Ботильоны, как Вам? С чем носить (добавила фото на ноге!)

Вера, вы купили сапоги? (с)
Простите, автор, не удержалась)
Не купила бы.

Кот Бублик: не все, что модно, красиво.

согласна, в целом, а еще бывает просто непривычно поначалу

АLиса: Вера, вы купили сапоги? (с)
Простите, автор, не удержалась)
Не купила бы.

"значит хорошие, надо брать" все- таки

нравится еще в них, что хорошо на взъем сели, прям - как единое целое с ногой, особенно с плотными черными колготами визуально хорошо удлиняют ногу! Уговариваю сама себя

блестючки ужасные

нет. страшные

Mrs. Norris: нет. страшные

а такие?

Аноним автор темы: а такие?

ну эти хоть без бляцек. на ноге еще нужно посмотреть как. чтобы там ножки худенькие не болтались как палочки.

Несуразные какие то.

Mrs. Norris: чтобы там ножки худенькие не болтались как палочки.

ан нет, рада бы а бы худеньким палочкам норм ноги, "средние будем так считать!"

страшные что первые, что вторые.

толстущий каблук на худенькой ножке -как кандалы,зауженный носок-сдавливает пальцы,высота ботильонов по щиколотку-со светлыми колготками не носить-рубит ногу,ну и на закуску,не самое страшное,блестяшки ! для колхоза а ля Сысерть -пойдет,подарите свекрови-отомстите авансом!

Сейчас смотрю так много страшнючей обуви. И цены. 13тыс за убожество. Хотя в эконике видела на распродаже аллу пугач. за 10. Хоть симпатичные за такую цену.

нет, нет, НЕТ! красотааа страшная

У меня ботильоны рикер. С нормальным носом и без блестяшек. Оч удобные. Ношу с джинсами (брючного вида слегка расклешенные) и пальто. Вполне норм. Если ноги позволяют и с юбкой- карандаш можно , но это не про меня

riabo2012: со светлыми колготками не носить-рубит ногу

эт да! поэтому планирую только с плотными черными колготами либо джинсы, штаны

мне нравится в них фсе, кроме блестяшек.

я бы да,

riabo2012: для колхоза а ля Сысерть

взяли обидели жителей, между прочим, родина Бажова

че все на блестяшки накинулись? кому ведь что нравится........если ботинки хорошо на ноге сидят и удобные-почему бы и нет?!

Аноним автор темы: а такие?

страх

Аноним: че все на блестяшки накинулись? кому ведь что нравится........

учитывая, что все остальное одеяние у меня достаточно классическое и консервативное , в спокойной тональности , да, думаю, блестки погоду не сделают)))) вот думаю с пальто-кокон нормально должно смотреться

Мавританка:
страх

да, чо то сама уже так подумала

Аноним автор темы: да, чо то сама уже так подумала

вот у первых для меня все логично, острый носок на небольшой рефленой платформе, каблук норм, я такие люблю, стразы мне пофиг.
а у вторых нос к каблуку вообще никак, да и каблук ущербный

Аноним ,
а может стиль поменяете?не поверите,я была ходячая классика, много лет,потом решила поменять стиль-на этно,сама не верю до сих пор-такой кайф!дерзайте и слушайте себя!а если ко всем прислушиваться-себя потеряете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы