Купила бирюзовые туфли,теперь думаю с чем их носить, поделитесь идеями пожалуйста)

Пчелка-Майка: в качестве офа, ходили в кафе, посмотрела я на теток, в основном одеты в серое и черное. унылая масса. а наверно, каждая покрутилась дома у зеркала, и посчитала себя неотразимой.

Если сходите в кафе в Париже, Милане и т.п. - колорблоков там тоже по пальцам, причем по пальцам слесаря, который технику безопасности как свои три пальца знает
Вообще, мне всегда забавно смотреть, как выкладывают эти многочисленные подборки зеленого с желтым и оранжевым как пример того, с чем надеть очередное акцентное... Нет, они безусловно имеют право на существование и барышню с ооооочень тонким вкусом или очень эпатажную - украсят. Но не умеет это носить абсолютное большинство.... А те, кто умеют - теряются в стае начинающих павлинов...

Шумелка Мышь,
так ежу понятно, что такие вещи надо уметь сочетать. Я может устала или злая, но надоел черный , серый до чертиков. когда вижу что то необычное, глаз отдыхает просто. и думаю, автор сумеет подобрать одежду. и кстати, я часто встречаю девушек, которые носят подобные вещи и с успехом их сочетают.
по мне лучше павлин,хотя доводить до абсурда не надо, чем черная юбка на плоскую попку или джинсы, футболка и бабушкин кардиган,коих полно в массмаркете.

Игривые, яркие туфельки! Мне нравятся!
Можно с зауженными джинсами одеть и белой футболкой, кофтой. А если для поддержки купить аксессуар, то вообще много комбинаций получится.

аноним,
Я люблю себя, не волнуйтесь)
А покажите свои красивые шпильки из эконики?)

Пчелка-Майка: когда вижу что то необычное,

Необычное - это не взрыв цвета на фоне черного.. Это как раз вариант обычного, только еще утомительнее и, как правило, вульгарнее. Ну, это мое имхо.

lubimaleshy,
Вот так и планирую примерно)
Юбки не очень люблю

Аноним,
Это да, ну рекламное фото делал посредник,занимающийся поставкой обуви из Китая, если вам нужны подробности))

Джинсы скинни, майка, пиджак удлиненный.
Себе зеленые лодочки. На шпильке купила, тоже думаю с чем надеть

MamaLENCHIC,
Спасибо)

MamaLENCHIC: Себе зеленые лодочки. На шпильке купила, тоже думаю с чем надеть

и как нога - не вылетает?

BUZZY,
Какую то стельку купила к ним. В магазе не вылетала. Посмотрим)

Кошмар. Простите, автор. Как будто детский кружок "умелые руки" пошил из остатков клеенки.

Аноним,
Пусть будет так)))
Юмама такая юмама)
Сидят образцы стиля за компьютерами, советы дают)))
А потом приходят на встречу в клуб в... Не буду писать в чем, дабы не обидеть

Аноним автор темы: Юмама такая юмама)

кошмарные туфли

Аноним автор темы: Юмама такая юмама)

Ну посмотрите сами. Разве вы не видите? Швы ОЧЕНЬ грубые.
Пошито неаккуратно.
Клеенка эта не даст ноге дышать. Нога будет потеть. Вам это надо?

Мысленно уберите этот цвет и представьте их в коричневом, черном цвете. Сразу все недостатки увидите. Просто вам пока этот цвет все перебивает, вы за ним ничего не видите.
Это все равно как на синтетическую китайскую кофту стразов и люрекса нашить. Уберешь финтифлюшки и видишь, что под ними - кошмар.
Смайл к китайской кофте, чтобы вы не обиделись, автор.

Хотя... вы ведь их уже все равно купили, что уж теперь... носите.

Аноним ,
не обижайте девчонок. цель то была встретиться и поплясать. а то застремаются потом фотки выкладывать или вообще не будут собираться.
Я на следующий день с мужем туда же ходила, и меня удивили те, кто пришел явно мужичка подцепить, сидели и голодными глазами на мужиков смотрели на предмет съема. ну хоть бы оделись поярче что ли. Кроме одной, остальные так и ушли домой одни.

Клара S,
Я разве просила написать вас свое мнение?)

Аноним автор темы: А покажите свои красивые шпильки из эконики?)

а у меня нет из эконики. у меня из других магазинов подороже.
можно я вас не буду травмировать?
сайты магазинов гугл вам подскачет.

Аноним автор темы: Сидят образцы стиля за компьютерами, советы дают)))
А потом приходят на встречу в клуб в... Не буду писать в чем, дабы не обидеть

а я не хожу на встречи в клуп.

Клара S: кошмарные туфли

что вы, это красиво.

Шумелка Мышь,
имхо так имхо. Я уважаю мнение любого человека, когда он его высказывает и не навязывает . мы просто общаемся. а в споре рождается истина.

Пчелка-Майка,
Да не хочу конечно никого обидеть
Просто почему мои туфли обижают то?))) я ж не спрашивала красивые они или нет

Аноним автор темы: Я разве просила написать вас свое мнение?)

а разве я бы обратила на это внимание?

аноним,
Ок, не травмируйте))) а то действительно мало ли что
Можете удалиться из темы с кошмарными дешевыми туфлями)
И создать свою какие туфли всем надо покупать, чтоб ноги не потеют))) буду ждать с нетерпением, гуд бай

Аноним ,
undefined
И мне напишите, пожалуйста, где заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы