удаление волос навсегда

Аноним,
Это та Александра, что только год-полтора назад начала заниматься электроэпелицией, а всем рассказывает что колоссальный опыт?))) а ещё она всем говорит, что у неё есть медобразование

Хожу на электро уже 2 года. Бикини тотально. Год ещё ходить наверное. Но уже волосы очень редкие, мягкие и светлые растут.
Потом подмышки буду "делать", потом ноги может.

анонимней нет,
А куда ходите

Neiron: Нет такого способа "навсегда".

Электроэпиляция такой результат дает. Уже больше 12 лет не растут волосы на обработанных местах.

Аноним: Электро-это же мазохизм. Долго, больно

Смотря на каком месте. И болевой порог у каждого свой.

Morzik: В электро надо только момент вкола обезболивающего потерпеть. А потом-то лежишь кайфуешь.

Никаких обезболиваний вообще не делала, так вполне терпимо. Долго - да, ну что поделать...

Mrss, не дает, если гормональный фон например изменен.
И это блин садизм же, годами током пытаться((((
Меня хватило не на долго.

Аноним: я мазохистка видимо, без обезболивания терплю

какую зону?
Не верю, что глубокое бикини можно без ледокоина вытерпеть. Я еще и эмлой мажу, т.к. укол то же больно. Еще заметила дней за 5-7 перед менструацией даже уколы еле терплю.

электроэпиляция единственный способ удаления волос навсегда,
т.к. убивается сама луковица. К лету добью полное бикини и подмышки

Аноним,
А спящие луковицы, новые волосы. Нет слова " навсегда"
Лазер так же убивает луковицу и намного безболезненней

Mrss: Никаких обезболиваний вообще не делала, так вполне терпимо.

индивидуально это все.
У меня вот так же

Аноним: Я еще и эмлой мажу, т.к. укол то же больно. Еще заметила дней за 5-7 перед менструацией даже уколы еле терплю.

Поддержу всех высказавшихся за электроэпиляцию. Делала все, но эффективен только этот вид. Уже 10 лет не растут волосы на этих местах. С обезболиванием очень даже комфортно, особенно у опытного мастера. Она больше 15 лет этим занимается, поэтому получается быстро и не больно. Кстати, и экономично тоже

тут надо индивидуально подбирать. Я лазером удаляла. В подмышках раз 12 делала подряд, несколько лет не было вообще. сейчас стали потихоньку расти. На ногах и в области бикини эффекта вообще не увидела, считаю, впустую денег бухнула.
Кстати, сейчас хоть стали косметологи правду говорить, что для лазера нужно процедур от 10 до 20, и все равно рост волос останавливается на несколько лет, в среднем 6-8, а потом опять начинают расти. А раньше, когда эта фишка только появилась - сколько ходила, все говорили, что раз и навсегда или вообще отмалчивались.

Бикини было в ужасном состоянии (много, прямо скажу). И бритва, и воск оставляли жуткое раздражение. Сходила на электроэпиляцию всего 2 раза и все! Волосы несколько лет не росли вообще (но это я так поняла редко бывает, в основном дольше девочки ходят).
Теперь беременна, и видимо спящие луковицы проснулись :)) повылазили. Но волос совсем другой, тонкий, мягкий, легко и без раздражения бритвой убираю.
Делала в ЛедиПрима, но мастер теперь там не работает. А где работает, я не знаю :(((
После родов бы мне снова к ней.
У подруги мамы остались видные шрамы после электро в зоне бикини. Она на Московской 19 делала (лет 15 назад). Зависит это наверно и от мастера, и от аппаратуры.

Ksescha: Делала в ЛедиПрима, но мастер теперь там не работает. А где работает, я не знаю ((
После родов бы мне снова к ней.

А как звали мастера, помните?

BUZZY,
Татьяна

megaalco,
скажите пожалуйста, где этого мастера найти )

Аноним: какую зону?
Не верю, что глубокое бикини можно без ледокоина вытерпеть.

можно)) Я видимо безнадёжная совсем мазохистка

а где можно этому обучится? получить сертификат? На Свердлова было какое то учебное заведение на парикмахера интересно там есть?

Аноним автор темы: Расскажите, кто удалил волосы на теле навсегда.

Прям обидно за волосы стало.

Делала лазер, ни какого эффекта. Сейчас Электроэпиляцию делаю, результатом довольна.

Аноним: А спящие луковицы, новые волосы. Нет слова " навсегда"

Их же все равно конечное количество. Повторно по нм проходят и тоже убивают. Постепенно не растет уже ничего. Слово навсегда про волосы как раз есть, я по себе знаю уже много лет. См. выше мою информацию, и другие то же самое написали.

Neiron: не дает, если гормональный фон например изменен.

При чем тут нарушения гормонального фона? Мы же в общем проблему рассматриваем. Но и в приведенном Вами варианте все не безнадежно. От нарушения гормонального фона количество луковиц в коже не увеличится. Рано или поздно все выжечь можно, просто на это уйдет больше времени, т.к у человека с нарушенным гормональным балансом все спящие луковицы будут активизироваться, а у здорового нет.

Neiron: И это блин садизм же, годами током пытаться((((

Да вполне нормально переносится, к тому же особо чувствительным что-то там обезболивают. Времени много уходит, это да. Но красота же требует жертв! Куды деваться...

Mrss,
Можно удалить, но через несколько лет появляются отдельные волоски.
Но я за лазер.
Даже не представляю тотальное бикини электроэпиляцией
А от лазера-все чистенько, идеальненько

Подтверждаю. Очень больно мне(((
На лобке делаем Наживую, вздрагиваю. А внизу уже с уколами. Так вот эти уколы - мой самый страшный сон(((
Завидую тем, кому электроэпиляция не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы