Кожа на шее и животе после сильного похудания - как вернуть эластичность и гладкость?

Анонимка автор темы: просто не жрать вообще

А конкретнее?

полтора года норма. думаю ничего у Вас не висит. пуз, наверное, после родов как у многих дряблый. а шея - видимо возрастное. давайте фотки)) я щитаю страшное токо если как у слона жопа. остальное - ну чо теперь))

ну так что - так у Вас как на фотках?

Анонимка автор темы: да вы что? с внутренностями и объемами все хорошо - талия меньше самого малого!!! мышцы и живот в форме.... вопрос только в коже - она должна собраться, как? пока как у шарпея

Вы вообще знаете, о чем речь идет? Похоже, не очень. Если кожа на животе оторвалась от мышц живота при наборе веса (особенно при беременности это часто бывает), то ей не на чем усаживаться обратно. Надо сходить на консультацию к пластическому хирургу, чтобы он "руками посмотрел", что оам с и животом.
Я худела еще больше, пришлось живот подшивать, именно по указанной причине. На других местах проблем не было вообще - идеально кожа села. Но я довольно медленно худела.

Mrss: Я худела еще больше, пришлось живот подшивать, именно по указанной причине

а при такой процедуре шов тоже через весь живот идет?

Анонимка автор темы: не жрала никакой диеты, просто не жрать вообще

Анонимка автор темы: за 1,5 года

что-то не уловила, вы 1,5 года ничего не ели. Расскажите поподробнее пожалуйста ,очень интересно

Анонимка автор темы: фууу, какие вы пессимисты

почему пессимисты. Реалисты. Я лично на своей вижу, что никакие массажи и обертывания уже не помогают. Ну поглаже малость. И все.
Вы покажите проблемные места. Так сказать до. А потом после. Докажите обратное

пулька:
а при такой процедуре шов тоже через весь живот идет?

Да, от одной подвздошной кости до другой, но он виден только на голом человеке. И его можно потом сделать совсем тоненьким как ниточка, будет практически незаметно. При большом объеме операции еще вокруг пупа будет еле заметный круговой шов, тоже можно зашлифовать почти до невидимости.

Аноним: полтора года норма. думаю ничего у Вас не висит. пуз, наверное, после родов как у многих дряблый. а шея - видимо возрастное. давайте фотки)) я щитаю страшное токо если как у слона жопа. остальное - ну чо теперь))

все именно так, кроме слонячей жопы :-)))

Анонимка автор темы: все именно так, кроме слонячей жопы :-)))

с шеей точно ничего не сделаете. платочек на шею - ваше всё, навсегда
ну а пузо подштопать можно

На шею пилинг можно, но если сухая кожа, то тоже чревато сильный делать. Сходите на Московскую, делают там из старушек конфеток, но пилинги серьезные, до корок, скорей всего и подтяжка нужна. Худеть так в возрасте уже без последствий не получится. Я в 36-38 после родов худела на 20 кг за 6 месяцев, причем сначала набрала после родов и тут же сбросила , т.е резкие перепад в течении года был, нормально все само восстановилось. Так минимум самый: массаж, пилинги легкие, мезо, масочки

Анонимка автор темы: все именно так, кроме слонячей жопы :-)))

плохо
подоросли не помогут

блин, так то если реал ТАК, то идите к косметологу - пласт хирургу. но я правда не верю что шея может такой быть. такая в шисят лет токо. давайте ваши фотки или приближенные к вашему состоянию.

Маргарита Пална: с шеей точно ничего не сделаете. платочек на шею - ваше всё,

Подтяжку отменили?

Анонимка автор темы: все именно так

Ох, ни фига себе! А сколько Вам лет, автор?

У подруги такой же живот. Не послушала меня всадила кучу бабла на обертывания и всякую муйню, ну и в итоге на абдомину пошла

А если не все так плохо ( примерно 10 кг ушло), но кожа, особенно на груди, слегка пошла складками, обертывания и массаж помогут?

Анонимка ,
обертывания : морские водоросли( их можно купить в инет-магазине, пленку тоже) , водный массаж (можно самой делать душем с сильным напором)
со временем постепенно подтянется

По телеку недавно видела передачу "на 10 лет моложе" точно как ваш случай автор, тоже похудение на 30 кг, возраст вроде ок 45 у женщины.
Отрезали все эти складки нафик.

Поддерживаю, что интенсивный уход надо делать перед и во время похудения, как выше писали.

KatrinKa: По телеку недавно видела передачу "на 10 лет моложе" точно как ваш случай автор, тоже похудение на 30 кг, возраст вроде ок 45 у женщины.
Отрезали все эти складки нафик.

Поддерживаю, что интенсивный уход надо делать перед и во время похудения, как выше писали. посмотрю. спасибо

посмотрела, то что нужно!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы