удаление волос навсегда

Аноним: Можно удалить, но через несколько лет появляются отдельные волоски.

Ну ходишь их и добиваешь просто. Это уже несколько минут занимает. Рано или поздно все закончатся. Ну или три волоска можно просто пинцетом выдрать, если лень ради них ходить на эпиляцию. Я уже давно не хожу добивать вылезающие новые волосы, кончились.

Mrss,
С началом не сравнить. Даже первые 2 -3 раза уже отличный результат
Я очень результатом довольна. Это же песня.. Забыть про бритвы

Mrss,
А вам где делали? Почитала тему, думаю может снова начать
Как вспомню...мне мастер на московской предлагала подшофе приходить. Хотя я боль легко переношу.

Почему только лазер и электро обсуждают? А фотоэпиляция? Или это тоже самое.

Элениребята: А вам где делали?

Дык дело-то было много лет назад. Тому мастеру сейчас за 60 должно быть. Ищите сиюминутные отзывы о конкретных мастерах, т.к. успех дела сильно зависит от квалификации мастера.

Да нет, спящие луковицы не миф, их ооочень много и есть случаи, когда слово навсегда не работает.
Это очень индивидуально.

Элениребята: Почему только лазер и электро обсуждают? А фотоэпиляция? Или это тоже самое.

К моему мастеру (я делаю электроэпиляцию) ходит девочка, которая в салоне делает другим фотоэпиляцию...

Аноним,
Поделитесь контактами мастера по электроэпиляции пожалуйста.

Интересно сколько аппарат для электроэпиляции стоит? Для фото продают домашний же.
Самой себе не так больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы