Купила бирюзовые туфли,теперь думаю с чем их носить, поделитесь идеями пожалуйста)

Аноним автор темы: Можете удалиться из темы с кошмарными дешевыми туфлями)
И создать свою какие туфли всем надо покупать, чтоб ноги не потеют))) буду ждать с нетерпением, гуд бай

а что опять не так? вы спросили, я вам строго по вопросу ответила. вы давай на варианты туфель называть и мою обувь пытаться обсуждать.
а все кто не считает эту красотой красивой сразу страшные в реале.

Клара S,
Вот и я о том же( никакой культуры общения(

Автор, видите ли, у вас тема называется "Купила бирюзовые туфли,теперь думаю с чем их носить". Т.е., предполагается, что вам тут будут давать советы, с чем их одеть, чтобы было красиво.

Но есть такие вещи, что их хоть с чем надевай - красиво не получится. Ну, вы сами знаете.
Соответственно, в такой теме НИКАК не обойтись без суждения о самой вещи. Это невозможно.

И это не переход на личности, не обижайтесь пожалуйста. Здесь судят всего лишь о вещи, а не о вас самих.

Аноним автор темы: почему мои туфли обижают

обижают туфли ! как можно обидеть шмотку! смешно

туфли такие,самодостаточные) так что вариант с джинсами и топом неплох. с летным платьем белого,синего,желтого цвета
еще месяца три для их сезона

аноним,
Да не страшные , вы не понимаете, что я вам пытаюсь донести.
Моя мысль коротко и ясно:я не просила их обсуждать! Я просила посоветовать образ. Раз вы начали обсуждать мои туфли, давайте тогда и ваши обсудим???

Аноним,
Это как бы и была шутка если что))) рада что вы оценили

а самое просто каталожек зары полистать. по любому веть есть верх к туфлям))в магазине как правило сразу под одеждой туфли ставят,сразу можно прикинуть с чем носить

Автор, вот мои туфли "взрыв мозга". А я их называю ласково "туфельки Белоснежки" Выписывала из Англии, кожа, если что, банты - пластмасса. Надевала всего пару раз, в том числе вот так (давно это было, эх, где моя та фигура). Больше всего эмоций (восторга) вызывают у детей, даже у мальчиков.
Наверное, для кого-то вульгарщина, а мне нравится чуток юмора в образе.
Нравится, пользуйте, не спрашивая никого.

Аноним автор темы: давайте тогда и ваши обсудим???

давайте.
эконика, карло, джеокс, хегль.
можете начинать.

Аноним автор темы: посоветуйте пожалуйста что-то

вам посоветовали. сдать.
чем совет плох? туфли ужасные в плане качества.
все остальное - дело вкуса.

А мне очень понравились.
Главное ведь, что вам нравится. Вам носить.
А кто что думает- вам не все равно?

тему-шикардятину с фотками из клуба пропустила...ээх

A-no-nim,
Спасибо за поддержку)
Я как и не пришла спрашивать разрешения на их носку,а мне все пытаются не выдавать его)))

аноним,
Да есть у меня и из ваших магазинов обувь (балетки),что вы заладили тут про свои бренды...
Пожалуйста, не смотрите на эти ужасные мои туфли, выйдите)

платье-футляр. бежевое или цвета какао, кофе с молоком - что-то спокойное

какие джинсы? из-за бантов не покатит, это же не классические лодочки на шпильке.
С такими бантиками платюшко нужно, или футляр, или с пышным низом, как в 50-ых

Мне нра ваш. Туфли.

Голая ходи, все мужчины за тобой толпой ходить будут,,,,,

аноним,
От она))главная икона подошла)
Спасибо
Самый ценный совет за всю темку
Тему можно закрывать)))

Вот честно автор, вид у туфель как у дешманской клиенки из центро обувь..

A-no-nim,
На танцевальные туфельки похожи. Мило)

Пчелка-Майка: цель то была встретиться и поплясать.

ага, а в остальные дни они иконы стиля, а чиста поплясать пошли в пижамах домашних Эта из темы "немножко беременна", ты либо всегда с иголочки, либо зяка-закаряка и неча советы давать и других стремать, когда засвет свой на фотках имеешь, и он так себе.

Пчелка-Майка: и меня удивили те, кто пришел явно мужичка подцепить, сидели и голодными глазами на мужиков смотрели на предмет съема. ну хоть бы оделись поярче что ли. Кроме одной, остальные так и ушли домой одни.

вот жеж человек, пришел в клуб отдыхать и давай следить за незнакомыми людьми, кто с кем пришел и ушел.

Бесит, когда говорят, че ты советы раздаешь, сама посмотри на кого похожа. Девочки, обратите внимание на стилистов, они иной раз так жутко выглядят, что не мешает им создавать модные луки

Прикольные туфельки. Оригинальные.
Меня больше смущает, что пальцы видно, но это вроде считается нормальным.
Однотонные платья да, в принципе однотонне вещи сюда подойдут)

MamaLENCHIC: Девочки, обратите внимание на стилистов, они иной раз так жутко выглядят, что не мешает им создавать модные луки

не видела жутких стилистов, а вот парикмахеров с вороньем гнездом на голове видела. И растут у них руки из жопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы