Ботильоны, как Вам? С чем носить (добавила фото на ноге!)

Меня в них только форма носа отталкивает, была б закруглённая, почему бы нет.

Сейчас в моду входит шпилька и острый нос, а у вас такой каблучище... Очень грубые смотрятся, но вам ходить....

chuka: Сейчас в моду входит шпилька и острый нос

этого добра еще с прошлого "вхождения в моду" полно, НО неудобно очень мне на шпильке по улице рассекать, в офисе норм, а вот по улице- ноги устают сразу(

Аноним ,
да без блестелок бы круче были, но вообще - нравятся очень :) если удобные - плевать на всё, носите с удовольствием) главное обыграть правильно)

если б мне было удобно, плевала б я на чужое мнение, что и когда носить. Смущают стразы, закрасьте их краской для замши

А покажите на ноге)
Мне кажутся вполне нормальными

Нормальные черевички, покройте стразы черным лаком для ногтей и носите с миром!

Если удобные, то я бы оставила под классические брюки. С юбкой ни-ни.

Упала с дивана: покройте стразы черным лаком для ногтей и носите с миром

идея ведь!

Аноним ,
это же ваш выбор

Аноним автор темы: идея ведь!

А подошвы красным)

анонимус: А подошвы красным)

дааааааа

нет, ну, меня лично блестяшки вообще не смущают, кажутся вполне в меру, "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать"

Неее

я бы такие не купила бы, но я-это я, тоже не эталон. Меня смущает островатый нос и толстенный кабл, они не сочетаются )

Мавританка: закрасьте их краской для замши

хорошая идея кстати)

Кот Бублик: Меня смущает островатый нос и толстенный кабл, они не сочетаются )

"Интересный тренд 2016года – это сочетание удлиненного зауженного носка с массивным каблуком. Данная идея является совершенно новой, в прошлые годы модницы такого не наблюдали. Очень похоже на то, что эта мода в следующем году станет повальной" тут все в тренде вроде как)))

Современная деловая женщина стремится выглядеть исключительно изысканно и в то же время ощущать себя комфортно, чтоб ничто не стесняло ее движений. Такая странная форма обуви как раз отвечает описанным требованиям. Зауженный удлиненный носок позволяет женщине быть собой, быть изящной и милой. В то же время, широкий каблук обеспечивает удобство передвижения. Он устойчив и каждый шаг в такой обуви будет отвечать запросам динамично живущих женщин.

Мне кажется, они не гармоничные. слишком массивный каблук на зауженный носок. на мой взгляд, модель неудачная. ну и блестки или резинка блестящая вид удешевляют.

если сможете ходить на таком каблуке без платформы (я бы не шмагла) но ходите. Ничего ужасного, особо.
ну и не ничего особо хорошего а если прикрыть штанами эти блестки, то вообще нормуль.

Maman_Trololo: Меня в них только форма носа отталкивает

аналогично, но уже куда ее денешь))

Аноним автор темы: "Интересный тренд 2016года – это сочетание удлиненного зауженного носка с массивным каблуком. Данная идея является совершенно новой, в прошлые годы модницы такого не наблюдали. Очень похоже на то, что эта мода в следующем году станет повальной" тут все в тренде вроде как)))

не все, что модно, красиво. Форма носа была бы другая, то еще более или менее было...
Дело-то ваше, вам же носить

Пчелка-Майка: Дорогие?

нет, на л......моде со скидкой 35% -3 тыры стоят

Аноним автор темы: никому не нра блин, а ведь, удобные заразы

неее чот не нравятся грубые какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы