Купила бирюзовые туфли,теперь думаю с чем их носить, поделитесь идеями пожалуйста)

Аноним,
А я видела разных стилистов, и парикмахеров с вороньим гнездом видела, и при этом мастера они отличные. Сапожник без сапог, не зря говорят

MamaLENCHIC: Сапожник без сапог, не зря говорят

это из оперы "рыба с головы гниет"
Придумали бездельники, нечистые на руку люди, и в данному случае жопоручки дабы оправдать свою жопорукость.

нормальные туфли.
их можно сделать акцентом образа или гармонически вписать , повторив цвета.

Аноним: Эта из темы "немножко беременна", ты либо всегда с иголочки, либо зяка-закаряка и неча советы давать и других стремать, когда засвет свой на фотках имеешь, и он так себе.

а тут есть те кто на тех фотках был?
мне много есть в чем себя упрекнуть, но в ношении дешманской клеенки замечена не была последние лет 20.

Аноним: не видела жутких стилистов, а вот парикмахеров с вороньем гнездом на голове видела. И растут у них руки из жопы.

сами себя не стригут и не красят в эдакое нормальные люди. это делают другие.
при хорошей записи и занятости бывает очень им не до своей головы.

Аноним автор темы: лаковые

это не лак, туфли не лакированные, а из клеенки. Разница существенная. С лакированными туфлями ЭТО даже в темноте не спутать.
Похоже на дермантиновую обивку в корейских автобусах.

Аноним,
Да не следила я ни за кем) двух секунд хватило понять, кто за чем пришел. вот вы поругаться, видимо. зачем людей обижаете, кто как одет. девчонки оторвались, поплясали, а вы дома просидели.

я тоже купила бирюзовые, но матовые кожаные и на танкетке. Ношу с узкими джинсами. Очень нравится.

Туфли куплены для души- нравятся Вам и замечательно! Хоть дома перед зеркалом, лишь бы чувствовали радость от покупки))) Есть вещи которые нужно просто купить, а не для того что бы носить)))

ааа, это такие туфли, которые жутко скрипят, когда касаются друг друга

Аноним,
Оспади, если вам они так не нравятся, может проблюетесь уже выйдете? Мазохистка какая то... Как жеж людям нравится подобрать другому))) прям так и лезет из нее без передыху))

BUZZY,
Да нет!
Это не Центробувь. Вы пофо то как это определили? Профессионалы одни

Аноним автор темы: BUZZY,
Да нет!

полеххче! я про ЦО вообще не писала ))) чо разнервничались-то так?

Аноним ,
Это же распродажа для молодёжи дешево и сердито, почему тема?

Аноним автор темы: Да нет!

я вот не знаю как бувь из центро выглядит.
я там ни разу не была
афтор вы что так нервничаете?
это носить не надо.

На повседневку эти туфли могут носить только жертвы моды. Причем особенно нелепо эти туфли смотрятся именно с джинсами, подвернутыми или просто 7/8 - неважно, эти гигантские банты оказываются поверх низа джинсов и получается уродство редкостное, картинки подобные в инете есть. Цвет хорош, конечно, живенький, но это все, что можно хорошего сказать об этих туфлях. И какие образы с ними советовать, если дурацкие они)

Летом на загорелые ноги с белым желтым сарафанчиком! Хороги для выпускницы школы также) хорошенькие туфли, игривые. Зара у кого то вперед всех фасончик слизала видимо))

Все бы ничего, но этот бантец

Туфл на любителя. Автор верно заметила про культуру общения, только вот почему то не думает, что начать ей надо с себя.

MamaLENCHIC: Мило)

На большее и не претендуют )))

Автор, а эти бантики друг за друга то не цепляются, когда идешь? Они такие огроменные и торчат в стороны, что мне кажется будешь идти и запинаться об эти банты.

Аноним автор темы: Мне еще 25, хочу еще под девочку закосить иногда)))
Лет в 40 конечно не одела б бантики

Причём тут возраст и дешёвые клеёнчатые бантики? Такие ни в каком возрасте носить не стоит. В 25 можно дешёвку носить что-ли?

Они ужасны(

Спросила мужское мнение,в первую очередь, не понравился именно бант

Тут кроме банта от них дешёвкой за версту несёт. А бант как последний гвоздь в крышку гроба образа с этими лаптями ужасными.

Калина Малинова®: А бант как последний гвоздь в крышку гроба

да ещё такой толстенный гвоздь-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы