: посоветуйте пожалуйста, какие именно. Чтоб не шибко дорого)

Так в линейке , которой пользуетесь есть поди ..
Они в любой проф серии есть . Я пользовалась оксиджен , соскин , медидерма , джи джи , у янсена помню какой то хороший есть . Да в том же холи легла , Кристине ...
Там любые можно подобрать . Смотрите показания сами , или к косметологу обращаетесь , хоть Один раз посмотреть , последовательность . .Но он будет рекомендовать то , на чем сам работает .
Начинайте с энзимных , гликолевых 30 % , АНА фруктовые - это раз в неделю
Есть с пред подготовкой , нейтрализатором и пост уходом - это курсами 6-8 р , раз в неделю тоже .
Есть на каждый день , месяц пользоваться , потом перерыв - вариантов много .
Уж разобраться что в какой последовательности наносить и сколько выдерживать много ума не надо .
По цене не скажу . Не разбираюсь . Хорошие я вам назвала . Купил пару бутылей , их на 2 года хватит .

КатринаС,
Читать вас не приятно, не правы, а берете своим гонором и напором.

Аноним,

так не читайте, не виду проблемы вообще

КатринаС,
Прочитала 7стр. везде ваш напор и гонор. А по теме ничего.

Аноним: Читать вас не приятно

Аноним: Прочитала 7стр. везде ваш напор и гонор

А я во всем согласна,прям поддерживаю! При чем во всех темах)) Адекватная,строгая,справедливая,все по делу,все в тему

КатринаС: КатринаС

Нравитесь вы мне

Аноним: напор и гонор

Неправда.

Сколько людей столько и мнений. Мнения КатринаС не разделяю, С Натальей согласна на 80%.

Аноним: и мнений. Мнения КатринаС не разделяю, С Натальей согласна

Это просто значит, что у вас никаких особо проблем нет.

ЭврикA,
Нет так как всю жизнь придерживаюсь ПП и спорт для меня все. Что и вам советую:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы