Ботильоны, как Вам? С чем носить (добавила фото на ноге!)

Купили бы?

Где?

стразики

Аноним автор темы: Купили бы?

нет конечно))

точно нет похабщинка

стразы.. Конечно нет!

эт не стразы, ткань резинка такая если спасет ситуацию, конечно

какие то они странные и ладно бы стразы,про них уже сказали,а сама форма...

Аноним автор темы: ткань резинка такая

на которой дурацкие блестяшки.нет,не спасет.Их ни что уже не спасет.

стразы(((

Автор, купили ведь уже? вот и носите. Мне каблук такой не нравится. Про стразы вообще молчу.

Milena29: Автор, купили ведь уже? вот и носите.

ну дак вернуть можно еще

никому не нра блин, а ведь, удобные заразы

Форма у них нормальная,резинка ужасна.Есть такие же без этого идиотизма блестящего?

очень громоздкие. если ножки худенькие, наверно как гири смотрятся. Блестяшки дешевизной отдают. Неть, я бы точно не купила, даже не посмотрела бы в их сторону.

Juana_la_virgen: Есть такие же без этого идиотизма блестящего?

неть, на Ламоде брала, все что без резинки - похожие но- размер не тот(((

а мне нравятся. нормальные.

нет

Аноним автор темы: удобные заразы

значит оставляйте и носите))
что ж теперь, за ради чужого мнения в кровь ноги сбивать в гламурной обувке?)))

самый лучший день: если ножки худенькие, наверно как гири смотрятся.

ну , так то норм смотрятся, с плотными колготками или джинсами, ножки нормальные, не худые и не толстые

мне нравятся

Аноним автор темы: Купили бы?

а стразики отколупываются? вот по форме мне такое нравится прямой толстый каблук и в меру треугольный носок с платформой

нет

Да классные ботильоны я ношу с бойфрендами, с дудочками 7/8 дада))) с платьями и юбками миди, иногда с шерстяным носком

Они же не все в стразах, меня больше напрягает желтая молния на сапогах, но чето весь город носит и нормуль

Нет. Этот блестящий кошмар меня убивает и высота смущает, не всем такая пойдет. Или это по фото так кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы