Нужны идеи. С чем носить такие туфли-ботильоны?

Автор, наденьте то, что чаще всего носите и в чем вам комфортно, и в чему на ваш взгляд подойдут эти ботильоны (чем то они вас зацепили, в каком то образе вы представляли себя, когда их увидели, так ведь?) и идите в магазин, примерьте ещё раз. Обязательно сфотографируете себя в полный рост в них в разных ракурсах! Потом решение принимайте, нужны они вам или нет. И что нужно докупить.

Maman_Trololo: Я вообще такую обувь не понимаю , недоботы когда на Урале в них ходить?

+много.

Мне очень нравится цвет.Учтите, автор, если вы их купите, вам нужно будет потом подобрать аксессуары идеально в тон, а иначе смысла нет в таких ботах. Мне сразу сумочка и ремень или палантин видится.

хаврошка: автор, если вы их купите, вам нужно будет потом подобрать аксессуары идеально в тон,

Зачем? Достаточно в том же сегменте цветовых сочетаний.

В тон сейчас аксессуары не подбирают, это моветон, да.

мне не очень ботильоны. как то много всего- кисточки эти сзади, молния, открытый нос, цвет - вырви глаз. вы их, автор, купите если - дай бог раз другой оденете.
ну и на другие они параметры, точно

посмотрела повнимательней- не кисти- шнуровка- все равно, много лишнего

Калина Малинова®: Maman_Trololo:когда на Урале в них ходить?

Вашим жарким летом в + 8 самое то. у нас в +8 летом обычно дожди косые ещё до кучи)) так что к ним галоши надо))
Аноним: Ну и если не ездить в грязные районы. Где пачкать?! А хде это у нас чисто? Вы точно в Екб??? Что в центре, что в спальных районах...

В прошлом году купила себе такого же точно цвета замшевые ботинки на весну (носок закрытый, каблук черный) - одела пару раз. Ну некуда их носить. То грязища, их после не отмоешь, да и промокнут, то пылища (один раз по улице пройдёшь, потом полчаса щеткой очищаешь). Ну нафиг, пусть в коробке лежат))

anestez автор темы: мне кажется, что в варианте с платьями такие ботильоны визуально будут резать ногу - укорачивать ее. а они и так недлинные у меня

Купите, и дома примерите. В конце концов в течение 14 дней сдать обратно можете))
Что значит резать будут? По цвету если (светлая нога в яркой контрастной обуви), то можно подумать, как снизить контрастность: более тёмные колготки, например. Какого цвета, решайте сами.
Если ноги слишком фигуристые и нога режется по форме, то можно попробовать поиграть с длиной платья, тут иногда пара сантиметров решает многое. Или не брать их вообще, раз не украшает вас эта обувь.

Боярышник,
Спасибо за Ваши мысли! Попробую померить с чем-нибудь. Буду отталкиваться от увиденного

Рада была помочь!))
Сама бы носила их с юбкой-карандашом. С невысоким ростом, нехрупкой фигурой у неё самый большой потенциал для коррекции длины ног и общего силуэта.

P.S. Пишу с телефона, не весь текст почему-то отправляется. Так что дополню: для создания иллюзии более длинных ног можно попробовать юбки или платья с завышенной линией талии.

anestez автор темы: Спасибо за Ваши мысли! Попробую померить с чем-нибудь. Буду отталкиваться от увиденного

Ну а с чем? С юбкой нет категорично с Вашими параметрами данную модель.
Если ноги короткие, то брюки в тон тогда уже. 7/8 длиной. Идут они Вам?

anestez автор темы: В тон сейчас аксессуары не подбирают, это моветон, да.

Такую обувь можно сделать единственным ярким пятном в одежде.
А можно играть на контрасте - когда несколько цветов ярких (4 и более) и ничего не поддерживается (по аналогии со 2 и 3 фото)
Или, если уж сильно хочется поддержать - можно в монохромном наряде допустить одну деталь (именно деталь, а не все изделие, и именно одну) - как на последнем фото. Но честно сказать, мне даже такой вариант поддержки не очень нравится, как трансляция всем "я наряжалась, я старалась, я подбирала!"

А вообще автор, главное чтобы вам удобно было. Я купила себе обувочку на днях, муж аж ахнул. А мне удобно и комфортно. Не все на шпильках рассекать

Калина Малинова®,
А фиг его знает. Надену - пойму

Я вообще пошла туда лодочки на шпильках мерить, увидела в магазе одном юбку для них, образ сложился. Но они жуть неудобные. А эти увидела, надела и обалдела от счастья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы