Ботильоны, как Вам? С чем носить (добавила фото на ноге!)

обувка, как обувка, если бы не эта резинка блестящая, то пойдет грязь месить, но резинка кошмар, сразу видно, что дешмань, купите такие же, но без стразиков

С такими ногами можно носить все что угодно

Ноги красивые,ботильоны нет.

Ну щаз поприличнее стало, на ноге то лучше смотрится...

carte: но резинка кошмар

увы

имхо нормальные, носить можно и стразики эти за которые все уцепились не так уж и видно, черные на черном, форма хорошая, на ноге хорошо, а если еще и удобные то класть бы мне на мнение окружающих, что то не вижу я в городе икон стиля с юмамы особенно, на встречи приходят обычные тетки, и на улицах тоже ничего особенного в плане вкуса и стиля не вижу, но в интернете то все умницы, красавицы, ухоженные и модные, ага

Это кож зам?

БлондинкаАня: С такими ногами можно носить все что угодно

а по мне так наоборот именно к такой форме икр не подходят никакие ботильоны (только те подходят, что с вертикальным "вырезом"). остальное ужасно выглядит.
п.с. ноги сами по себе нормальные!

аноним: , что то не вижу я в городе икон стиля с юмамы особенно, на встречи приходят обычные тетки, и на улицах тоже ничего особенного в плане вкуса и стиля не вижу, но в интернете то все умницы, красавицы, ухоженные и модные, ага

++++ автор, нормальные ботики, если удобно, на ножке супер, а платформочка так вообще класс с джинсами будет!

мда...толи тетки совсем уже одеться сами не могут, толи действительно кризис шагает по стране семимильными шагами, раз достаточно обыденная покупка очередной пары обуви для некоторых целое событие.

Это они же? Там кожа иск. и "камни-стразы" www.lamoda.ru/p/ch033awgno91/shoes-chasse-botilony/
Я сама такое носить не могу, но если автор может, то почему бы и нет.

Анонимно:
Я сама такое носить не могу

И я. Поэтому взяла натуралку, не намного дороже.

добавили фото на ноге..автор, без обид, я как на ноге вашей их увидела, сразу вспомнила, как мы с мамой в конце 90-х, начало нулевых, дермантин ездили на таганку покупать, потому что денег на кожаные не было, как раз таких примерно моделей. резинка такая блестящая, широкая. Вспомнила, меня аж передернуло. Но, у вас таких воспоминаний нет, поэтому покупайте, раз нравится.

Пчелка-Майка,
Ну, почему же нет воспоминаний))) ездила туда подростком- Мег и Гринвичей просто не было тогда)))) а те что кожаные - вообще не вижу симпатичного, а вы считаете что на коже страз не может быть? Ничего против кожзама не имею, и дело не в цене, а в том что нравится модель или нет

Аноним ,
А ваши не кожа что ли?
кстати, мне часто нравятся модели из типа прессованной кожи, а по факту кожзама. , но меня останавливает каждый раз неполезность такой обуви для ног.

млять, автор уже фотки удалила 0)))) смысл, если всёрна анонимно
на ламоде они, кстати, как-то поприкольнее выглядят, чем на авторе

Аноним автор темы: Ничего против кожзама не имею, и дело не в цене, а в том что нравится модель или нет

ладно, вам они нравятся, боты эти, зачем тогда вопрос: "как вам?" Носить не нам, а вам) А с чем носить классические черные боты, уж тем более вопрос странный, только в поиск зайти вам мильон вариантов даст поисковик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы