Купила бирюзовые туфли,теперь думаю с чем их носить, поделитесь идеями пожалуйста)

Аноним,
Я купила не из-за этого слова, а они мне очень понравились!)

дурацкие бантики, честно говоря но если хочется, то какая разница, что думают другие)
прикинула с джинсами-бойфрендами, они ж бантик некрасиво прикроют :(

Туфли нравятся, но бантики эти пластмассовые...

Еще глянец ужасен. Как-то дешево смотрятся, ненатурально

Мне кажется, не надо сюда джинсы и алкоголичку, туфли кукольно-конфетные (да, чупачупс, а не французский трюфель ну что уж) - вот и поддерживайте их столь же конфетно - платьем -баллоном или наоборот - нью-лук с подчеркнутой талией и пышной юбкой, главное - длина до колена, чтобы все же нивелировать ммммм... ну вот некую нерафинированность этих бантов... И платья стоит однотонные выбрать...

Банты все портят :(
Оторвите и носите хоть с чем, цвет симпатичный

Отстаньте от меня с этими бантами)))
Не буду их отрывать
Они не пластмассовые,а мягкие,лаковые)
Всем,кто дает советы по делу, спасибо!)

Аноним автор темы: Еще фото нашла

где нашла?

это как в пословице:у каждой женщины есть туфли в которых удобно только сидеть.

Цвет нра, но банты ужасны ИМХО

а сколько они стоят?

Сдайте обратно и купите такого же красивого цвета, но замшевые или не глянцевые

аноним,
Уже выше писала удобные!!))
У меня много туфель на высоких каблуках, но эти и правда удобны! Возможно из-за того что лак мягкий и не сдавливает сильно ногу

Нашла там где заказывала

аноним,
2600

Нравится бирюзовый с синим. В вашем случае - платье)

Аноним автор темы: В общем очень они мне понравились и купила))) сейчас сижу и думаю с чем носить))) посоветуйте пожалуйста что-то

сдайте этот дермантин назад в магазин.

Аноним автор темы: 2600

ну норм!я думала тыщ 5-6

Кукольные туфельки. Строгое платье нью-лук с рубашечным верхом.

Никого не слушайте. Классные бантики, классные туфли. Сама бы уже не надела, старая.А Вы носите и ни на кого не ориентируйтесь

Напишите в личку, пожалуйста, где брали?) цвет офигенный! И каблук)))

аноним,
Ну не всем носить натуральные из геокса или кларкса на низком толстом каблуке)
КамилаВгневе,
Спасибо, хороший совет
змеЯна,
Спасибо)))
Киприяна_Андреевна,
Ок, чуть позже отпишусь, за рулём пока

зауженные джинсы, бриджи, верх - рубашка, пиджак легкий белый, серый. бирюза любит серый и белый. платье можно желтое обыграть

Аноним автор темы:
Ну не всем носить натуральные из геокса или кларкса на низком толстом каблуке)

можно посетить эконику, карло пазолини и купить там на шпильке. иногда надо себя любить.

А мне очень нравятся- очень нарядные и нескучные. Я бы надела с черным строгим кружевным платьем. Получился бы верх- такая вся из себя строгая и недоступная, а ножками- непрочь пококетничать.

Аноним автор темы: рекламное фото оттуда где заказывала

С детскими ногами

Автор, банты не трогайте, оторвете и туфли потеряют индивидуальность. станут одними из массы. с чем носить сложно сказать, многое подойдет. Лично у меня есть юбка тон в тон, карандаш, одела бы ее с желтой или бежевой или белой блузкой. с бирюзовыми аксессуарами тоже сочетаются. и с джинсами хороши.
в качестве офа, ходили в кафе, посмотрела я на теток, в основном одеты в серое и черное. унылая масса. а наверно, каждая покрутилась дома у зеркала, и посчитала себя неотразимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы